Новосибирск [часть 2]
Отправлено 02.03.2013, 14:05:38
На Дзержинского, возле УФМС, по левую сторону в жилом доме, салон оптики, Вам там без проблем регу сделают.Ольга Вячеславовна +7 913 909 3705. Удачи.хочу попросить помощи, нужно зарегистрировать сына по Рвп, паспорт получит во вторник, 5 марта, нужно в течении 7 дней проставить регу. мы договорились с одной женщиной, но она вышла на работу и не сможет к сожалению попасть в Уфмс в рабочие дни... если у кого то есть проверенные знакомые или сами где то делали регу, помогите пожалуйста... киньте номер телефона в личку. очень выручите нас.расценки мы знаем.
Отправлено 02.03.2013, 17:06:56
Все верно, если супруга устроится в садик работать, то место без проблем дадут. Но зарплаты там не очень, примерно 6-9 тыс.руб.. Мы сразу получили путевку, при первом посещении Администрации района, ребенку 5 лет. Но не всем так везёт....Хочу спросить, у кого дети маленькие, получалось устроить их в садик? Или там такие очереди ,что можно вообще в сад не попасть? Я слышал, что если мамаше устроиться в сад кем нибудь, то ребенок попадает туда без очереди.
Сообщение отредактировал misses: 02.03.2013, 17:07:15
Отправлено 02.03.2013, 20:27:33
Сам до сих пор хожу с регистрацией в ее резиновом доме, мне повезло. Но я видел чела, которому при мне отказали в РВП из-за регистрации в резинке. После такого отказа в следующий раз на РВП можно подать только через год. Так что на фоне ужесточения борьбы с резиновыми квартирами - есть шанс сыграть в лотерею с регистрацией.На Дзержинского, возле УФМС, по левую сторону в жилом доме, салон оптики, Вам там без проблем регу сделают.Ольга Вячеславовна +7 913 909 3705. Удачи.
хочу попросить помощи, нужно зарегистрировать сына по Рвп, паспорт получит во вторник, 5 марта, нужно в течении 7 дней проставить регу. мы договорились с одной женщиной, но она вышла на работу и не сможет к сожалению попасть в Уфмс в рабочие дни... если у кого то есть проверенные знакомые или сами где то делали регу, помогите пожалуйста... киньте номер телефона в личку. очень выручите нас.расценки мы знаем.
Отправлено 02.03.2013, 20:30:56
5 лет ребенку это ключевой момент - с детьми помладше с садами все гораздо сложнее. Есть частные сады, средний ценник 15-20 тысяч за дите.Все верно, если супруга устроится в садик работать, то место без проблем дадут. Но зарплаты там не очень, примерно 6-9 тыс.руб.. Мы сразу получили путевку, при первом посещении Администрации района, ребенку 5 лет. Но не всем так везёт....
Отправлено 03.03.2013, 12:23:46
А как узнаете-напишите здесь, пожалуйста, что сказали в УФМС.Если вы по программе 2012 года, то так как регион вселения в свидетельстве у вас скорее всего г. Новосибирск, то нужна городская регистрация. В любом случае лучше уточнить этот момент по телефону в УФМС.
Отправлено 03.03.2013, 12:43:43
Ладно, суть дела это не меняет. Я пытался для РВП зарегистрироваться в Искитиме (так дешевле, чем в городе). Но этот вариант не пролез в УФМС, по крайней мере весной 2012 мне завернули такой вариант. Сказали, что только в городе должна быть регистрация. Тем не менее, почти год прошел, надо звонить, узнавать, может сейчас и можно будет в области делать регистрацию.
Отправлено 04.03.2013, 12:19:09
Только вернулся оттуда, снег еще лежал, весь черный. Нормальные дороги остались только в центре, окраины и за городом разбиты в хлам. В целом сложилось весьма мрачное впечатление от города. Когда его промоет весенними дождями и все зацветет - тогда наверное и стоит туда ехать в гости, а пока не надо.в Алматы плюс 14 вчера было,но желания туда ехать пропало давно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0