главное, чтоб эти см счастье приносилиЖенское счастье в сантиметрах это сколько?
а то бывает огого, а толку нигугу))
А ты как думала? Мне бы мужчина каждый месяц по 30 штук давал, я бы давно уже из своей ржавой машины а ля лексус сделала цвета крэма бруулэо как размахнулись на 30 та тысяч...Заметте ,если упорхнет, то с телефончиком последней модели, при шмотках, с золотой серьгой на клиторе
Сообщение отредактировал Z-Z-Z Bam: 13.07.2013, 01:08:37
прям такой жадный?А ты как думала? Мне бы мужчина каждый месяц по 30 штук давал, я бы давно уже из своей ржавой машины а ля лексус сделала цвета крэма бруулэ
о как размахнулись на 30 та тысяч...Заметте ,если упорхнет, то с телефончиком последней модели, при шмотках, с золотой серьгой на клиторе
Классно, молодец считаю. И капитал увеличивает, и зубы в порядке, от этих конфет одна беда. А семья у него есть?
А мне сразу вспоминается наш Гендиректор. Он немец. Зарабатывает около 30 000 евро в месяц, а живёт только на 500 евро. У него недвижимость по всей Европе, отели, коттеджи, особняки, которые сдаются в аренду и приносят дополнительный доход. Но 1 пакетик чая, он заваривает наверное раз 7, и никогда не покупает ни одной лишней конфетки
Сообщение отредактировал Nusupova: 13.07.2013, 09:50:14
Хроники Тарковского.«Сталкер» Дневниковые записи с комментариями Часть №1
Проба Неёловой на роль жены Сталкера.
Андрей Тарковский. Роль это небольшая, но очень для меня важная.
Марина Неёлова. А что вы имеете в виду? Ведь ее можно по-разному повернуть
А. Тарковский. Через эту роль должно стать ясным, что все претензии героев к жизни и ломаного гроша не стоят. Мы хотим доказать, что все их метания «в поисках истины» — суета. Жена появляется в конце, чтобы самим своим существованием продемонстрировать, что ничто — ни наука, ни искусство — не имеет никакой ценности, кроме простой жизни как таковой. Хотелось бы, чтобы через свой монолог вы передали нам отношение к мужчинам, как к заблудшим детям. Ваша героиня все точно о них знает, видит их насквозь. К финалу герои приходят с перебитыми хребтами, и она может утешить их, объяснить что к чему. Но в этом нет ее превосходства — просто она естественно владеет самым главным секретом жизни, который им пока недоступен. В момент монолога ваша героиня не знает, жив ли ее муж или он не вернется, один он пошел в Зону или вместе с кем-то. Сегодня проба, и я не хочу наваливать на вас какие-то специальные задачи, но если бы вам удалось найти нужное состояние… Может быть, начать с испуга, а потом, когда ваша героиня увидит вернувшихся героев, ей захочется их как-то «поднять» над ситуацией. Но в этом не должно быть гордости как таковой — ею руководит любовь. И все остальное в конечном счете — результат этой любви. А конкретная задача может все испортить. Муж вашей героини — человек духовно слабый, но тем не менее она более всего боится потерять его расположение. Нужно, чтобы актриса могла на самом деле испытать это чувство, то есть инстинктивное материнское чувство. Это мудрость, такая интеллигентность крестьянская, идущая как бы от земли. Потому что сама она неинтеллигентна, но идет от своего живота. А вот «интеллигентная» так не смогла бы — она так не чувствует. Мне хотелось бы только одного — чтобы вы не старались выстраивать монолог умозрительно.
Неплохо конечно. Но тогда уж пусть будет и тот бюджет общий, просто увеличиться доход, ну и расход соответственно. А пока у меня получается на карманные тыс 10 всего. Хватает или посидеть с подругами или купить для рукоделья всяко разно.
Тааа не? Бюджет общийпрям такой жадный?
А тебе надо чтобы помимо общего бюджета, у него был ещё один бюджет из которого бы он выделял тебе 30 тысяч?
Прекрасный отрывок. Есть такому место в жизни? Что думаете?
материнское чувство это одна из составляющих любви к мужчине , особенно когда он болен или слаб ИМХО
Интеллигентные женщины с заскоками и оттого забывают суть своего естества что тут непонятного?
я тоже про интеллигентность не поняла
А как считаете из того же отрывка Возможно ли любовь девушки(молодой) к парню (молодому) - материнская?
Сообщение отредактировал мать фараонов: 15.07.2013, 20:59:23
А как считаете из того же отрывка Возможно ли любовь девушки(молодой) к парню (молодому) - материнская?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.