Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Можно увидеть список сайтов, на которых ваше агенство публикует свои объявления?

Конечно можно, завтра посмотрю))).

Про список сайтов забыли? :)

Вот ссылочка: www.sasn.ru/about/13747732/13747735/13865286
  • 0

DIV 64

DIV 64
  • Свой человек
  • 671 сообщений

С приездом!

Спасибо.
  • 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений
С приездом DIV 64
Мы не слышали ни чего! Я в 6 просыпаюсь, чуть позже, без будильника, каждый день)) и даже в выходные)) и кошка наша спала без задних лап))) не было ни чего :D не чувствовали, значит не было :) может 1-2 было, раз не заметили, в 4 балла я б заметила, в Ука тоже трясло иногда..
Сын завтра на гражданство пойдет доки сдавать... как раз думаю к осеннему призыву попадет))) на работу так и не взяли...в Синар тоже ходил, не перезванивают.. завтра пойдет в лидер тим на собеседование, может возьмут... там девочек охотнее берут...

Сообщение отредактировал svetlanka35: 19.06.2013, 20:19:13

• 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

С приездом DIV 64
Мы не слышали ни чего! Я в 6 просыпаюсь, чуть позже, без будильника, каждый день)) и даже в выходные)) и кошка наша спала без задних лап))) не было ни чего :D не чувствовали, значит не было :) может 1-2 было, раз не заметили, в 4 балла я б заметила, в Ука тоже трясло иногда..
Сын завтра на гражданство пойдет доки сдавать... как раз думаю к осеннему призыву попадет))) на работу так и не взяли...в Синар тоже ходил, не перезванивают.. завтра пойдет в лидер тим на собеседование, может возьмут... там девочек охотнее берут...

Да, с работой здесь реальная засада. Приходишь в HR - проходишь на ура. Потом отправляют непосредственно к руководителю подразделения. Он смотрит и понимает, что если взять этого человека, то через некоторое время придется освобождать должность))). Вот и не берут. А особенно на руководящие должности - также как у нас - по знакомству.
  • 0

_Alenka

_Alenka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Мы тоже про землятрясение узнали из новостей, но я так понимаю отголоски тут частенько бывают.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Мы тоже про землятрясение узнали из новостей, но я так понимаю отголоски тут частенько бывают.

Правильно понимаете.
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Спасибо!
  • 0

Spalya

Spalya
  • Гость
  • 33 сообщений
Уважаемые форумчане - те, кто подавал на гражданство недавно! Возник вопрос! Подали доки на гражданство в Калининском УФМС 11 июня (после получения РВП на Дзержинского сразу отправили в районный УФМС) . Приняли доки в 217 кабинете, но дату в анкете просили не проставлять и входящий номер забрать попросили через 2 недели (якобы анкету нужно проверить, доки увезти на Дзержинского и пр.). Сегодня заехала - в надежде получить номер - попросили приехать еще через 2 недели. Это нормальная ситуация? Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно сдавал на гражданство! спасибо всем заранее!
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Уважаемые форумчане - те, кто подавал на гражданство недавно! Возник вопрос! Подали доки на гражданство в Калининском УФМС 11 июня (после получения РВП на Дзержинского сразу отправили в районный УФМС) . Приняли доки в 217 кабинете, но дату в анкете просили не проставлять и входящий номер забрать попросили через 2 недели (якобы анкету нужно проверить, доки увезти на Дзержинского и пр.). Сегодня заехала - в надежде получить номер - попросили приехать еще через 2 недели. Это нормальная ситуация? Откликнитесь, пожалуйста, кто недавно сдавал на гражданство! спасибо всем заранее!

Рад бы помочь, но мы в Калининском в марте этого года только паспорта получали, а доки сдавали на Дзержинского, а сейчас, насколько я понимаю, все в районных отделах УФМС делается.(((
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Спасибо!

Всегда пожалуйста!)))
  • 0

ost_yuliya

ost_yuliya
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

Здравствуйте, я сдавала 6 июня, и мне тоже сказали прийти за справкой о сдаче документов через 2 , а лучше через 3 недели. Я сдавала в Ленинском районе. Говорят из - за праздников ( каких только?) сроки сдвинулись и т. д. Я спросила, а может кто- то из родственников забрать этот документ, ответили что да, может.

Сообщение отредактировал ost_yuliya: 21.06.2013, 03:47:46

• 0

svetlanka35

svetlanka35
  • Постоялец
  • 476 сообщений
сын вчера просидел весь прием в Ленинском УФМС, сдать документы на гражданство! ((( одна девушка все принимает, отпечатки снимает и по талонам и по живой очереди((( запись на прием документов на 5 июля... сегодня отправлю взять талон, а то так можно и до 5 и 10 в живой очереди просидеть :faceoff: вот это нормально?! в Кировском у девочек тоже не мало народу, но все таки за день-два можно сдать документы, а тут такой кошмар... к Новому году бы успеть получить..такими то темпами... сдаст числа 7 июня, через месяц заберет номер и еще через 2-3 месяца получит решение и пару недель на паспорт :D ужасть!
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Поменял воздушный фильр в машине, поразила разница между состоянием фильтра в ате и здесь. В ате за 10 тысяч км фильтр становился черным с тыльной стороны, здесь он едва серый.
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

Поменял воздушный фильр в машине, поразила разница между состоянием фильтра в ате и здесь. В ате за 10 тысяч км фильтр становился черным с тыльной стороны, здесь он едва серый.

А что за машина и где ремонтируетесь? А то у меня проблемы с ремонтом. В А-Ате было специализированное СТО, а здесь таких машин просто боятся.
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Так и есть.
Воздух здесь намного чище!
  • 0

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

А что за машина и где ремонтируетесь? А то у меня проблемы с ремонтом. В А-Ате было специализированное СТО, а здесь таких машин просто боятся.

А что это за страшная машина?

Сообщение отредактировал Dakshund: 21.06.2013, 14:48:01

• 0

andros_1983

andros_1983
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Всем привет! Правда ли что можно гражданам РК находиться в РФ без регистрации 30 дней? А то толком никто не знает кого спрашиваю!
  • 0

mihaly4

mihaly4
  • Свой человек
  • 601 сообщений
что в новосибе делать, если сами коренные новосибирцы уезжают в тёплые края.
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Всем привет! Правда ли что можно гражданам РК находиться в РФ без регистрации 30 дней?

Правда
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

А что это за страшная машина?

Jeep)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.