Кесарево Сечение [часть 2]
Отправлено 17.07.2015, 20:05:57
Ничего подобного мною не было сказано, это ваши домыслы.Я лишь писала о том,чтобы у женщины был выбор по ее желанию..Вы так говорите, как будто естественные роды это зло и все, кто сам рожает, странны в своем выборе.
А если я не хочу находится в схватках и потугах до 30 часов,и у меня низкий болевой порог? Если я не доверяю нашим врачам ведение родовспоможения и несчастных случаев с детками больше именно при ЕР? Договоренности и предоплата врачу не является гарантом его появления на родах и все будет зависеть от отношения персонала к тебе, а я не хочу рисковать с таким трудом выношенной лялькой.Роженица не может принимать решения сама, без врача, если конечно она сама не акушер-гинеколог, потому что не обладает для этого определенными знаниями и опытом.
КС это оперативное вмешательство, смысл на него идти без показаний? Это все равно что зубы под общим наркозом лечить.
Наша ср.дочь второго ре рожала в Испании - 34 часа в схватках и потугах, врачи решили,что второго родит ЕР ,первого родила через КС..ее слова были - лучше бы я согласилась на КС..
Противопоказаний к проведению КС нет, есть опр.риски для женщины, которые так же присутствуют при ЕР. И таки да, не ничего удивительного в том,чтобы лечить зубы под общим наркозом - если нельзя под местным, делают общий..
Отправлено 17.07.2015, 21:47:05
А насчет лечения зубов под общим наркозом по причине боязни стоматолога, в наше время это странно, при современных обезболивающиз средствах. Согласитесь, применение общего наркоза должно быть оправдано, вы же не будете занозу удалять под общим наркозом, а зубы из той же оперы.
Отправлено 18.07.2015, 11:13:49
если вы почитаете инструкции МинЗдрава,то там написано,что ныне тенденция невмешательства в процесс родовспоможения, а это означает стимуляция и др.процедуры лишь в крайнем случае..По итогу схватки более 20 часов..сколько бы я не спрашивала своих знакомых - практически все были в схватках более 15 часов..34 часа в схватках- это исключение, а не правило.
А я изначально не хотела такого сценария, поэтому и договорилась о КС - все здоровы, и я, и моя лялька..ттттт..нет у нас ни ВЧД, ни гиперактивности...Я тоже около 12 часов рожала, очень тяжело было, не спорю, в тот момент действительно готова была на кесарево, если бы предложили. Но как видите выдержала (а куда деваться).
если человек не переносит большинство местных обезболивающих,то лечение,а тем более имплантация и протезирование показано проводить при общем наркозе..А насчет лечения зубов под общим наркозом по причине боязни стоматолога, в наше время это странно, при современных обезболивающиз средствах. Согласитесь, применение общего наркоза должно быть оправдано, вы же не будете занозу удалять под общим наркозом, а зубы из той же оперы.
Отправлено 22.07.2015, 22:32:26
Отправлено 23.07.2015, 11:47:21
Я тоже после КС долго восстанавливалась, но у меня кровопотеря большая была. В реанимации трое суток пролежала, не могла вставать, только садилась, потому что голова сильно кружилась, гемоглобин был 50-60. Потом в отделении еле ползала, хорошо, что со мной мама все время была. Я ребенка на руки боялась брать, потому что он крупный родился, казалось, что сил не хватит - уроню.
Теперь опять предстоит КС, очень страшно
Отправлено 24.07.2015, 10:32:09
Отправлено 24.07.2015, 14:16:25
Сообщение отредактировал Havolya: 24.07.2015, 14:19:25
Отправлено 24.07.2015, 14:22:31
например? Я восстановилась очень быстро, на 20 день после операции уже ходила на беговой дорожке,через 2 мес.вернулась в спорт.зал -жива и здорова..После кс вероятных осложнений именно для женщины гораздо больше.
У мамы с проблемной беременностью риск получения осложнений также высок и при ЕР..
З.Ы. девочки, доктор обязан предупредить вас о всевозможных рисках,но это не говорит о том,что ВСЕ эти риски и осложнения возникнут у вас..Эндометриоза у меня нет,шов очень аккуратный и его практически не видно..Самое главное - моя детка здорова
Сообщение отредактировал Aritmos: 24.07.2015, 14:32:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0