вообще есть любовь???
а что такое в твоем понятии любовь? она ведь у всех разная.. кому то непонятно, как можно придти с работы, пожрать, втыкать сериалы, молчать, лечь спать, а перед сном сказать "спокойной ночи, любимая". а кому то непонятно, как можно, живя вместе почти 2 года, звонить каждые 3 часа, писать смс-ки со словами "ятебялюблюискучаю", обниматься при каждом удобном и неудобном случае и дарить всякие мелочи, ревновать и бла-бла..
что любовь для тебя, Иса?
Что любовь для каждого из вас?
У меня наверное будет не очень популярное мнение, но я считаю что любовь - это выбор (не будем рассматривать тяжелые случаи пил-бил-гулял).
Да, да, это большая редкость пылать страстями много десятилетий, более того, я убеждена что многие люди вообще не умеют любить и органически не могут.
Какие браки самые крепкие? Те что по расчету, договоренности. Причем расчет скорее неденежный, а расчет на надежность, уважение, любовь.
А когда сегодня половина браков распадается потому что у кого-то чувства угасли, так я щетаю, беспредел!
Засмотрелся на сотрудницу молодую? А ты перетерпи, блин! У тебя дома жена, дети. Так и порхают мужички с цветка на цветок, потому что не дорожат ни детьми ни женами, потому что это стало нормой "чувства угасли" и "характерами не сошлись". А вы засуньте себе свои характеры в одно место и попытайтесь семью построить, сохранить и сделать вот этими своими руками счастливой! У всех гормон играет иногда, но семья есть семья.