Перейти к содержимому

Фотография

США USA [часть 2]

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений

Полезные ссылки

Контакты дипломатических миссий США в Казахстане

Информация о визах от Посольства США
Обращение за визой в США
Электронный адрес Консульской службы, по которому можно задать вопрос по визам:
USAKZ@state.gov

Сайты для бронирования авибилетов до и внутри США: Orbit и Expedia
Шаттлы и трансфер из аэропортов - SuperShuttle
Экскурсии по Нью-Йорку GrayLine

Сообщение отредактировал Farmer: 20.08.2013, 00:09:53

• 7

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Айназка сказал(а) 20 Янв 2015 - 05:46:

спасибо .. придется все-таки менять (

старый паспорт отсканируйте на всякий случай, чтобы если что подтвердить, что ранее получали шенген-визы. 

• 1

ulaname

ulaname
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Айназка сказал(а) 20 Янв 2015 - 04:45:

хочу получить 5 летнюю визу в США , но у меня паспорт до 2017 года, менять не очень хочу т.к. там есть другие шенген визы и тд.. нужно ли обновлять паспорт? или можно просроченный паспорт оставить с визой себе? что то подобное где то слышала.. никто не в курсе?

Визу вам дадут как всем на пять лет до 20-го года, как закончится паспорт, получите новый, старый аннулируют дыроколом, поставят печать что паспорт недействителен, и вернут вам. Ездить будете с двумя паспортами, с новым, и старым в котором виза.

• 0

Айназка

Айназка
  • В доску свой
  • 1 296 сообщений

ulanastana сказал(а) 20 Янв 2015 - 07:11:

Айназка сказал(а) 20 Янв 2015 - 04:45:

хочу получить 5 летнюю визу в США , но у меня паспорт до 2017 года, менять не очень хочу т.к. там есть другие шенген визы и тд.. нужно ли обновлять паспорт? или можно просроченный паспорт оставить с визой себе? что то подобное где то слышала.. никто не в курсе?

Визу вам дадут как всем на пять лет до 20-го года, как закончится паспорт, получите новый, старый аннулируют дыроколом, поставят печать что паспорт недействителен, и вернут вам. Ездить будете с двумя паспортами, с новым, и старым в котором виза.

а меня впустят с таким паспортом в США? кто нибудь в реале так ездил?

• 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

ulanastana сказал(а) 20 Янв 2015 - 07:11:

Визу вам дадут как всем на пять лет до 20-го года
Не дадут, имхо. Должны дать до 2017 (срок действия) минус полгода.

Айназка сказал(а) 20 Янв 2015 - 08:28:

а меня впустят с таким паспортом в США? кто нибудь в реале так ездил?
Вроде совсем недавно Мисс Лаки энд Крэйзи ездила с двумя паспортами и как раз в Штаты. Но у нее страницы закончились.
  • 0

lucky_lucky

lucky_lucky
  • Гость
  • 15 сообщений

Добрый день всем!

Подскажите пжста, если при заполнении анкеты на тур. визу в США перечислить только два последних места работы, а не все - правильно ли это? Могут ли отказать из-за того, что не указали все места работы, начиная с 1985 г?

• 0

Кимми

Кимми
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

lucky_lucky сказал(а) 21 Янв 2015 - 07:16:

Подскажите пжста, если при заполнении анкеты на тур. визу в США перечислить только два последних места работы, а не все - правильно ли это? Могут ли отказать из-за того, что не указали все места работы, начиная с 1985 г?

Я указывала три последних места работы. Укажите все детали: период работы, адрес организации, контактные телефоны, фамилию и имя руководителя, Ваши обязанности.

• 1

lucky_lucky

lucky_lucky
  • Гость
  • 15 сообщений

Кимми

Кимми сказал(а) 21 Янв 2015 - 09:57:

lucky_lucky сказал(а) 21 Янв 2015 - 07:16:

Подскажите пжста, если при заполнении анкеты на тур. визу в США перечислить только два последних места работы, а не все - правильно ли это? Могут ли отказать из-за того, что не указали все места работы, начиная с 1985 г?

Я указывала три последних места работы. Укажите все детали: период работы, адрес организации, контактные телефоны, фамилию и имя руководителя, Ваши обязанности.

Благодарю за ответ! :)

• 0

Loveplanetkz@almaty

Loveplanetkz@almaty
  • Свой человек
  • 587 сообщений

всем привет

подскажите пож-та, планируем поездку в Канаду далее в Америку, не знаю с чего начать, какую визу первую сделать? 

если указать в анкете что еду сначала в Канаду а потом переход границы, какие могут возникнуть сложности при получении визы США? 

• 0

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

Loveplanetkz@almaty сказал(а) 22 Янв 2015 - 03:28:

всем привет

подскажите пож-та, планируем поездку в Канаду далее в Америку, не знаю с чего начать, какую визу первую сделать? 

