А нас отправили на медкомиссию в военкомате самом, там с утра врачи,вот пришли-а они такие важные,давайте справки что лечились..а мы даже понятия не имеем что у нас за статья,как она расшифровывается, ну не взяли в армию,да и ладушки...говорим, что в принципе к вам и отправили, пишите,что хотите,не нравится вам эта статья-напишите другую, на что вы комиссия тогда? не в какую...несите и все тут..муж вспыльчивый-сразу всех далеко и надолго...Я проходил.Никто ничего не просил.
Так вот в том и дело, муж после получения паспорта как нормальный законопослушный гражданин пошел в военкомат, возраст не призывной уже, отправили на мед.комиссию,а в комиссии этой врачи требуют справки, бумажки из КЗ по данной статье по которой "косил" от армии, что лечился,заключение врачей. Говорим вам надо-сами запрашивайте. Это ж в военкомате такую статью поставили-мы тут причем))).после долгих перепираний муж хлопнул дверью и ушел, сказав в вдогонку кому это надо,ставить на учет...
Скажите пожалуйста, вы мед.комиссию проходили? у вас что нибудь просили предъявить?
Отправили на обследование в инфекционную больницу.
Нужно подойти к главврачу районной медкомиссии и потребовать разъяснений.Если не поможет, обратится в городской военкомат, либо в комендатуру, как мне кажется. При трудоустройстве все равно потребуют встать на учет, так что лучше сейчас побегать.
Новосибирск [часть 2]
Отправлено 25.02.2013, 18:25:45
Отправлено 25.02.2013, 18:34:31
То что послал, эт конечно классно...А нас отправили на медкомиссию в военкомате самом, там с утра врачи,вот пришли-а они такие важные,давайте справки что лечились..а мы даже понятия не имеем что у нас за статья,как она расшифровывается, ну не взяли в армию,да и ладушки...говорим, что в принципе к вам и отправили, пишите,что хотите,не нравится вам эта статья-напишите другую, на что вы комиссия тогда? не в какую...несите и все тут..муж вспыльчивый-сразу всех далеко и надолго...
Но на учет все равно становится придется.Так что придется туда опять идти.
Отправлено 26.02.2013, 13:31:31
Подскажите как быть.
В списке документов на выезд на ПМЖ есть пункт 3- заявление -согласие на выезд от родителей, супруга ( в том числе бывшего супруга) заверенное нотариусом, предоставляются если они остаются в РК.
Вопрос- нужно ли брать согласие на выезд от бывшей супруги если мужчина второй раз в браке.
Муж был женат, официально они развелись (есть свидетельство о разводе), детей в том браке нет. Нужно ли в этой ситуации брать её согласие на выезд?
Может вопрос глупый, но нам важно. Спасибо.
Отправлено 26.02.2013, 13:49:23
З.Ы. Когда мы с бывшим мужем заявились к нотариусу за подобной бумагой, она (нотариус) сделала круглые глаза, сказала что так как брак был расторгунут более 3х лет назад, никаких согласий не требуется, и миграционка нарушает закон, требуя эту бумажку с нас.. но мы бодаться с чиновниками миграционки не стали, сильно хотелось побыстрей уехать, сделали эту бумажку, чтоб они утерлись.. Просто не у всех людей нормальные отношения с бывшими, как у меня например, для некоторых добыча такой бумажки к сожалению может обернуться судом и прочими бюрократическими дрязгами....
Сообщение отредактировал tiamat_: 26.02.2013, 14:01:06
Отправлено 26.02.2013, 14:26:23
Ещё одна плохая новость для вновь прибывающих РЖД отказывается от перевозки контейнеров грузоподъёмностью 5 тонн ввиду нерентабельности!!!!!!!!!!
Отправлено 26.02.2013, 14:27:52
Сдавали доки в МП, не брали согласие у бывшего моей супруги.....Никаких проблем не было. Просто умолчали сей факт вообще, прокатило однако. Думаю если была бы смена фамили может и возник бы у них вопрос. Но в вашем случае это исключено.Всем привет.
Подскажите как быть.
В списке документов на выезд на ПМЖ есть пункт 3- заявление -согласие на выезд от родителей, супруга ( в том числе бывшего супруга) заверенное нотариусом, предоставляются если они остаются в РК.
Вопрос- нужно ли брать согласие на выезд от бывшей супруги если мужчина второй раз в браке.
Муж был женат, официально они развелись (есть свидетельство о разводе), детей в том браке нет. Нужно ли в этой ситуации брать её согласие на выезд?
Сообщение отредактировал max_x_x: 26.02.2013, 14:28:15
Отправлено 26.02.2013, 14:46:45
умалчивать не советую, если копнут и увидят, могут просто вернуть доки, а могут и предъявить подачу заведомо ложных сведений, в анкете в конце там выдержка есть на эту тему. НО, поскольку совместных детей нет, то бывший/ая не имеют прав на алименты, а иные имущественные споры как-то не рассматриваются в МП. вобщем, утаивать не нужно, но упирать надо на то, что совместных детей нет, о чем свидетельствует запись в "разводном" - по заявлению супругов или в этом духе. если есть дети, то будет запись по решению суда и т.д. с детьми по заявлению же не разводят.Сдавали доки в МП, не брали согласие у бывшего моей супруги.....Никаких проблем не было. Просто умолчали сей факт вообще, прокатило однако. Думаю если была бы смена фамили может и возник бы у них вопрос. Но в вашем случае это исключено.
Всем привет.
Подскажите как быть.
Сообщение отредактировал Deepdarker: 26.02.2013, 14:47:08
Отправлено 26.02.2013, 14:51:56
Отправлено 26.02.2013, 15:29:39
НО, поскольку совместных детей нет, то бывший/ая не имеют прав на алименты, а иные имущественные споры как-то не рассматриваются в МП. вобщем, утаивать не нужно, но упирать надо на то, что совместных детей нет, о чем свидетельствует запись в "разводном" - по заявлению супругов или в этом духе. если есть дети, то будет запись по решению суда и т.д. с детьми по заявлению же не разводят.
Нужно ли в этой ситуации брать её согласие на выезд?
Товарищу Гусеву, глубоко фиолетово на то что нет детей, нет алиментов, и вообще нет у бывших обязательств между собой больше, он сказал следующее- (цитата) а вдруг вы за квартиру до сих пор судитесь?, или за собачонку какую? я откуда знаю? Уедете, что потом мне делать ? как спросят почему выпустил?
и плевать ему на то что этого пункта вообще нет в оф. списке на выезд на ПМЖ.
Как хотите договаривайтесь, что хотите делайте но ваши документы без разрешения бывшей не пропущу)))
а у бывшей, муж нынешний уперся , и не разрешил ей давать никаих разрешений, потому что он юрист и знает что это не правомерно со стороны МП, он нам предложил официальный запрос письменный сделать в МП чтобы они официально так же ответили что, да! надо такое разрешение, тогда дадим.
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 26.02.2013, 15:32:45
Отправлено 26.02.2013, 17:27:07
.
Отправлено 26.02.2013, 17:41:21
маловероятно, посмотрите самиможно ли купить в Новосибирске 1-2х комн. квартиру в пределах 30000$? и в каких районах?
http://realty.ngs.ru/?menu
http://www.nn-baza.ru/search
Сообщение отредактировал AlenaS: 26.02.2013, 17:42:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0