Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 2]

* * * * - 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

Сообщение отредактировал Farmer: 14.06.2013, 17:33:52

• 10

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Farmer: 13.03.2014, 11:05:57

• 11

Bola10

Bola10
  • Свой человек
  • 826 сообщений

А какие вещи вы берете с собой в ручную кладь? Что такого может понадобиться в самолете?

Влажные салфетки вообще маст хев, и сухие конечно, еще беру специальное полотенце из микрофибры,
Изображениени разу не реклама, у меня 75/100 см. Оч удобное - компактное и плед не нужен. Конфетки "Взлетные" беру (пол кило), потому как только в Аир Астане их дают, больше нигде. Зубную щетку и пасту беру. Носки серые (кроссовки и беленькие или цветные снимаю и в серых носках по самолету хожу). Подушку надувную, беруши и повязку на глаза. Минимальную аптечку (от головы, от живота, от жара, пластырь, йодный карандаш, успокоительное, тонкий шпагат, от укачивания). Ну и конечно пару плиток антидепрессанта (шоколада).

Сообщение отредактировал Bola10: 23.05.2013, 12:16:40

• 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Разовьем тему багажа? :-)
А какие вещи вы берете с собой в ручную кладь? Что такого может понадобиться в самолете? :)

Утюг, а вдруг? :D
Весь мир ездиет в отпуск отдыхать, одно наше снг ездиет показать какое оно наглаженное :D

Жжоте :D
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Конфетки "Взлетные" беру (пол кило), потому как только в Аир Астане их дают, больше нигде.

Ф СКАТе тож дают :)
  • 0

Bola10

Bola10
  • Свой человек
  • 826 сообщений

Ф СКАТе тож дают

Ни давали :cry: ...Зажали наши конфетки... Надо пожаловаться, такие деньги плачу, а никаких конфет не дают... Вапще беспонтовая авиакомпания. :D ..
  • 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений

а можно уточнить..Вы видели его изнутри? хотелось бы узнать вообще насколько там хороший подклад..есть ли доп кармашки и тд? думаю за 19 он должен быть ничего так

изнутри он хорош, есть всего один кармашек - косметичка. стенки обе глубокие, можно упаковывать в обе стороны, с одной стороны (с верхней) сетка. по поводу поклада - на мой взгляд хорош...
но давайте я сегодня вечером дома сделаю фото со всех сторон и выложу себе в галерею, а вы сможете посмотреть. (только это будет ближе к 20.00).

Охх спасибо Вам! Буду ждать...) а как там с акцией?! Она до какого то числа или они там все время?
  • -2

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

я кладу купальники-плавки, чтобы, если пришлось ждать заселения (не сидеть же несколько часов на ресепшне) не отказывать себе в купании и не рыться в чемодане...
или не дай Бог пропадет багаж :D, одежду и потом докупить можно (или багаж найдут), а купаться сразу хочется :)

Кстате да, не искать же чемодан в багажном отделении :D

нееее, можно я так не буду :lol:
но, в принципе, да, в таком случае тоже прокатит, все нужное и ценное у меня в ручной клади...
обратно когда летим - вся одежда в багаже, а подарки-сувениры в ручной клади (ну, те, что можно в салон, конечно)...
так что даже если багаж пропадет - обидно, досадно, да ладно... :D
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

заглядывал в турецкие аптеки-практически схожие с нашими лекарства, надо только знать родовые названия( пишутся мелкими буквами под фирменным названием), а цены пониже наших немного, очень хорошая мазь от аллергии и комариных укусов- Stilux jel, куда как сильнее фенистилов-адвантанов.

Никто не спорит, что лекарства в Турции не фирменные или плохие. Названия отличаются многих лекарств. Я как то искала себе но-шпу, предлагали аналог под другим названием. Зачем мне там еще себе голову морочить, искать схожесть лекарств, тем более это будет подтверждено только устно, тк я их анатаций к препаратам не переведу и не пойму.
На счет адвантана - мазь гормональная, без предписания врача я б не использовала ребенку.
  • 0

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

Ф СКАТе тож дают

Ни давали :cry: ...Зажали наши конфетки... Надо пожаловаться, такие деньги плачу, а никаких конфет не дают... Вапще беспонтовая авиакомпания. :D ..

Я вот хоть убей не вспомню именно про СКАТ - давали ли они конфетки, по моему нет. Но мы всегда детям берем чупа-чупсы перед взлетом и посадкой, а также пить воды и соки. Грудничку титю:)
  • 0

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

А какие вещи вы берете с собой в ручную кладь? Что такого может понадобиться в самолете?

Влажные салфетки вообще маст хев, и сухие конечно, еще беру специальное полотенце из микрофибры...
Конфетки "Взлетные" беру (пол кило), потому как только в Аир Астане их дают, больше нигде. Зубную щетку и пасту беру. Носки серые (кроссовки и беленькие или цветные снимаю и в серых носках по самолету хожу). Подушку надувную, беруши и повязку на глаза. Минимальную аптечку (от головы, от живота, от жара, пластырь, йодный карандаш, успокоительное, тонкий шпагат, от укачивания). Ну и конечно пару плиток антидепрессанта (шоколада).

