ДД! Кто-нибудь был на Гранд каньоне? Интересует северная часть и Skywalk.
И откуда лучше добраться из С-Ф или Л-А? Билеты туда в KLM стоят одинаково ))
я была. Coctail права, лучше из Вегаса. я бронировала тур через Viator.com (выбираете Лас Вегас) Рано утром вас забирают на автобусе, пара остановок по пути, через Hoover Dam и до Skywalk, только он находится на West Rim. Вы добираетесь до опр.остановки и оттуда уже едет шатл бас по трем точкам: к skywalk, eagle point и еще куда-то не помню.. можно также взять тур на вертолете, но оплачивается отдельно.
на Skywalk нельзя фотать самому, телефон всё оставляете в сейфе. Там есть свой фотограф, кот.делает несколько фоток, говорит как встать,сесть итп. Мои фотки получились классные. На кассе (в магазинчике) можете записать на флешку три фото на выбор, либо все.. дороговато, но я решила записать все. Потом берете шатл бас и едете дальше. На одной из точек можно пообедать, ланч входит в стоимость тура - было очень вкусно. Самое главное не опоздать на посл. шатл до остановки вашего автобуса По дороге назад увидите красивый закат. Если погода не подкачает, то останутся отличные воспоминания. А если. еще водитель окажется пожилым негром по имени Дуайт, то вам весело будет по дороге от его рассказов. Не забудьте дать ему потом чаевые
удачи!