[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
цены на отдыхе не запоминаются... если кому то помогут примерные цены, на то, что помню, могу добавить...нам еще и цены интересны, даже модератор сверху закрепила об этом)дубай молл и дютик не прошли просто так.... оставили свой след в моей косметичке и кошельке мужа
цены на отдыхе не запоминаются... если кому то помогут примерные цены, на то, что помню, могу добавить...
нам еще и цены интересны, даже модератор сверху закрепила об этом)дубай молл и дютик не прошли просто так.... оставили свой след в моей косметичке и кошельке мужа
Ну, эт Вы погорячились сравнивая "это" с люксом...Сама являюсь "счастливой" обладательницей пары тюбиков из этой серии, могу лишь отметить ужасный запах и абсолютно непонятную консистенциюКупила 2 жидкие помады и блеск Эль Коразон по 800 тенге, качество супер, ложится очень классно. Я в восторге )) Ранее любимый блеск Шанель лежит теперь без дела )
Сообщение отредактировал Veritasa: 03.04.2013, 14:43:54
ООО какая красотень мне 81 оч нравится ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ну, эт Вы погорячились сравнивая "это" с люксом...Сама являюсь "счастливой" обладательницей пары тюбиков из этой серии, могу лишь отметить ужасный запах и абсолютно непонятную консистенцию
Купила 2 жидкие помады и блеск Эль Коразон по 800 тенге, качество супер, ложится очень классно. Я в восторге )) Ранее любимый блеск Шанель лежит теперь без дела )
Кстати, о птичках...вот они мои "теневые сокровища"
Тени для век Chanel ILLUSION D'OMBRE 84 EPATANT
Chanel ILLUSION D'OMBRE 81
Купила 2 жидкие помады и блеск Эль Коразон по 800 тенге, качество супер, ложится очень классно. Я в восторге )) Ранее любимый блеск Шанель лежит теперь без дела )
Как ни странно!Мой любюимый блеск именно Шанель.Недавно тоже наткнулась на Эль Коразон.Так вот это кошмар просто!Ужасные блески и запах и как ложиться.
я думала по картинке понятно)))А поточнее можно? Что где, зачем и почем?
новинки)
Эх...в общих чертах-конечно...Но точные названия бы...я думала по картинке понятно)))
новая тушь Диор, классные ресницы получаются)
маска, лосьон, масло - все для роста волос. ксати, реально пузырек справа какая то японская штучка спас мои волосы! лезли со страшной силой. неделю попользовала этот лосьон и всё прошло. Блеск Диор - липкий до ужаса. Тени Арт деко - для глаз и бровей и основа Эсте Лаудер)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.