Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 2]

* * * * - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 14.06.2013, 17:33:52

• 10

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2014, 11:05:57

• 11

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений
Подскажите что-то я подзабыла. У ребенка вклейка в моем паспорте. Нужно ли брать с собой свидетельство о рождении?
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Ф СКАТе тож дают

Ни давали :cry: ...Зажали наши конфетки... Надо пожаловаться, такие деньги плачу, а никаких конфет не дают... Вапще беспонтовая авиакомпания. :D ..

А нам давали, но с эвкалиптом, я такой гадости даже в лекарствах не пробовала, не то что в сладостях
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Подскажите что-то я подзабыла. У ребенка вклейка в моем паспорте. Нужно ли брать с собой свидетельство о рождении?

теоретически нет, но я беру, т.к. в нашем государстве могут вдруг потребовать что угодно
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Ну вот документы с собой, деньги кредитки, фотик, камера. Что еще может понадобится, прям ума не приложу.

Планшет, GPS-логгер.
  • 1

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю bybyka вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Tanikin

Tanikin
  • Свой человек
  • 963 сообщений
на телефоне стоит навител, хочу скачать карты Турции... Народ кто юзал, подскажите, стоит ли скачивать или есть что то другое?
  • 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений
Более 3000 км туркии проехал на сиджике...нормально.

Сообщение отредактировал Шариков: 23.05.2013, 14:22:55

NeRvA

NeRvA
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений
А вообще кто нибудь был в отелях где нет нашего снг люда,мы куда бы ни поехали ,европейцев почти нет,весь наш колхоз,как будто на капчагае тут рядом а не в турции, ну уже фишка пошла чем круче отель,так казахстана будет процентов 80!
  • 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений

на телефоне стоит навител, хочу скачать карты Турции... Народ кто юзал, подскажите, стоит ли скачивать или есть что то другое?

Я поставил себе CityMaps2Go, под ios, она бесплатная и довольно сносная, а главное офлайновая.
  • 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

А вообще кто нибудь был в отелях где нет нашего снг люда,мы куда бы ни поехали ,европейцев почти нет,весь наш колхоз,как будто на капчагае тут рядом а не в турции, ну уже фишка пошла чем круче отель,так казахстана будет процентов 80!

Количество снг стремительно падает в отелях 3 звезды, только затрак, не первая линия.

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

Да, и наглажусь перед дорогой обязательно, а то явно все вокруг будут наглаженные!

Это туда наглаженные, а обратно у всех лица будут помятые - ни один утюг не возьмет :lol:
Олл инклюзифф - наше всио!

Tanya

Tanya

Управляющий

• Модератор
  • 4 218 сообщений

Количество снг стремительно падает в отелях 3 звезды, только затрак, не первая линия.

Это не совсем так. И на первой линии в очень хороших "четверках" СНГ тоже мало, только места надо знать. :) Скажем, в Сентидо Султан Бельдиби русскоязычных в мае 2010 года было человек 5 на весь забитый битком отель. Основной контингент был немцы-скандинавы-французы и т.д.
  • 0

NeRvA

NeRvA
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

в том то и дело нам там дело нечего
  • 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
Вот про СНГ и быдло уже не интересно...
Лучше расскажите, что вы везете из Турции? Джинсы, майки, кожа и меха не интересуют...
Вкусный кофе, турецкие сладости, оригинальные сувениры....что везем, народ? :)
  • 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений
Скажем так, там(в Европе) тоже не пользуются спросом туры в отели где есть быдло снг. Поэтому предлагаются другие отели, таки образом происходит естественное деление на отели для руссо туристо и остальных.

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

Лучше расскажите, что вы везете из Турции? Джинсы, майки, кожа и меха не интересуют...

Как что? Утюг обратно :D

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
А я, знаете, не понимаю, ну чего вот вам граждане СНГ не угодили-то? Сами-то мы - кто? Коли вести себя не умеем, то с себя и надо начинать... Общая картина-то складывается из каждого отдельного человека, а раз мнение о нас, как о быдле, то, значит, таковых большинство и есть. Ты, я, он, она - вместе дружная страна!
УРА!
  • 9

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

очень вкусный рахат-лукум... особенно тот, что из сгущенного сока... например фисташки в гранатовом соке... уж на что я сладкое не люблю, но ооочень вкусно...

какая-то необычная халва есть - такими клубками из нитей, народ хвалит, но я и обычную халву терпеть не могу, так что не оценила...

оливковое масло прут оттуда тоннами :faceoff: ну масло и масло, только гораздо дешевле, чем у нас... и мыло натуральное на его основе - я тоже набрала всякого-разного :D , мыло как мыло, сушит не меньше (а то и больше), чем обычное...

ну и сувениры - фонарики из разноцветного стекла, палантины, восточные туфельки и т.д.

в принципе, не считая национальных сувениров, мы для себя не нашли ничего, чего бы не было у нас :) разве что там подешевле (кальян, например, в два раза дешевле я там купила)...

Сообщение отредактировал Inga: 23.05.2013, 15:08:07

• 1

Holidayka

Holidayka
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Мы всегда берём, нам посоветовали в тур фирме, на всякий случай, чтобы были все с собой документы. У нас, действительно, всё может быть.
  • 0

Holidayka

Holidayka
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Мы любим ездить в сеть отелей Барут, там всегда очень мало наших. Нам как-то спокойнее и приятнее отдыхать с европейцами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.