На сайте алтела сказано "Скорость интернета гарантирована при использовании в расчетном периоде объема трафика до 15 ГБ, после его превышения скорость может временно снижаться, в зависимости от времени суток и загруженности сети."
Что мы имеем на самом деле - даже сразу после внесения денег на счет, не израсходовав 15 г, я могу нормально пользоваться интернетом только с 6 до 8 утра, к 12 дня скорость никакая, а к вечеру, с 19 до 22 - просто не могу открыть почту, не говоря уже о яндекс или гугл карте, поиске картинок для работы и тд (а о ютубе и фильмах онлайн лучше совсем забыть, если что нужно посмотреть, скачиваешь на скорости максимум 60 кбс, которая порою отламывается до 8-10 кбс, даже на диджи скорость скачивания в течение месяца всегда была одинакова - 250 кбс с увеличением скорости по ночам, так бы у них и осталась, но зачем-то снесли антенну в моём районе).
Спустя первую неделю после внесения денег, в течение дня я в интернет не захожу после 8-9 утра, так как нервов не хватит ждать 5 минут чтобы открылась почта, после чего прочитаешь надпись на экране, что соединение прервано и опять ломишься в свой почтовый ящик. Сегодня, к примеру, я и в полвосьмого утра не смогла открыть почту, после чего зашла высказаться на форуме, открыв его с пятого раза. Это нормальный интернет???
Ладно бы при такой горе-услуге стоимость была бы соответствующая, так выкладываешь 4500 т ежемесячно! Я живу за городом, никто из операторов связи не думает о таких людях, что им просто нужен нормальный интернет при отсутствии кабельного. Надеюсь, что многолетние мучения со всякими диджи, алтелами наконец-то позади, и я проведу себе нормальный интернет, просто по окраинам Алматы много посёлков с людьми, которым нужен интернет в полном объеме - скачивание фильмов, просмотр фильмов и телеканалов онлайн, ролики на ютубе, но сия роскошь доступна лишь в больших городах. Такой вот 21 век...
Сотрудникам алтела - не надо спрашивать мои данные, чтобы якобы исправить ситуацию. Всё это пройдено: ничего вы не делаете, ничем не помогаете, сообщения игнорируются.