Так вот кто голову то Морочит
Новосибирск [часть 2]
Отправлено 05.03.2013, 16:21:59
Машинка старенькая TLC Prado 71. машинка подготовлена к полному бездорожью, сейчас в процессе эксплуатации вносятся корректировки и дополнения
Привет!
Всем, доброго вечера. Простите за любопытство, подскажите кто знает, может гражданин другой страны (в частности Казахстана) купить землю в РФ для дальнейшего строительства и перезда в Новосиб?
Может кто нибудь объяснит разницу между новой програмой переселения и старой? Это я так по лени своей спрашиваю. Пока нет времени прочитать всю ветку, осилил только 50 страниц, но ни чего толком для себя не подчеркнул кроме того что сначала люди получают РВП а потом сдают на гражданство по программе.
Так же очень интересно, могу я ввезти свою машину в РФ когда поеду на ПМЖ? очень нравится и все сделано в машине под себя для активного отдыха. авто старое праворукое 1994 года, второе 2005 года.
Буду очень благодарен за ответы на мои, возможно неуместные, вопросы.
Рад что на нашей ветке все больше постояльцев.
1.Про различия в программах почитайте здесь: http://russkg.ru/ind.....4-07&Itemid=1 и здесь: http://news.kremlin.ru/news/16483
и вот новая статья: http://www.russiansk...reseleniya.html
2. Можно хоть Победу 1948 г.в. Праворулек здесь много. Проблем с запчастями не будет. А что за машинка?
Отправлено 05.03.2013, 16:24:17
Большое спасибо за ответы, кое что становится на свои места, вот только жене если что придется проститься со своей ненаглядной машинкой Своей пожертвовать не могу. С землей тоже все ясно. Остается теперь решится на начало передеслакации. Начать с покупки земли и начать строиться а потом уже начинать оформлять ПМЖ.
Отправлено 05.03.2013, 18:04:38
Классная машина!Добрый день. спасибо за отзывчевость
Машинка старенькая TLC Prado 71. машинка подготовлена к полному бездорожью, сейчас в процессе эксплуатации вносятся корректировки и дополнения
А я здесь старенького УАЗика прикупил. Сейчас в порядок привожу.
Приезжайте. Летом покатаемся.
Отправлено 05.03.2013, 18:33:46
А я вот узнавала, что не Россияне не могут покупать землю или дома с землей. Подскажите, пожалуйста, (желательно документально), так это или нет. Меня тоже очень волнует данный вопрос.В этом году выпало много снега, по весне приезжайте поглядите какие районы плавают и где не стоит брать земельку )))))))))))))))))))
Отправлено 05.03.2013, 18:44:50
Вообще-то это не мое сообщение! а Dakshund...Я только написала поздравление.....А у нас сегодня радость. Старшая дочка получила паспорт РФ!!!! С момента подачи анкеты в Новосибирске прошло немного больше 4.5 месяцев.
Здорово - быстро!!! Поздравляю!!! Сколько решение по гражданству принимается с момента подачи?
Отправлено 05.03.2013, 18:47:27
да, так и есть. есть положение в земельном кодексе РФ.А я вот узнавала, что не Россияне не могут покупать землю или дома с землей. Подскажите, пожалуйста, (желательно документально), так это или нет. Меня тоже очень волнует данный вопрос.
В этом году выпало много снега, по весне приезжайте поглядите какие районы плавают и где не стоит брать земельку )))))))))))))))))))
Отправлено 05.03.2013, 18:57:19
Этот вас обоих все равно уделает. Смотреть до конца и со звуком...Классная машина!
Добрый день. спасибо за отзывчевость
Отправлено 05.03.2013, 19:15:15
Отправлено 05.03.2013, 20:21:57
Этот год, отпуск по маршруту супруги болота и лес в него не включен, только солнечные и знойные участки пляжа
Классная машина!
Добрый день. спасибо за отзывчевость
Сообщение отредактировал RD8 Max: 05.03.2013, 20:23:21
Отправлено 05.03.2013, 20:27:16
Отправлено 05.03.2013, 20:52:28
Здесь Алма-Ата чистая и красивая:Только вернулся оттуда, снег еще лежал, весь черный. Нормальные дороги остались только в центре, окраины и за городом разбиты в хлам. В целом сложилось весьма мрачное впечатление от города. Когда его промоет весенними дождями и все зацветет - тогда наверное и стоит туда ехать в гости, а пока не надо.
в Алматы плюс 14 вчера было,но желания туда ехать пропало давно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0