Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

TSM25

TSM25
  • В доску свой
  • 1 896 сообщений
Да Верно именно там!
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Можно увидеть список сайтов, на которых ваше агенство публикует свои объявления?

Конечно можно, завтра посмотрю))).

Про список сайтов забыли? :)
  • 1

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Можно увидеть список сайтов, на которых ваше агенство публикует свои объявления?

Совсем забыл. Теперь снова завтра))).
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Всем Доброе утро! Снова вопрос к нашим Гуру. Обязательно ли надо регистрироваться в Центре занятости? У меня РВП, сдала доки на гр-во. Теперь мне частенько звонят и настоятельно просят подойти и встать на учет для поиска работы. Я сказала, что ищу самостоятельно, но мне ответили , что это не важно и таки необходимо встать на учет.
Буду признательна за ответы и комментарии.
Спасибо!
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Всем Доброе утро! Снова вопрос к нашим Гуру. Обязательно ли надо регистрироваться в Центре занятости? У меня РВП, сдала доки на гр-во. Теперь мне частенько звонят и настоятельно просят подойти и встать на учет для поиска работы. Я сказала, что ищу самостоятельно, но мне ответили , что это не важно и таки необходимо встать на учет.
Спасибо!

К нам тоже звонили, мы сказали, что уже нашли и после некоторых уточняющих вопросов отстали. А в принципе, если встанете на учет, там еще и какие-то деньги выплачивают как пособие.
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений
Ну и как вам землетрясение? У нас в Пашино ни один человек даже не соизволил на улицу выскочить. Никакой реакции вообще, даже неинтересно, никаких полураздетых теток, причитающих бабуль, плачущих детей и сурово курящих отцов семейств))). У меня окна на две стороны выходят - ни души. Вот, что значит военный городок - всем по барабану. Зато в инете истерика))).
  • 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений
я даже не слышала про землетрясение))) мы в 9 этажке живем, на 5 этаже, не слышала ни чего))) а во сколько времени? И сколько баллов? и суеты тоже не было во дворе, хотя должно на верхних этажах качать.
Дописано)) поискала в инете и ничего не нашла))

Сообщение отредактировал svetlanka35: 19.06.2013, 07:30:59

• 0

tiamat_

tiamat_
  • Свой человек
  • 699 сообщений
А нас так вполне ощутимо тряхануло (Золотая Нива) 5 этаж 9 этажного дома.. но как то было не очень страшно, может это какое то искусственное землетрясение, типа на шахтах взрыв или еще что то в этом роде, неужели и тут тревожный чемоданчик собирать... :faceoff:

З.Ы. народ из дома не выбегал, паники не было

Сообщение отредактировал tiamat_: 19.06.2013, 08:19:46

• 0

sanek2101

sanek2101
  • Частый гость
  • 61 сообщений
мы на 8 этаже на автовокзале, тоже проснулись, но "спать" переборола. суеты не было
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

я даже не слышала про землетрясение))) мы в 9 этажке живем, на 5 этаже, не слышала ни чего))) а во сколько времени? И сколько баллов? и суеты тоже не было во дворе, хотя должно на верхних этажах качать.

В Новосибе было 1-2 балла.
http://news.ngs.ru/more/1212888/
http://news.ngs.ru/more/1212068/

Сообщение отредактировал Dakshund: 19.06.2013, 10:58:06

• 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений
Не ну я так не договаривалась :dont:

Уехать из Алма-Аты в надежде, что хоть в Сибири об этом думать не будешь, так вот тебе пожалуйста, забыть не дают :faceoff:

Одно радует - все равно не страшно ;)
  • 0

tiamat_

tiamat_
  • Свой человек
  • 699 сообщений
а мы с мужем только на днях рассуждали, если и будет глобальный катаклизм, Сибирь выстоит :faceoff: а тут такая подстава...
  • 0

tiamat_

tiamat_
  • Свой человек
  • 699 сообщений
Только что прочитала, землетряс скорее всего был искусственного характера, из за шахт.. то то я думаю было как то не по настоящему страшно...
  • 0

Luvero

Luvero
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Здравствуйте, дорогие друзья! Захожу уже редко, но каждый раз столько нового... аж землетрясение! Новости не смотри :)

Решила спросить здесь на авось) А может посоветуете куда переадресовать, а может и того лучше!

Ищу компаньонку для съема однокомнатной квартиры недалеко от станции метро Площадь Ленина. 12 тысяч как пока безработная не вытягиваю, да еще и в КЗ мотаться (Вы меня понимаете). Через пару недель освободится. Спасибо, что выслушали :)
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Спасибо!

К нам тоже звонили, мы сказали, что уже нашли и после некоторых уточняющих вопросов отстали. А в принципе, если встанете на учет, там еще и какие-то деньги выплачивают как пособие.

Спасибо! Буду думать, как поступить.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

а мы с мужем только на днях рассуждали, если и будет глобальный катаклизм, Сибирь выстоит :faceoff: а тут такая подстава...

Выстоит, не сомневайтесь! ;)
Здесь возможны только отголоски землетрусов! :idea:
  • 0

DIV 64

DIV 64
  • Свой человек
  • 671 сообщений
ДД. В какое время это было. В 3-4 ночи проехал весь горд с юга на север, ничего не почувствовал.
Да, мы прибыли, поселились в заелборе :hi: .
  • 0

nastia.ala

nastia.ala

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается..

• В доску свой
  • 3 357 сообщений

ДД. В какое время это было. В 3-4 ночи проехал весь горд с юга на север, ничего не почувствовал.
Да, мы прибыли, поселились в заелборе :hi: .

С приездом!
было около 6-ти утра)
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

В Новосибе было 1-2 балла.
http://news.ngs.ru/more/1212888/
http://news.ngs.ru/more/1212068/

Нихренаська 1-2 балла, люстру болтало и мебель скрипела, по ощущениям балла 4 было.
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Вот ссылочка: www.sasn.ru/about/13747732/13747735/13865286
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.