MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 11.06.2014, 12:11:36
Господа, близкие к тур бизнесу, мне вот что интересно, нарыла на Колумбе кз совершенно случайно туры..
И что за оператор и чем они везут в Египет?
Мне гипотетически интересно
http://kolumb.kz/ope...2840_aerolingkz
какие-то цены халявные совсем - http://kolumb.kz/tou..._sharm-el-sheix
Рисксос в Шарме чуть больше штуки
Женя, ты мне по ночам не пиши больше))) Я забываю к утру обо всем, думаю, что приснилось))))
Сообщение отредактировал Человечица: 11.06.2014, 12:11:53
Отправлено 12.06.2014, 09:14:12
Плачем крокодильими слезами и ждем референдума о присоединении синая к рф )Тарыч, а ты случайно не уточнил - штука в Риксосе - сюда и перелет до Москвы включен?
нет, не включен, это тур-пакет россиянам, нам же еще покупать билет до Москвы дополнительно
осталось ждать осени или зимы, главное, чтоб снова там ничего не началось.
Сообщение отредактировал JadeR: 12.06.2014, 09:16:27
Отправлено 12.06.2014, 10:34:08
Женя интригу тут учинила пришлось позвонить не дожидаясь господ из тур бизнеса Чуда не произошло, вылет из Москвы.
Плачем крокодильими слезами и ждем референдума о присоединении синая к рф )
Да а что там было комментировать, чудес в бизнесе не бывает, видно же по фирме, что никак не системный туроператор. Если Египет из Алматы откроют, уж будьте уверены, это услышат все ))) даже не напрягайтесь))
Отправлено 13.06.2014, 23:30:35
А пока мы все ждем чартеры из Казахстана, давайте делиться знаниями об обитателях Красного моря.
Я начну пожалуй.
Вот такого красавца можно встретить в море, если очень повезет. Испанский танцор. Очень красивый и редкий объект. Встретить в воде плывущим можно только ночью. Очень красивый и не опасный. Во время дневного дайва на глубине без фонарей распознать его сложно. Улитка и улитка, тк красный цвет не виден на глубине днем. Впервые был обнаружен как вид именно в Красном море. Ядовит, если его есть. Но руками трогать не нужно, в прочем как и вообще все в море - тк он нежный и может умереть
Отправлено 13.06.2014, 23:32:22
А вот дюгонь. Милашка, не правда ли? Редкий сейчас обитатель Красного Моря. Говорят, часто встречается в Абу Дабаб. Но встретить можно не каждый раз. Такой милый подводный бегемотик. Говорят, что мифы о русалках произошли благодаря встречам с представителями этого вида. Может весить до 400 кг. Медлителен, не агрессивен. За что и пострадал. Истребили их много на мясо и кожу.
Отправлено 13.06.2014, 23:36:09
Инфа для любителей собирать ракушки:
Конус (коническая улитка) - они получили свое название за почти правильную коническую форму. Эти ядовитые рыбоядные моллюски действительно способны убить человека.. Наиболее ядовитыми считаются следующие подвиды улиток конусообразной формы: ракушка географа, парчовая, тюльпановая, мраморная и жемчужная ракушки. Конусы очень активны, когда к ним прикасаются в их среде обитания. Их токсический аппарат состоит из ядовитой железы, связанной протоком с твердым хоботком радулой-теркой, расположенной у узкого конца раковины, с острыми шипами, заменяющими моллюску зубы. Если взять раковину в руки, моллюск мгновенно выдвигает радулу и вонзает в тело шипы. Укол сопровождается острейшей, доводящей до потери сознания болью, онемением места поражения и других частей тела, затем может наступить паралич органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. По данным статистики, один из трех, а то и из двух случаев укола шипом конуса заканчивается смертью. Правда, все эти случаи происходили по вине человека: привлеченный красотой раковины, он пытался взять ее в руки и вынуждал конуса защищаться
Отправлено 13.06.2014, 23:37:38
А вот маленькие страшилки - морской угорь
Все фотографии и описание с этого сайта http://club.maghreb....showtopic=16851
Сообщение отредактировал Луч солнца золотого: 13.06.2014, 23:38:54
Отправлено 13.06.2014, 23:42:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Отправлено 20.06.2014, 15:35:23
Добрый день" Подскажите кто летал с маленькими детьми в ШэШ. Там же получается по расписанию нестыковка самолетов и лететь через Москву ой как неудобно. И где и как время проводить до полета в ШэШ из Москвы... Встал вопрос стоит ли лететь в Египет с такими мучениями, если можно в Турцию или уж в Тай
Отправлено 20.06.2014, 17:27:21
В Египте приняли очень хороший закон, предусматривающий достаточно строгое наказание за домогательства. Теперь в Хургаде и ШЭШ на улицах больше не слышно "красивая попа", "я - холостой" и другие сомнительные комплименты. Утверждают, что местный народ мужеского пола ведет себя исключительно целомудренно, опускает глазки, к женщинам не пристает. Даже не верится. В декабре проверю на практике.
Отправлено 20.06.2014, 17:29:35
Добрый день" Подскажите кто летал с маленькими детьми в ШэШ. Там же получается по расписанию нестыковка самолетов и лететь через Москву ой как неудобно. И где и как время проводить до полета в ШэШ из Москвы... Встал вопрос стоит ли лететь в Египет с такими мучениями, если можно в Турцию или уж в Тай
У вас большая стыковка? Отель на территории аэропорта не вариант? Или комната матери и ребенка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0