если указать в анкете что еду сначала в Канаду а потом переход границы, какие могут возникнуть сложности при получении визы США? 

:dandy:  я бы начал с канадской, т.к. её получать дольше и сложнее (кажется так), при получении визы штатов сложностей из-за канадской визы не возникнут.  :smoke:

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

nightman20_05 сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:09:

всем привет

:dandy:  я бы начал с канадской, т.к. её получать дольше и сложнее (кажется так), при получении визы штатов сложностей из-за канадской визы не возникнут.  :smoke:

Я бы сделал наоборот. Думаю получить канадскую визу будет проще, имея в паспорте американскую :idea:

• 1

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений

lwi сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:40:

nightman20_05 сказал(а) 22 Янв 2015 - 09:09:

всем привет

Я бы сделал наоборот. Думаю получить канадскую визу будет проще, имея в паспорте американскую :idea:

:dandy:  тоже вариант !  :D  а сколько по времени сейчас делается канадская, кстати ?   :smoke:

• 0

candy_sdd

candy_sdd
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Уважаемые знатоки )))
Подскажите пож-ста, думаем полететь в марте в штаты, в 20 числах туда, обратно числа 10 апреля. Билеты самые дешевые получаются у Трансаэро - 150 тыс, у КЛМ и Бритишей 200 тыс.
Насколько комфортно летать Трансаэро на большие расстояния? Или не стоит экономить?

Заранее спасибо
  • 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Информация для тех, кто подает визу на детей. Обязательно возьмите с собой оригинал свидетельства о рождении. Это нигде не написано, но наши, которые принимают документы, требуют, ссылаясь, что если верно заполняешь анкету 160, то выходит сообщение "принесите с собой свидетельство о рождении". Что уж там не верно я заполнила, не объяснил. Но со всех требовали! Если не принесли, то на усмотрение консула, может сказать донести в 14-00 в этот же или на следующий день. Нам повезло, консул не попросил.

• 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

candy_sdd сказал(а) 27 Янв 2015 - 13:52:

Билеты самые дешевые получаются у Трансаэро - 150 тыс

Еще смотрите Люфтганза. 

• 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

Насколько комфортно летать Трансаэро на большие расстояния? Или не стоит экономить?
На трансатлантических рейсах у них нормальные самолеты, только что знакомые летали. Я тоже ими летал, хоть и давно, тоже было нормально. Так что, если устраивает расписание и города прилета, можно брать.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Пришла рассылка от КЛМ. Выиграй билет в США. Кликнула на ссылку в почте - во всех браузерах открывается просто пустое окно..) 

• 0

NPV

NPV
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Подскажите, пожалуйста, по регистрации и оплате багажа на внутренних рейсах США. Оплатить за багаж прямо на регистрации можно? Потому что заранее не знаешь сколько будет чемоданов....

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Здесь есть модератор,  ник Осетр Пера, но только он сейчас где-то в Европе на пару недель. Он в прошлом году из Нью Йорка летел Трансаэро, он не высокий, но фотки выкладывал, что у него колени уперлись в спинку впередистоящего сиденья.

Говорил, что лететь так было тяжко.. Но не так дорого.)

И еще рейсы Трансаэро через океан безалкогольные. ( были)

А мы в это же время летели Бритишами - все было зашибись,  и сидеть просторно и еда суперская, кроме того, что мы из Нью-Йорка в Алма-Ату возвращались пять дней.))

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 28.01.2015, 23:22:25

• 0

[Nadya]

[Nadya]
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Люди добрые, знающие, помогите разобраться пожалуйста! Раздумываю тут по поводу поездки в сша в марте. Но! Визы у меня нет и ее надо получать. И еще дело в том, что я планирую поехать с друзьями из Москвы и просто присоединиться к ним, т.е. в отельных ваучерах не будет моей фамилии. Как быть в этом случае? Визу не дадут, да?(
  • 0

candy_sdd

candy_sdd
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
iegudi, Miss Lucky and Crazy спасибо большое за ответы! Буду думать пока точно не решится едем или нет!
Если решимся испробовать, обязательно отпишусь тут)

[Nadya] сказал(а) 28 Янв 2015 - 17:38:

Люди добрые, знающие, помогите разобраться пожалуйста! Раздумываю тут по поводу поездки в сша в марте. Но! Визы у меня нет и ее надо получать. И еще дело в том, что я планирую поехать с друзьями из Москвы и просто присоединиться к ним, т.е. в отельных ваучерах не будет моей фамилии. Как быть в этом случае? Визу не дадут, да?(

Вам не нужны ваучеры в посольстве, только паспорт, на всякий справку с места работы и с банка, и то посл два док-а могут не спросить.
В анкете только укажете предполагаемое место жительства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.