2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
ДД! Хотела бы поделиться информацией по подаче документов на визу в Великобританию в Атырау. Представители посольства приезжают в Атырау два раза в месяц (по данным на сайте). Принимают документы, снимают отпечатки пальцев и фотографируют. Работают очень оперативно, быстро. Паспорт с визой получила на руки через 2 недели после сдачи документов. Очень удобно, что открыли офис в Атырау, так как не надо лететь в Алматы/Астану.
ДД! Хотела бы поделиться информацией по подаче документов на визу в Великобританию в Атырау. Представители посольства приезжают в Атырау два раза в месяц (по данным на сайте). Принимают документы, снимают отпечатки пальцев и фотографируют. Работают очень оперативно, быстро. Паспорт с визой получила на руки через 2 недели после сдачи документов. Очень удобно, что открыли офис в Атырау, так как не надо лететь в Алматы/Астану.
А паспорт где вы получали? Т.к курьерской службы у них нет( так они сказали)
При сдачи документов, они мне дали заполнить накладную: адрес куда необходимо будет отправить паспорт. Через пару недель я получили паспорт в Атырау, спец. доставкой, лично в руки. Ничего не оплачивала. Я так поняла стоимость доставки уже входит в допольнительную оплату за услуги на tpcontact.co.uk
При сдачи документов, они мне дали заполнить накладную: адрес куда необходимо будет отправить паспорт. Через пару недель я получили паспорт в Атырау, спец. доставкой, лично в руки. Ничего не оплачивала. Я так поняла стоимость доставки уже входит в допольнительную оплату за услуги на tpcontact.co.uk
Дд!
Какую доп оплату вы имеете ввиду??? Я тоже оплачивала около 18 000 тг на. Сайте телеперфоманса, но паспорт они мне сказали забирать самой, я и забрала. Сама.
Тоже проходила биометрия. В атырау.
Спасибо
ДД! я оплатила за визу и на телеперфоманс, больше ничего не оплачивала, но мне выслали паспорт спец. почтой.
Записался на интервью в Телеперформанс в Столичном на следующей неделе. Тут что то писали что отправку готовой визы почтой.
Просто живу в Астане - есть ли у них курьерские услуги чтобы доставили почтой в Астану или самому забирать \ через доверенность у них. Никто не в курсе?
Кто нибудь знает сколько летит паспорт из Стамбула. Получил уведомление 24го июня, а паспорта в Алмате все еще нет
Уведомление о чем?
Уведомление о том, что решение в Стамбульском консульстве принято и что доставка займет 1-3 дня. но паспорта еще нет. Вот думаю стоит беспокоится или еще рано?
Здравствуйте, собираю доки на Tier4. Учеба в магистратуре(1 год) в сентябре, в Лондоне. Подскажите, на счету в банке должно быть минимальная сумма для проживания плюс стоимость обучения, или только сумма для проживания?
Квартирный вопрос также еще не решен, что нужно прописать строке адреса в Лондоне?
Кто вообще уже оформлял Tier4(general) поделитесь опытом?! Спасибо
Всем доброй ночи!
Помогите,плз, с доками. Может у кого-нибудь есть опыт подачи на Student Visitor visa. сестра едет на обучение англ языка на 2 месяца. На сайте в списке доков пишут, что нужно предоставить:
1) Evidence of previous study or education. Правильно ли мы понимаем, что нужно предоставить диплом об окончании университета?
2) Evidence of any language ability (TOEFL, IELTS,etc) А что делать, если человек никогда не сдавал эти тесты?
Раньше предоставляли копию домовой книги, что-то в списке сейчас не вижу. Получается, что сейчас не сдаем домовую? Также, раньше сама переводила некоторые доки и они принимали эти доки без проблем. Сейчас вижу на сайте написано, что перевод должен быть профессиональным, с печатью и т.д. Кто-нибудь сдавал переведенный док/т?
Столько вопросов, в голове каша. Посоветуйте,плз, кто что знает)
Заранее спасибо!
Доброго времени суток,
Хотел бы узнать информацию по поводу получения student visitor visa. По программе обмена еду на один семестр в Англию.
На данный момент меня интересует список документов, которые я должен предоставить для получения этой визы.
Далее хотел бы спросить нужно ли предоставить какие-либо из следующих документов:
То есть, нужно ли мне предоставить справку из банка о наличии достаточных средств на счету финансового спонсора, помимо предоставления справки из банка о наличии достаточных средств на моем личном счету? Если да, то обязательно ли счет должен быть мультивалютным, или же информацию можно предоставить в тенге? Также, нужно ли пользоваться услугами профессионального переводчика и нотариуса при предоставлении переведенных документов, такихкак домовая книга и свидетельство о рождении? И должны ли деньги продежать на обоих счетах в течение месяца?
Хотел бы также узнать точный адрес и телефон визового центра в Алматы.
За предоставленную информацию буду очень признателен.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.