Это и есть выбор. Хотеть и дорожить.а есть еще вариант и рыбку съесть и келин иметь)
тогда я фарисейа вы точно уверены что знаете пристрастия своего мч?
Вообще, встретить человека, с которым тебе комфортно, практически невозможно.
Да, это и правда из области фантастики.
Мой МЧ на меня смотрит квадратными глазами когда я заказываю пиво ноль-пять, а он ноль-три.
Вот что делать? А вообще это конечно не очень комфортно.
Да и в мелочах это все проявляется, скатывается как снежный ком и бах - все расставание/развод.
Пошла с подругами в кино, вместо того, чтобы провести время с ним - не пожертвовала.
Не приготовила ужин/убралась/помыла посуду, так как занималась спортом - не пожертвовала.
Поступила по своему - не пожертвовала.
В конце концов - не приехала к нему, потому что реально достал - не пожертвовала.
В итоге расстались. А оно вот это все на фига нужно было?
Этот перечень можно продолжать до бесконечности.
А черт, возьми, с какого перепугу должна жертвовать? А он? Почему меняться должна моя жизнь, а его как была так и осталась, только добавилось вкусная жратва, регулярный секс.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 10.09.2014, 15:16:54
я так живу
ни разу не было такого, чтобы мущщина голодным остался
и если хочу встретиться с подругами - говорю "ты не против, если..."
а что касается не соглашения с ним))) теперь я с ним соглашаюсь, но между делом вставляю свое мнение...в итоге все делается по-моему
ишь феминистка какая выискалась! двор не метешь, корову не пасешь, свекрови и золовкам и татешкам не кланяисся ужс какой. а ведь кто то так и живет. и это у них и есть правильная семья.
Пойду покаюсь и плетью
Для меня, если честно, дико спрашивать у мужчины, с которым я знакома пол года, но прежде не была, можно ли мне пойти куда-то. Тем более куда-то отпрашиваться. Он мне не родитель, и мне не 6 лет. А если он против будет, то все, не идти?
По моему человек априори должен понимать, что ты не его собственность, что у тебя в жизни, кроме него, такого уникального, есть еще люди. Если он начинает парить тебе мозги уже по этому поводу, сразу до свидания.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 10.09.2014, 15:32:50
А черт, возьми, с какого перепугу должна жертвовать? А он? Почему меняться должна моя жизнь, а его как была так и осталась, только добавилось вкусная жратва, регулярный секс.
ну если выбрать такого, который ничего для вас не делает в ответ, ничем вам не полезен, никуда не пускает и не приносит вам счастья, и вообще от него одни жертвы, а он только поедает приготовленную вами еду - тогда конечно "с какого перепугу".
я так живу
не ври пажалста мужик голодным быть не должен однозначно)ни в том ни в другом плане, а его излюбленные блюда надо выяснять в процессе "ухаживаний" потому и говорю - не берите кота в мешке, поживите, посмотрите, надо вам такое или нет? может он вегетарианец и кошек не любит? а я совсем наоборот - из еды люблю мясо и терпеть не могу его любимого птицееда Гогу? Дальше больше - он привык мытся раз в день. По утрам) его мама так приучила и он доволен. Ок, он ради вас помоется месяц второй перед сексом, а дальше - не факт. и чо?)ему все нормально, а вам не в кайф и это ваши трудности - жертвуйте и засуньте свой характер в *опу, вон сколько одиноких разведенок) про сексуальные пристрастия говорить не буду, но если пара не откровенна в таких вопросах - потом не удивляйтесь ничему) Далее - вы млеете от того, что на все жизненные траблы он только приводит цитаты Ошо. Тогда не рыдайте, что он пох*ист и в конце концов свалит от вас и детей в Тибет и к черту на рога. Я никого не имела ввиду есличо
Сообщение отредактировал Катара: 10.09.2014, 15:37:30
Дайте тогда вы понятие явлению, когда человек делает что-то вопреки своему комфорту и жизненным устоям?
Мне думается, что тут два основных мотива подобным действиям: либо ты боишься/не умеешь отстаивать свои интересы так, чтобы при этом найти общий знаменатель с желаниями другого человека, либо ты с позиции сильного и уверенного, идёшь на уступки просящему, при этом помня о своих хотелках.
Главный момент - ясно отдавать себе отчёт, где ты в итоге окажешься...)
ну если выбрать такого, который ничего для вас не делает в ответ, ничем вам не полезен, никуда не пускает и не приносит вам счастья, и вообще от него одни жертвы, а он только поедает приготовленную вами еду - тогда конечно "с какого перепугу".
Мы же видим, выбирают тех, кто делает. Но все равно разводятся.
ладно. я признаюсь. мне повезло. повезло с мужем, который потом стал бывшим, от которого у меня двое детей и квартира-машина в дарах. повезло в том, что мне хватило характера развестись, понять что мне нужно и начать все сначала.. повезло встретить мужчину, с которым у меня очень много общего и которому нравится то что нравится мне.. и который меня ниразу не бесит..
просто повезло. а характер у меня прегадкий, да
А если он против будет, то все, не идти?
Важно найти такого, который скажет: "Да, дорогая, я не против"
А если он гвоорит вам "нет", ему с Вами точно не по пути )
Не так уж это и важно. Можно вообще никого не искать, жить и не париться.
Может конечно очень самонадеянно, но у меня позиция - "скажи спасибо за то, что я пришла в твою жизнь, такая вся замечательная, боготвори меня и не вздумай иметь мозги." А нет - так нет. Благо, от одиночества не страдаем.
Для меня, если честно, дико спрашивать у мужчины, с которым я знакома пол года, но прежде не была, можно ли мне пойти куда-то. Тем более куда-то отпрашиваться. Он мне не родитель, и мне не 6 лет. А если он против будет, то все, не идти?
По моему человек априори должен понимать, что ты не его собственность, что у тебя в жизни, кроме него, такого уникального, есть еще люди. Если он начинает парить тебе мозги уже по этому поводу, сразу до свидания.
Синс, вот я сам такой.
Правда, без тактичности и искусства дипломатии долго не продержаться..)
А, ну и еще умения настроиться на чувство юмора партнёра, ибо зачастую критику приходится подавать в шутливом виде, чтобы не задеть человека.
Мне думается, что тут два основных мотива подобным действиям: либо ты боишься/не умеешь отстаивать свои интересы так, чтобы при этом найти общий знаменатель с желаниями другого человека, либо ты с позиции сильного и уверенного, идёшь на уступки просящему, при этом помня о своих хотелках.
Боятся/не умеют отстаивать интересы Семья и отношения - это не война, и не поле битвы, и не бизнес где нужно уметь отстаивать интересы, вообще то. Уступать в угоду чему? Чтобы мне было плохо, а другому хорошо?
Правильно - это изначально когда не ставят перед выбором, не ограничивают, не сдерживают, не делают больно и не ипут моск и т.д. и т.п.
Может конечно очень самонадеянно, но у меня позиция - "скажи спасибо за то, что я пришла в твою жизнь, такая вся замечательная, боготвори меня и не вздумай иметь мозги." А нет - так нет. Благо, от одиночества не страдаем.
Имеете право, почему бы, как говорится, и нет
Может это ваш личный рецепт счастья и гармонии.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.