Вот ссылочка: www.sasn.ru/about/13747732/13747735/13865286Про список сайтов забыли?
Конечно можно, завтра посмотрю))).
Можно увидеть список сайтов, на которых ваше агенство публикует свои объявления?
Новосибирск [часть 2]
Отправлено 19.06.2013, 20:02:04
Мы не слышали ни чего! Я в 6 просыпаюсь, чуть позже, без будильника, каждый день)) и даже в выходные)) и кошка наша спала без задних лап))) не было ни чего не чувствовали, значит не было может 1-2 было, раз не заметили, в 4 балла я б заметила, в Ука тоже трясло иногда..
Сын завтра на гражданство пойдет доки сдавать... как раз думаю к осеннему призыву попадет))) на работу так и не взяли...в Синар тоже ходил, не перезванивают.. завтра пойдет в лидер тим на собеседование, может возьмут... там девочек охотнее берут...
Сообщение отредактировал svetlanka35: 19.06.2013, 20:19:13
Отправлено 19.06.2013, 22:29:45
Да, с работой здесь реальная засада. Приходишь в HR - проходишь на ура. Потом отправляют непосредственно к руководителю подразделения. Он смотрит и понимает, что если взять этого человека, то через некоторое время придется освобождать должность))). Вот и не берут. А особенно на руководящие должности - также как у нас - по знакомству.С приездом DIV 64
Мы не слышали ни чего! Я в 6 просыпаюсь, чуть позже, без будильника, каждый день)) и даже в выходные)) и кошка наша спала без задних лап))) не было ни чего не чувствовали, значит не было может 1-2 было, раз не заметили, в 4 балла я б заметила, в Ука тоже трясло иногда..
Сын завтра на гражданство пойдет доки сдавать... как раз думаю к осеннему призыву попадет))) на работу так и не взяли...в Синар тоже ходил, не перезванивают.. завтра пойдет в лидер тим на собеседование, может возьмут... там девочек охотнее берут...
Отправлено 20.06.2013, 22:36:13
Отправлено 21.06.2013, 03:16:35
Рад бы помочь, но мы в Калининском в марте этого года только паспорта получали, а доки сдавали на Дзержинского, а сейчас, насколько я понимаю, все в районных отделах УФМС делается.(((Уважаемые форумчане - те, кто подавал на гражданство недавно! Возник вопрос! Подали доки на гражданство в Калининском УФМС 11 июня (после получения РВП на Дзержинского сразу отправили в районный УФМС) . Приняли доки в 217 кабинете, но дату в анкете просили не проставлять и входящий номер забрать попросили через 2 недели (якобы анкету нужно проверить, доки увезти на Дзержинского и пр.). Сегодня заехала - в надежде получить номер - попросили приехать еще через 2 недели. Это нормальная ситуация? Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно сдавал на гражданство! спасибо всем заранее!
Отправлено 21.06.2013, 03:45:52
Здравствуйте, я сдавала 6 июня, и мне тоже сказали прийти за справкой о сдаче документов через 2 , а лучше через 3 недели. Я сдавала в Ленинском районе. Говорят из - за праздников ( каких только?) сроки сдвинулись и т. д. Я спросила, а может кто- то из родственников забрать этот документ, ответили что да, может.Уважаемые форумчане - те, кто подавал на гражданство недавно! Возник вопрос! Подали доки на гражданство в Калининском УФМС 11 июня (после получения РВП на Дзержинского сразу отправили в районный УФМС) . Приняли доки в 217 кабинете, но дату в анкете просили не проставлять и входящий номер забрать попросили через 2 недели (якобы анкету нужно проверить, доки увезти на Дзержинского и пр.). Сегодня заехала - в надежде получить номер - попросили приехать еще через 2 недели. Это нормальная ситуация? Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно сдавал на гражданство! спасибо всем заранее!
Сообщение отредактировал ost_yuliya: 21.06.2013, 03:47:46
Отправлено 21.06.2013, 07:27:32
Отправлено 21.06.2013, 14:19:56
А что за машина и где ремонтируетесь? А то у меня проблемы с ремонтом. В А-Ате было специализированное СТО, а здесь таких машин просто боятся.Поменял воздушный фильр в машине, поразила разница между состоянием фильтра в ате и здесь. В ате за 10 тысяч км фильтр становился черным с тыльной стороны, здесь он едва серый.
Отправлено 21.06.2013, 14:47:50
А что это за страшная машина?А что за машина и где ремонтируетесь? А то у меня проблемы с ремонтом. В А-Ате было специализированное СТО, а здесь таких машин просто боятся.
Поменял воздушный фильр в машине, поразила разница между состоянием фильтра в ате и здесь. В ате за 10 тысяч км фильтр становился черным с тыльной стороны, здесь он едва серый.
Сообщение отредактировал Dakshund: 21.06.2013, 14:48:01
Отправлено 21.06.2013, 16:42:57
Jeep)))А что это за страшная машина?
А что за машина и где ремонтируетесь? А то у меня проблемы с ремонтом. В А-Ате было специализированное СТО, а здесь таких машин просто боятся.
Поменял воздушный фильр в машине, поразила разница между состоянием фильтра в ате и здесь. В ате за 10 тысяч км фильтр становился черным с тыльной стороны, здесь он едва серый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0