Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Так вот кто голову то Морочит :lol:

:D
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

А у нас сегодня радость.
Старшая дочка получила паспорт РФ!!!! :)
С момента подачи анкеты в Новосибирске прошло немного больше 4.5 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! так рада, за всех, кто уже там!!!
  • 0

RD8 Max

RD8 Max
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Добрый день. спасибо за отзывчевость
Машинка старенькая TLC Prado 71. машинка подготовлена к полному бездорожью, сейчас в процессе эксплуатации вносятся корректировки и дополнения :)

Всем, доброго вечера. Простите за любопытство, подскажите кто знает, может гражданин другой страны (в частности Казахстана) купить землю в РФ для дальнейшего строительства и перезда в Новосиб?
Может кто нибудь объяснит разницу между новой програмой переселения и старой? Это я так по лени своей спрашиваю. Пока нет времени прочитать всю ветку, осилил только 50 страниц, но ни чего толком для себя не подчеркнул :( кроме того что сначала люди получают РВП а потом сдают на гражданство по программе.
Так же очень интересно, могу я ввезти свою машину в РФ когда поеду на ПМЖ? очень нравится и все сделано в машине под себя для активного отдыха. авто старое праворукое 1994 года, второе 2005 года.
Буду очень благодарен за ответы на мои, возможно неуместные, вопросы.

Привет!
Рад что на нашей ветке все больше постояльцев.
1.Про различия в программах почитайте здесь: http://russkg.ru/ind.....4-07&Itemid=1 и здесь: http://news.kremlin.ru/news/16483
и вот новая статья: http://www.russiansk...reseleniya.html
2. Можно хоть Победу 1948 г.в. Праворулек здесь много. Проблем с запчастями не будет. А что за машинка?

• 0

RD8 Max

RD8 Max
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
ДОбрый день, Всем.
Большое спасибо за ответы, кое что становится на свои места, вот только жене если что придется проститься со своей ненаглядной машинкой :) Своей пожертвовать не могу. С землей тоже все ясно. Остается теперь решится на начало передеслакации. Начать с покупки земли и начать строиться а потом уже начинать оформлять ПМЖ.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
В этом году выпало много снега, по весне приезжайте поглядите какие районы плавают и где не стоит брать земельку )))))))))))))))))))
  • 0

_Alenka

_Alenka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

А у нас сегодня радость. Старшая дочка получила паспорт РФ!!!! С момента подачи анкеты в Новосибирске прошло немного больше 4.5 месяцев.

Здорово - быстро!!! Поздравляю!!! Сколько решение по гражданству принимается с момента подачи?
  • 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений
2 месяца мне решение по гражданству готовили. на сайте редко обнавляют информацию по принятым решениям, я ровно через 2 месяца пришла и было готово. если нет праздников, то 8 недель.

Сообщение отредактировал svetlanka35: 05.03.2013, 17:16:01

• 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Машинка старенькая TLC Prado 71. машинка подготовлена к полному бездорожью, сейчас в процессе эксплуатации вносятся корректировки и дополнения :)

Классная машина!
А я здесь старенького УАЗика прикупил. Сейчас в порядок привожу.
Приезжайте. Летом покатаемся. :hi:
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

В этом году выпало много снега, по весне приезжайте поглядите какие районы плавают и где не стоит брать земельку )))))))))))))))))))

А я вот узнавала, что не Россияне не могут покупать землю или дома с землей. Подскажите, пожалуйста, (желательно документально), так это или нет. Меня тоже очень волнует данный вопрос.
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

А у нас сегодня радость. Старшая дочка получила паспорт РФ!!!! С момента подачи анкеты в Новосибирске прошло немного больше 4.5 месяцев.

Здорово - быстро!!! Поздравляю!!! Сколько решение по гражданству принимается с момента подачи?

Вообще-то это не мое сообщение! а Dakshund...Я только написала поздравление.....
  • 0

Deepdarker

Deepdarker
  • В доску свой
  • 1 036 сообщений

А я вот узнавала, что не Россияне не могут покупать землю или дома с землей. Подскажите, пожалуйста, (желательно документально), так это или нет. Меня тоже очень волнует данный вопрос.

да, так и есть. есть положение в земельном кодексе РФ.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

да, так и есть. есть положение в земельном кодексе РФ.

Там могут быть детали, слышал что это касается приграничных территорий. Но точно не скажу.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Классная машина!

Этот вас обоих все равно уделает. ;) Смотреть до конца и со звуком...
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

Этот вас обоих все равно уделает. ;) Смотреть до конца и со звуком...

:lol: :lol: запорше рулит! :super:
не думаю, что в Сибири пригодится "такой зверь"

опять же, все зависит от того, кто за рулем (неважно какой машины).

RD8 Мах
праворульку лучше всего везти, с запчастями проблем меньше, чем с европейцами.
  • 0

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Что то запор в конце и в слабую горку не мог въехать, а как только камера переходит в анфаз без показа морды он прямо влетает в горку подозреваю что Видео данное постанова и влетает он на троссе ))))))))))))))))))))))))
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Да то что он вообще ездит - это уже подвиг в его то возрасте.
  • 0

RD8 Max

RD8 Max
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
я бы с радостью, в прошлом году ездили с супругой на Хитриле в Саяногорск, на комфортных машинах быстрее и комфортней перебираться на большие расстояния. Но вот там пожалел что нет рядом верного друга Бегемота :) , хотя на Хитриле проехал почти везде куда хотелось, главное дружить с головой и не поддаваться азарту :)
Этот год, отпуск по маршруту супруги :) болота и лес в него не включен, только солнечные и знойные участки пляжа :)

Классная машина!

Сообщение отредактировал RD8 Max: 05.03.2013, 20:23:21

• 0

RD8 Max

RD8 Max
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Когда в прошлом году были в Новосибе и ряде других регионов, слышал от друзей супруги что с покупкой земли могут возникнуть проблемы. а вот с квартирой таких проблем нет. Если надумаем валить перезжать с Солнечного Казахстана в Новосибирск, то вариант с квартирой тоже не плох. Осталось только что то решить для себя, есть куча сдерживающих факторов и куча поменьше толкающих :)
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Да то что он вообще ездит - это уже подвиг в его то возрасте.

Согласен.
Их осталось совсем немного. Раритет, одним словом.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

в Алматы плюс 14 вчера было,но желания туда ехать пропало давно

Только вернулся оттуда, снег еще лежал, весь черный. Нормальные дороги остались только в центре, окраины и за городом разбиты в хлам. В целом сложилось весьма мрачное впечатление от города. Когда его промоет весенними дождями и все зацветет - тогда наверное и стоит туда ехать в гости, а пока не надо.

Здесь Алма-Ата чистая и красивая:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.