Забыли еще сухой спирт в таблетках, котелок, банку тушенки и спальник.
  • 10

Tanikin

Tanikin
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Охх спасибо Вам! Буду ждать...) а как там с акцией?! Она до какого то числа или они там все время?

если я не ошибаюсь, то до 29 мая акция. а вы попробуйте гляньте на сайте МЕТРО. у них там есть метро почта, где я и увидел эти чемоданы...
  • -1

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

специальное полотенце
Конфетки "Взлетные" беру (пол кило),
Зубную щетку и пасту беру.
Носки серые .
беруши и повязку на глаза.

Вы стюардесса?

Sabina_1234

Sabina_1234
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
Кстати, в ручную кладь берем еще себе с мужем теплые кофты в самолет, а то часто пледов не хватает, а еще воды. Как не хочется порой просить стюардесс принести попить. Придут с таким недовольным лицом, типа че надо - ни че нету:)
Это конечно не все такие, но лучше когда есть свое:)
  • 1

Петунья

Петунья
  • В доску свой
  • 1 098 сообщений

специальное полотенце
Конфетки "Взлетные" беру (пол кило),
Зубную щетку и пасту беру.
Носки серые .
беруши и повязку на глаза.

Вы стюардесса?

Шариков, я сегодня хожу за вами по всему форуму и смеюсь :dandy: плюсы вам от меня
по поводу набора Bola 10, столько надо брать если лететь часов 10 не меньше, имхо
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Требуется ли разрешение родителя на временный выезд ребенка за границу с другим родителем (на отдых, лечение в гости и т. п.)?
Папа с нами не едет, еду я с сестрой и 2-мя детьми, так нам оформлять согласие или нет для поездки в турцию?

это уже не раз обсуждалось здесь.
оформляйте доверенность, на всякий случай, могут спросить, и дабы на спорить на границе, лучше иметь при себе.

Разовьем тему багажа? :-)
А какие вещи вы берете с собой в ручную кладь? Что такого может понадобиться в самолете? :)
Ну вот документы с собой, деньги кредитки, фотик, камера. Что еще может понадобится, прям ума не приложу.
Детское не в счет....

список увеличивается в десятки раз, если это ручная кладь женщины, а если еще и женщины с ребенком - то в сотни раз.
зачем вам мужчинам знать? ))
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Нет никаких проблем с безпосадочным перелетом: одна компания и летает, чартерный рейс. Но проблем с ним нет никаких.

какая?
  • 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

по поводу набора Bola 10, столько надо брать если лететь часов 10 не меньше, имхо

Не...если 10 часов уже утюг надо...помнеццо все :D

Shaundakul

Shaundakul
  • В доску свой
  • 2 057 сообщений

а можно уточнить..Вы видели его изнутри? хотелось бы узнать вообще насколько там хороший подклад..есть ли доп кармашки и тд? думаю за 19 он должен быть ничего так

изнутри он хорош, есть всего один кармашек - косметичка. стенки обе глубокие, можно упаковывать в обе стороны, с одной стороны (с верхней) сетка. по поводу поклада - на мой взгляд хорош...
но давайте я сегодня вечером дома сделаю фото со всех сторон и выложу себе в галерею, а вы сможете посмотреть. (только это будет ближе к 20.00).

Ребята, ваш выбор чемодана уже начинает становиться похожим на эротический чат. Подскажу, есть даже тема отдельная, посвященная чемоданам. И, medici, вы же уже пару дней назад собирались в Метро съездить посмотреть на чемодан? или у Tanikin приятнее разглядывать?)

приглядела с края правый...надо б сьездить посмотреть...

Сообщение отредактировал Shaundakul: 23.05.2013, 16:06:47

• 6

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
Спасибо, записал :-)
Пожалуй возьму только спирт в таблетках и шоколад, воду надеюсь там подают :) Осталось определиться с пропорциями, чтобы с борта не сняли! Да, и наглажусь перед дорогой обязательно, а то явно все вокруг будут наглаженные!
  • 1

Tanikin

Tanikin
  • Свой человек
  • 963 сообщений

Ребята, ваш выбор чемодана уже начинает становиться похожим на эротический чат. Подскажу, есть даже тема отдельная, посвященная чемоданам. И, medici, вы же уже пару дней назад собирались в Метро съездить посмотреть на чемодан? или у Tanikin приятнее разглядывать?)

Жжоте....
тогда лучше вернемся к утюгам и тушенке...
  • 0

bybyka

bybyka
  • В доску свой
  • 1 306 сообщений
Шо за падла минусист опять в теме завелась? Ну ка быстро заминусуй эту мессагу скотина :-)

Сорри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.