аха..ещё с бывшими не нянчились..... для этого и разводятся..Поэтому сначала надо бывшему показать, что он не забыт и где-то даже чтим Мамой (женой).
Развод [часть 2]
Отправлено 23.02.2013, 22:55:03
Вы темку почитайте, и сравните своего мужа с чужими, может свой - плюшевым зайцем покажется после этого. Кстати, вы когда замуж выходили - не заметили что ли какой он безответственный или еще какой? Да и если разведетесь - не факт, что встретите "каменную стену", а не такого же как этот или хуже. А вообще это очень "незрело" - задавать вопросы посторонним, "а можно ли разводиться если он слабый?". А можно ли замуж выходить, будучи абсолютно неготовой к "взрослой" жизни? Уж лучше наверное развестись, и лучше раньше, чем позже. Тут у людей действительно драмы, а вы себе повод подыскиваете, к чему бы придратьсяможно ли разводиться если муж слабый в плане не возмет на себя ответственность, а всегда обвиняет жену в том что случилось или не случилось?
Отправлено 24.02.2013, 01:55:37
кстати не очень удачный совет. сравнивать у кого хуже, бессмысленно (у каждого свое представление о хорошем муже. кому-то нормально что лупит, но зато бабки в дом и ни шагу на лево. а кому-то разговор на повышенных тонах без реверансов - непереносимая драма), разве что автора застыдить - ах ты такая сякая, вон смотри у людей хуже бывает.Вы темку почитайте, и сравните своего мужа с чужими, может свой - плюшевым зайцем покажется после этого
demerara надо ориентироваться на себя, на свои чувства и ощущения - если не счастливы с этим человеком и не получаете от отношений то, что вам важно, ценно, то, зачем шли в отношения с этим человеком, то надо обсудить это с супругом, а там уже решать. если поняли друг друга и приняли меры для улучшения - то может и вопрос перестанет быть актуальным
Сообщение отредактировал SWEETthings: 24.02.2013, 01:59:05
Отправлено 24.02.2013, 20:52:29
Отправлено 24.02.2013, 21:06:33
все консультации тут, но вы можете мне позвонить я вам помогу...Извините пжста, если не по адресу. просто не нашла подходящей темы. Ситуация такая: год назад я подавла на развод, сдала свид-во о заключении брака (тогда у нас была один ребенок). Так и не развелись, простила мужа, он-юрист, обещал что документ заберет из суда. Я по отношению к документам не безалаберная, но почему-то про данный документ забыла. Теперь я на 5 мес.беременности, муж меня выгнал из квартиры. Вспомнила о документе. Как мне подать повторно на развод, документ остался в суде, по почте мне его почему то не вернули. Теперь я полностью в растеренности, что мне делать и примет ли мой муж отцовство, если я на тот момент разведусь с ним? Слышала что в теч.9 мес. когда родится ребенок, отцом ребенка будет считаться бывший супруг. И потом, слышала, что помимо алиментов, я имею право подать на мат.помощи бывшему супругу если у нас имеется ребенок, недостигший 3 лет. Подскажите пжста, кто сталкивался со схожей проблемой или подскажите ветку, где я могу проконсультироваться. Заранее благодарю.
ПыСы: номер телефона в профиле
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 24.02.2013, 21:07:12
Отправлено 24.02.2013, 21:10:40
идите в ЗАГС возьмите дубликат свидетельства о браке . если вы не захотите то вас не разведут до того момента пока ребенку не исполниться год.... естественно на момент рождения он будет отцом и вписан в свидетельство о рождении... ну и соответственно будет платить на ребенка алименты..после развода.....Вспомнила о документе.
Отправлено 25.02.2013, 01:24:08
— Я готова заключить вас в объятия!
— В заключении я уже бывал©
а мне так кайфово после развода, я теперь с удовольствием возвращаюсь домой...развод по инициативе мужа не всегда трагедия... Мне последний год брака каждый день хотелось говорить с ним, была мечта, что он услышит и всякий раз как надумает обидеться будет скандалить или хотя бы скажет- за что! спустя 4 года я поняла, в чем была загвоздка: я его раздражала... Кто-нибудь из присутствующих пробовал говорить или обсуждать с источником бесперебойного раздражения причины оного?
Отправлено 25.02.2013, 01:50:13
От развода спасет Мерседес в кредит, взятый на жену, который оплачивает муж
Неужто и правда хочется сохранить правдами и неправдами рассыпающийся брак, когда очевидно, как родному человеку плохо рядом с тобой?! Развод благо, ещё и карму сохраним в целости!
Отправлено 25.02.2013, 06:13:19
Отправлено 25.02.2013, 10:05:00
Сегодня я снова в городе, сейчас стоит вопрос о моем жилье, пока буду снимать, позже посмотрим, от моего благоверного тишина...
А до этого Вы где жили?
Нам его родители купили квартиру, мы там жили.
Я не про это!
Вы же не с улицы замуж пошли.
Ну вы уточняйте тогда, я же мысли читать не умею.
У себя дома жила, но с ребенком там жить не хочу, у меня свой режим.
Отправлено 25.02.2013, 10:14:12
Ну вы уточняйте тогда, я же мысли читать не умею.
У себя дома жила, но с ребенком там жить не хочу, у меня свой режим.
А квартиру подаренную разменять? Не получится?
Все равно, лучше жить в своем доме. чем на съемной квартире, но это я так думаю!
Я его родителей очень люблю, а квартиру покупали они, если бы это было заработанное моим экс то я бы рассмотрела такой вариант. Она им тяжело далась.
Конечно жить долго на съемной с ребенком не вариант, но в качестве переконтовки пойдет, буду подыскивать на покупку немного позже.
Отправлено 25.02.2013, 10:33:58
Вы у них спросите, как они хотят, ведь наверняка, когда покупали, думали о внуках.Я его родителей очень люблю, а квартиру покупали они, если бы это было заработанное моим экс то я бы рассмотрела такой вариант. Она им тяжело далась.
Да, хорошо, нет, значит нет.
Отправлено 25.02.2013, 11:15:46
Нужен совет профессионалов или просто "бывалых". Ситуация такая:
В 2010 году поженились и родилась дочь. Жили нормально и всё было супер.
В конце прошлого года у жены начался роман с коллегой по работе. В январе 2013 она от меня ушла к своей маме.
Я её "спалил" с её романом и обратно уже вряд-ли приму. Да и она не рвется.
Дело всё в том, что дочь она забрала с собой. Мне общаться с ней и навещать не запрещает.
Вопрос вот в чём:
Как при расторжении брака защитить такую позицию:
Пока ты живешь с мамой, а не с ним - пусть дочь будет с тобой я не против. Но как только вы я с ним решите съезжаться - давай оставим дочь мне.
Вот как-то юридически грамотно и правильно можно так сделать?
Буду благодарен за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0