Блин, а мне и гиня и УЗИст говорили, что плановое КС у меня 31 октября-1 ноября...а это ровно 38 недель...я на эти даты и ориентируюсь...
Теперь вся в раздумьях...когда? чего?
Блин, а мне и гиня и УЗИст говорили, что плановое КС у меня 31 октября-1 ноября...а это ровно 38 недель...я на эти даты и ориентируюсь...
Теперь вся в раздумьях...когда? чего?
мне сегодня сказали что в 39 недель ложат на пкс.
еще я спросила насчет чулков компрессионных, мне сказали не надо, если у меня варикоза нет.У меня тоже варикоза нет, но есть предрасположенность, у мамы проблемы с ногами.
Но чулки сказали обязательно одевать, и я не жалею, что одевала их на операцию.
Причем заметила, что те, кто не одевал чулки - у них после родов повылазили венки на стопах... Вот и думай что тут лучше ))
у меня было два КС, на ногах варикоз. ни разу чулки не одевала, ноги в порядке, вены не повылазили.
я кстати несколько раз спрашивала, нужны ли чулки - сказали НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
нос и правда закладывает)))) приходится как собаке с открытым ртом дышать, так что капельки возьмите
такие вещи некоторые пишут. наверное действительно у кого какой организм.
у меня нос дышал нормально, лежала и все видела на операции, как ляльчеку вытаскивали и как меня зашивали. Нос дышал, единственное, меня врачи поддерживали разговорами, чтобы не уснула.
Подскажите, пожалуйста, у меня после кесарево прошло 6 месяцев, но до сихпор онемение и болит над швом. У кого такое было? Это нормально? Делала узи по женски , сказали все хорошо.
не переживайте, это нормально. у меня ровно год в августе будет после операции, онемение до сих пор есть и иногда шов чешется, но боли нет. А после первого КС тоже было онемение очень долго, потом прошло где то через годик так.
нос и правда закладывает)))) приходится как собаке с открытым ртом дышать, так что капельки возьмите
такие вещи некоторые пишут. наверное действительно у кого какой организм.
у меня нос дышал нормально, лежала и все видела на операции, как ляльчеку вытаскивали и как меня зашивали. Нос дышал, единственное, меня врачи поддерживали разговорами, чтобы не уснула.
У меня тоже нос дышал и не закладывало (про капли впервые слышу). Помню только, что колотило, то ли от холода, то ли от волнения... Но все прошло отлично ))
вам самой на грудь ложили ребенка? мне не ложили, мужу ложили, сказали что мне нельзя, только поцеловать дали и унесли.
да, вытащили сине-красного ребеночка и положили на грудь, только он не сосал грудь, не успел его положили на грудь, я заревела от счастья и сразу забрали заворачивать, потому что он дрожжал от холода и пищал.
Ой! как вспомню этот момент - слезы наворачиваются. Какое же это счастье видеть крошечное маленькое существо, которое вытащили из тебя, и он такой тепленький и мягкий! Блин - еще одного хочу ребенка!
Девченки! я вижу столько вопросов по КС! не бойтесь и не переживайте! все проходит безболезнено! это потом отходняки, но недельку так боли будут, зато там все в порядке и шов заростает очень быстро. Незнаю, но по мне так я только КС выбираю. На операцию вообще без вещей запускают, голыми! а лялькины вещи в отдельном пакете отдайте медсестре, чтобы когда ляльку вытащат, срзау в ваши вещи завернут.
Удачной всем операции!
до сих пор помню эту картину когда мне сделали спиналку после жестких схваток боль отпустила моментом и я выпрямила ноги и всю операцию думала что я в таком положении и осталась..
когда операцию закончили и открыли ширму я увидела такую картину мои ноги были сонгуты и раздвинуты врач несколько раз залазила туда руками и типа подправляла там что то ...и на все это смотрели стояли интерны снизу и я сверху шокированная...
вот интересно,что она там делала??
несколько раз залазила туда руками и типа подправляла там что то ...вот интересно,что она там делала??
Может, катетер поправляла? Или интернам решала показать на Вас сразу всё, раз уж пришли.. )))Я почему-то тоже представляла эту операцию с прямыми ногами...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.