[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 27.03.2013, 14:41:02
О какая удачная палетка розовый оч понравился ПОЗДРАВЛЯЮхорошая покупка !!!! Можете сравнить розовый намного ярче чем у Энигмы?? У Энигмы светлый розовый (лососевый) но тоже мне очень нравитсяГлавное событие последних дней - вчера пришли долгожданные и долговыбираемые тени Шанель - четверка Sparkling Satin
розовый просто фееричен! чорный - улет! серебро и желтый тоже красавцы, будем приручать, цвета не совсем мои, бралась ради розового и черного, но и эти думаю простаивать не будут. Как Настурция сказала - они самые заюзанные на стендах)) и это правда. Цена на клубне 10600 примерно, идет акция они с 19% скидкой 8500 (мне повезло) + скидка благодаря моей дорогой Настурции - мне в итоге они обошлись примерно в 7000.
@Mapika, спасибо! сама щастлива) пошли в темку Тени для подробностей, тут скажу что нет, не похожи на мой взгляд.О какая удачная палетка розовый оч понравился ПОЗДРАВЛЯЮхорошая покупка !!!! Можете сравнить розовый намного ярче чем у Энигмы?? У Энигмы светлый розовый (лососевый) но тоже мне очень нравится
хотелось бы ваших отзывов, особенно про тушьмои последние покупки:
2. тушь объемная от Loreal Мillion Lashes Excess, около 3000тг. в МА. пока ничего сказать не могу. т.к. еще не начала пользоваться, надеюсь, что не разочарует.
3. карандаш для бровей от Isadora, так же купила в МА, цена около 2000 тг., цвет dark brown, пока тоже не начала пользоваться (добиваю свой от Lumene).
Сообщение отредактировал Veritasa: 28.03.2013, 17:39:00
Получила свой заказ сегодня:
2 лака для ногтей Ciate в оттенке Sugared Almonds и Cookies and Cream, где-то около 2000 в переводе на нашу валюту. Лаков очень много, но все время хочется покупать что-то новое ))
На пробу заказала Macadamia Healing Oil Treatment, около 2300 тенге. Мелочь, а столько радости ))
Получила свой заказ сегодня:
2 лака для ногтей Ciate в оттенке Sugared Almonds и Cookies and Cream, где-то около 2000 в переводе на нашу валюту. Лаков очень много, но все время хочется покупать что-то новое ))
На пробу заказала Macadamia Healing Oil Treatment, около 2300 тенге. Мелочь, а столько радости ))
а откуда Вы заказывали?
хотелось бы ваших отзывов, особенно про тушь
мои последние покупки:
2. тушь объемная от Loreal Мillion Lashes Excess, около 3000тг. в МА. пока ничего сказать не могу. т.к. еще не начала пользоваться, надеюсь, что не разочарует.
3. карандаш для бровей от Isadora, так же купила в МА, цена около 2000 тг., цвет dark brown, пока тоже не начала пользоваться (добиваю свой от Lumene).
Сообщение отредактировал Milena 777: 02.04.2013, 10:55:30
Сообщение отредактировал Грешница: 02.04.2013, 12:48:23
Сообщение отредактировал Грешница: 02.04.2013, 12:47:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.