[ex]
Пожалуйста, пишите точное название продукта, где приобретен и примерную цену.
Также желательно небольшое описание.
[/ex]
Сообщение отредактировал JayKay: 23.06.2014, 22:24:02
Сори, не заметила) а где именно на гоголя байтурсынова, там магазин, как найти, можно по точнее.Вот тут же писала
Yuka2009 где покупали бьюти блендер?
http://vse.kz/topic/...0#entry24809123
Сообщение отредактировал Emocional: 12.03.2013, 18:18:44
а где вы покупали?Мягкий скраб-эксфолиант для губ от Рaulaschoice
цена 8 долларов за 15 мл. Белая паста с гранулами, без выраженного запаха.
Наносится на сухие губы и массируется 30 сек. "Сносит" шелушинки и выравнивает губы перед нанесением помады или блеска.
Приятная штучка Обратите внимание на надпись на самой тубе - "Get ready to kiss" (Будьте готовы целоваться)
Сообщение отредактировал Kissska_88: 13.03.2013, 09:20:40
Купила спрей кондиционер для волос, вот такой:
Сообщение отредактировал rozarose: 16.03.2013, 20:24:47
мне они тоже очень нравятся, хотя наносить их дело не из легких((Наконец таки я отважилась на покупку chanel illusion d'ombre в оттенке 85.
Что я могу сказать про эти тени: их можно либо горячо любить, либо люто ненавидеть...Увы, со своими эмоциями я еще не определилась...
Текстура у них не кремовая, а какая то пружинистая, очень напоминает свежий зефир
Нанести их в два слоя-просто не реально-второй слой просто отвалится кусками...
Из плюсов: замечательная стойкость-спокойно выдержали концерт с рекой из слез(((
Мириады блесток, которые не ощущаются. Ну, и цвет-замечательный черный, который искриться-одна баночка и супер сэкси смоки готовы))
Цена в БМ восемь с лишним тысяч (пожалуй, еще один существенный минус)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.