MODERATORIAL
Египет [часть 2]
Отправлено 28.07.2018, 21:00:36
Добрый вечер! Подскажите кто был в отеле Albatros white beach в Хургаде? Говорят отель новый в 2016 открыли. Хотела поинтересоваться как там пляж..а то судя по фото там причал,вход то песчаный, но видимо от кораблей вся эта гадость там плавает...
Цены в шарм в сентябре просто космос, говорят Хургада дешевле немного...
Отправлено 28.07.2018, 23:23:57
Ну а если на начало ноября поездку сдвинуть??? Цены думаю будут дешевлеДобрый вечер! Подскажите кто был в отеле Albatros white beach в Хургаде? Говорят отель новый в 2016 открыли. Хотела поинтересоваться как там пляж..а то судя по фото там причал,вход то песчаный, но видимо от кораблей вся эта гадость там плавает...
Цены в шарм в сентябре просто космос, говорят Хургада дешевле немного...
Отправлено 29.07.2018, 01:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 29.07.2018, 18:50:45
Добрый день! Где то было обсуждение, но долго искать. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, как вы лекарства онлайн из эль эзаби заказываете? Что то на сайт их зашла не увидела заказ лекарств. Заранее благодарна.
Так вроде нет онлайн заказа у них.
Есть заказ по телефону, но если большой список - мое имхо проще все таки туда к ним поехать.
Отправлено 31.07.2018, 15:22:26
Вчера вернулись из Шарм Эль Шейха, были впервые. В это время там ооочень жарко! Больше летом ни в Египет, ни в Турцию ни ногой)) Хотя после Египта в Турцию тоже ни ногой ))) Море - обалденное, шикарное, просто неописуемо офигенное! В первый раз раз когда опустила голову под воду аж дух захватило от подводного мира! Море теплое)
Отель Otium Amphoras 5* - бюджетная пятерка. Не понравилась большая территория, до моря далековато по жаре. Бассейны раскиданы по территории. Там где горки и анимация - мелко и вода горячая днем. Там где бассейн поглубже - далеко от моря и нет анимации. Бассейны работают до 18 00, что очень огорчило, я люблю купаться утром и вечером. Вечером мы купаться не успевали, так как ребенок долго спал после обеда . В барах пиво и другие напитки наливают в стаканы по 0,2 мл. Мы с собой привезли стаканы по 0,5 и просили наливать в них. Барменам это совсем не нравилось и каждый раз нам наливали пиво с неохотой, а иногда и вообще отказывали. В следующий раз уже даже идти не хотелось просить. В общем всё сделано для того, чтобы ты поменьше выпил. Бар возле пляжа не так уж и возле пляжа, тоже много не набегаешься со стаканами по 0,2. Бар возле глубокого бассейна вообще до 17 00. Питание на 4-ку. Голодными не были , но одно и тоже не радовало) Крабы где-то раз в 3 дня давал с морепродуктами, но их там было мало, а крабы мне не понравились. Рыбу вкусную делают они, в отличие от говядины. На утро для нас из съедобного был только омлет и круассаны. В перерывах между завтраком-обедом ужином дополнительного питания нет как такового. Кафе возле пляжа работает примерно в то же время что и основной ресторан, поэтому перекусов не было.
В анимации особо не участвовали - в основном зарядки- аквааэробика- волейбол и это все на 40-ка градусной жаре. Шоу вечером интересные, но я только на 2х была, изза разницы во времени (4 часа) ребенок (3 года) ложился спать в 21-00.
К пляжу претензий нет. Детская площадка - можно сказать ее нет, опять таки на жаре все горки стоят, а под тентом почти порванный одинарный батут и пару качелек. Мини-клуб - один раз зашли, но в тот момент ничего не происходило и мы ушли , аниматоры узнав что нам 3 года потеряли интерес ( оставлять можно с 4х)
Номера хорошие, уборка средняя, но нам нормально было.
В этот отель больше не поедем и если захотим опять в Египет - обязательно не летом)
Отправлено 31.07.2018, 19:35:10
ЗдравствуйтеСултан ГарденсА вы в каком отеле отдыхаете?
Сегодня видела манту. Красавица. Метра 3 от крыла до крыла. Прям на рифе отеля. Эх, сдуру не брали го про((( впечатление незабываемое. Она не плыла, она летела!!!
Как там питание?
Для семейного отдыха подходит отель?
Отправлено 31.07.2018, 21:53:00
Сообщение отредактировал lawer: 31.07.2018, 21:56:03
Отправлено 01.08.2018, 12:47:14
Иногда мне казалось, что рыбы с желтыми губами - черно- пятнистый сладкогуб тусуется тут всегда. И о
на следит за тобой..) Вдруг ты стащил из ресторана яйцо и с ним не поделился..) А вот дайверы распугивали всех рыб и потом могло очень долго на рифе не быть крупных рыб. Когда дайверов было много, то можно было вообще просто плавать, без маски и трубки. Все равно рыб не было. Иногда исчезали даже вездесущие полосатики.
А это, так сказать рядовой занырк днем прям возле пантона Хилтона. Когда никуда особо плавать не хочется, тогда и рыб много не увидишь
Отправлено 02.08.2018, 16:36:40
Вернулись ночью из Шарма. Не знаю, как в другое время, но сейчас в Египте очень жарко. Когда только прилетели и вышли из самолета, было чувство, что нас вытащили из холодильника и засунули в микроволновку)
Но море классное!
симка осталась с интернетом. Но не знаю, сколько там.. если надо, могу отдать
Отправлено 03.08.2018, 12:09:53
Добрый день.Подскажите где в Шарме аптека с нормальными ценами..Молодежь остановилась в Хилтоне,у одного началась аллергия на солнце...Почитала,что хорошо помогает Calm Skin...теперь их надо отправить в проверенную аптеку отправить
Это оно?
Сообщение отредактировал nafanja: 03.08.2018, 12:15:45
Отправлено 05.08.2018, 00:49:01
https://egyptianstre...pts-marsa-alam/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0