в ск-ких случаях я была свидетелем
А ск-ко я видела ситуаций
И я была реальным свидетелем
если не секрет и где вы таких ужасов насмотрелись в таком количестве?
Нет не секрет, это был наш сосед в подъезде. Мы с бывшей енешкой всегда хвалили соседку,что она нашла себе порядочного мужа и отчима ее сыну. Все так со стороны хорошо выглядело. Пока я не стала свиделем, когда сидела в неск-ких кварталах во дворе и ждала бывшего мужа в машине и видела, что наш заботливый сосед-отчим вел мальчика зимой в темноте из дет сада. Потом взял этого мальчика толкнул в сугроб и потушил о его ботинок сигарету. Сказать, что я тогда испытывала, я лучше промолчу. Тяжело видеть эту пару и знать что на самом деле происходит, и молчать я не могла, сказала своей бывшей енешке, она все таки в возрасте. Так моя енешка сказала нашей соседке и др.соседям и отругала ее. Я считаю, что общество молчать не должно. Равнодушие, это хуже некуда.
Второй случай. Наши соседи с 5 этажа. Нормальная пара. Мать одиночка, имеющая сына и дочь, нашла якобы ХОРОШЕГО отчима. Тоже думали что все ок, пока ранним утром в дом не влетел мой бывший свекр и не сказал, что у нас в подъезде все запачкано кровью. Мне пришлось весь этаж отмывать, т.к. я сноха и самая молодая на этаже. Оказалось, что отчим когда избил свою жену, выколол глаз своему пасынку, когда тот защищал свою мать. Это невудуманные истории, произошедшие в мирное время. Район между прочем и дом у нас не какой-нибудь там криминогенный был.