Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Serega-g79

Serega-g79
  • Свой человек
  • 829 сообщений
Хочу спросить, у кого дети маленькие, получалось устроить их в садик? Или там такие очереди ,что можно вообще в сад не попасть? Я слышал, что если мамаше устроиться в сад кем нибудь, то ребенок попадает туда без очереди.
  • 0

LokiMb

LokiMb
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

хочу попросить помощи, нужно зарегистрировать сына по Рвп, паспорт получит во вторник, 5 марта, нужно в течении 7 дней проставить регу. мы договорились с одной женщиной, но она вышла на работу и не сможет к сожалению попасть в Уфмс в рабочие дни... если у кого то есть проверенные знакомые или сами где то делали регу, помогите пожалуйста... киньте номер телефона в личку. очень выручите нас.расценки мы знаем.

На Дзержинского, возле УФМС, по левую сторону в жилом доме, салон оптики, Вам там без проблем регу сделают.Ольга Вячеславовна +7 913 909 3705. Удачи.
  • 0

misses

misses
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

Хочу спросить, у кого дети маленькие, получалось устроить их в садик? Или там такие очереди ,что можно вообще в сад не попасть? Я слышал, что если мамаше устроиться в сад кем нибудь, то ребенок попадает туда без очереди.

Все верно, если супруга устроится в садик работать, то место без проблем дадут. Но зарплаты там не очень, примерно 6-9 тыс.руб.. Мы сразу получили путевку, при первом посещении Администрации района, ребенку 5 лет. Но не всем так везёт....

Сообщение отредактировал misses: 02.03.2013, 17:07:15

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

хочу попросить помощи, нужно зарегистрировать сына по Рвп, паспорт получит во вторник, 5 марта, нужно в течении 7 дней проставить регу. мы договорились с одной женщиной, но она вышла на работу и не сможет к сожалению попасть в Уфмс в рабочие дни... если у кого то есть проверенные знакомые или сами где то делали регу, помогите пожалуйста... киньте номер телефона в личку. очень выручите нас.расценки мы знаем.

На Дзержинского, возле УФМС, по левую сторону в жилом доме, салон оптики, Вам там без проблем регу сделают.Ольга Вячеславовна +7 913 909 3705. Удачи.

Сам до сих пор хожу с регистрацией в ее резиновом доме, мне повезло. Но я видел чела, которому при мне отказали в РВП из-за регистрации в резинке. После такого отказа в следующий раз на РВП можно подать только через год. Так что на фоне ужесточения борьбы с резиновыми квартирами - есть шанс сыграть в лотерею с регистрацией.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Все верно, если супруга устроится в садик работать, то место без проблем дадут. Но зарплаты там не очень, примерно 6-9 тыс.руб.. Мы сразу получили путевку, при первом посещении Администрации района, ребенку 5 лет. Но не всем так везёт....

5 лет ребенку это ключевой момент - с детьми помладше с садами все гораздо сложнее. Есть частные сады, средний ценник 15-20 тысяч за дите.
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Всем привет.
Подскажите, где временно лучше прописаться в городе или области, и есть ли разница если в области прописаться?
У нас нашлись знакомые, одни живут в городе, вторые в 160км. от города.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Если вы по программе 2012 года, то так как регион вселения в свидетельстве у вас скорее всего г. Новосибирск, то нужна городская регистрация. В любом случае лучше уточнить этот момент по телефону в УФМС.
  • 0

Суденица

Суденица
  • Частый гость
  • 79 сообщений

Если вы по программе 2012 года, то так как регион вселения в свидетельстве у вас скорее всего г. Новосибирск, то нужна городская регистрация. В любом случае лучше уточнить этот момент по телефону в УФМС.

А как узнаете-напишите здесь, пожалуйста, что сказали в УФМС.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
У меня в свидетельстве выданном в июне 12 года написана территория вселения "Новосибирская область"!!!!!
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Не поленился, открыл свое свидетельство - у меня оказывается тоже указана Новосибирская область.

Ладно, суть дела это не меняет. Я пытался для РВП зарегистрироваться в Искитиме (так дешевле, чем в городе). Но этот вариант не пролез в УФМС, по крайней мере весной 2012 мне завернули такой вариант. Сказали, что только в городе должна быть регистрация. Тем не менее, почти год прошел, надо звонить, узнавать, может сейчас и можно будет в области делать регистрацию.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Мы бы очень хотели на это рассчитывать!!!! Но в УФМС нам последний раз сказали что для тех кто прибыл по старой программе сохранится территория вселения г. Новосибирск ((((
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений
Сибиряки!
С первым весенним дождиком вас! :)
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Спасибо, вас также! ;)
Я сегодня поостерегся за руль садится, вода и лед на дорогах, опасное сочетание.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Спасибо, вас также! ;)
Я сегодня поостерегся за руль садится, вода и лед на дорогах, опасное сочетание.

Я выезжал сегодня.
Кругом было много-много воды.
Завтра утром будет весело, когда подморозит.

Сообщение отредактировал Dakshund: 03.03.2013, 20:27:25

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Как подморозит, будут ДТП и пробки :(
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Сибиряки!
С первым весенним дождиком вас! :)

вчера была удивлена что пуховик может промокнуть в прямом смысле на сквозь))
  • 0

Буран

Буран
  • Гость
  • 24 сообщений
6 ждем понижения температуры,а так хочется тепла....
  • 0

Буран

Буран
  • Гость
  • 24 сообщений
в Алматы плюс 14 вчера было,но желания туда ехать пропало давно
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

в Алматы плюс 14 вчера было,но желания туда ехать пропало давно

Только вернулся оттуда, снег еще лежал, весь черный. Нормальные дороги остались только в центре, окраины и за городом разбиты в хлам. В целом сложилось весьма мрачное впечатление от города. Когда его промоет весенними дождями и все зацветет - тогда наверное и стоит туда ехать в гости, а пока не надо.
  • 0

Буран

Буран
  • Гость
  • 24 сообщений
как общее впечатление от поездки? не тянет обратно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.