только оно при этом не перестает быть предательством.ИМХО.а как должен поступить мужчина при таком раскладе, чтоб не быть предателем? или однофигственно им будет , как бы не поступил?
Развод [часть 2]
Отправлено 10.09.2014, 12:24:14
Ну, а что касается "укусить" побольнее, то это да. очень хочется. Сдерживаю себя, но не всегда получается.
Зачем сдерживать? Хочется укусить, ну и кусайте по больнее. Чем больше будете сдерживаться, тем дольше это будет. Лучше пусть негатив выйдет и вам поскорее станет легче.
АГа. У нас общение по средствам агента и скайпа. Вот узнала, что с девушкой на люди стал показываться, не утерпела и через пару дней написала. Типа, каково это дарить цветы и водить в рестораны женщину? ведь мы когда встречались ты был гол как сокол . А теперь у него есть возможности. А он мне пишет в ответ, легче что ли мне от того что я информацию о нем собираю. что всякие гадости меня не красят.
Отправлено 10.09.2014, 12:25:56
АГа. У нас общение по средствам агента и скайпа. Вот узнала, что с девушкой на люди стал показываться, не утерпела и через пару дней написала. Типа, каково это дарить цветы и водить в рестораны женщину? ведь мы когда встречались ты был гол как сокол . А теперь у него есть возможности. А он мне пишет в ответ, легче что ли мне от того что я информацию о нем собираю. что всякие гадости меня не красят.
Ну да, легче
Вам ведь правда легче или нет?
Отправлено 10.09.2014, 12:26:11
только оно при этом не перестает быть предательством.ИМХО.а как должен поступить мужчина при таком раскладе, чтоб не быть предателем? или однофигственно им будет , как бы не поступил?
Считаю, что просто люди могут разлюбить, но это не в один день происходит, ну или просто мне так кажется. И если чувствуешь что происходит, то надо действовать. А так, человек пошел по пути наименьшего сопротивления. Не предпринял никаких попыток сохранить. Это обидно.
Сообщение отредактировал Multismile: 10.09.2014, 12:26:42
Отправлено 10.09.2014, 12:31:30
Ну да, легче
Вам ведь правда легче или нет?
Легче, конечно. Я не могу в себе все хранить. Но я бы предпочла его вообще удалить из скайпов и агентов. забыть телефон. И фотки убрать и вообще не звонить. Так легче, наверное было бы. Но из-за сына приходится поддерживать контакт.
Я думаю, что это у меня пройдет и пропадут болезненные реакции на его дальнейшую жизнь. Надо набраться сил и заставить себя не писать. Самой же потом стыдно будет.
Отправлено 10.09.2014, 12:33:34
Не предпринял никаких попыток сохранить.давайте признаемся - вы были ему не нужны. Все. Признались. Это самое тяжелое. Теперь полегче пойдет - люди не вещь. Постоянно кому то принадлежать с пожизненным правом пользования не могут. То что случилось сейчас, случилось бы рано или поздно.Может быть это было бы еще больнее.
Не за ним надо подглядывать, а на себя внимание обратить. Не ваш вариант просто это был. Ошиблись вы, бывает.
Отправлено 10.09.2014, 12:38:04
Но из-за сына приходится поддерживать контакт.вот тут вы врете. не из за сына вы рассматриваете фоты его и его девочек.
Нет, ну конечно интерес то есть и будет еще какое-то время. Пока найдешь силы, окончательно не забьешь на него и станешь заниматься собой любимой.
Относительно того, что будет потом стыдно - ну и пусть будет, ничего страшного. Если легче после укусов, то будьте собой, обязательно наступит время и вам самой не захочется его кусать. А чем сильнее будете себе запрещать, тем сильнее будет хотеться.
Отправлено 10.09.2014, 12:51:42
Но из-за сына приходится поддерживать контакт.вот тут вы врете. не из за сына вы рассматриваете фоты его и его девочек.
Фоты не рассматриваю и специально информацию не собираю, но если инфа сама приплывает, то не отказываюсь. У нас же мир маленький и все друг друга знают.
Отправлено 10.09.2014, 12:58:32
Не предпринял никаких попыток сохранить. Это обидно.а какие по вашему могут быть попытки ? я просто примеряю на себя .вот значит живу я с кем то и понимаю что любовь уходит. как я должна его заново полюбить?
Я не могу конечно говорить за всех и свою теорию подвести под все семьи, но в нашей семье получилось так. Я не про заново полюбить, а про -не дать развиться любви к другому человеку. Если ты воспылал чувствами к коллеге - ок, ищи новую работу, спасай семью. С глаз долой из сердца вон новую пассию.
Сообщение отредактировал Multismile: 10.09.2014, 12:59:01
Отправлено 10.09.2014, 13:07:08
Если ты воспылал чувствами к коллеге - ок, ищи новую работу, спасай семью. С глаз долой из сердца вон новую пассию.все же считаю что первично было то что чувства к вам у него остыли. а потом уже воспылал к новой мадам... так что получается что это вам себя надо винить в том, что вы дали его чувствам к вам угаснуть.....п.с. я размышляю....
Отправлено 10.09.2014, 13:09:09
Я не могу конечно говорить за всех и свою теорию подвести под все семьи, но в нашей семье получилось так. Я не про заново полюбить, а про -не дать развиться любви к другому человеку. Если ты воспылал чувствами к коллеге - ок, ищи новую работу, спасай семью. С глаз долой из сердца вон новую пассию.
Так если особых чувств к Вам нет, тогда рано или поздно он в любом случае уйдёт!
Отправлено 10.09.2014, 13:11:06
Если ты воспылал чувствами к коллеге - ок, ищи новую работу, спасай семью. С глаз долой из сердца вон новую пассию.все же считаю что первично было то что чувства к вам у него остыли. а потом уже воспылал к новой мадам... так что получается что это вам себя надо винить в том, что вы дали его чувствам к вам угаснуть.....п.с. я размышляю....
Тут видишь какое дело, чувства возникли по сути сами по себе!
Сначала симпатия, потом влюблённость и любовь.
Причём, часто они не зависят от самого поведения людей.
Так же эти чувства могут и пропасть независимо от человека.
ИМХО.
Отправлено 10.09.2014, 13:11:55
То есть, если вы окажетесь в подобной ситуации, то поступите именно так, оставите работу?
Отправлено 10.09.2014, 13:14:00
не надо никого винить. себя уж тем более. еще комплекса неполноценности не хватало. мч, может быть, была предназначена функция родить с женой ре. и все. он ее выполнил. и даже может быть и не любил никогда, кто знает? просто не ваше, чужое. счастливой с ним уже не станешь, так? зачем тратить нервы и свою жизнь на то что не твое? все равно что завидовать черной завистью и есть себя за то, что у соседки новый ремонт или посудомойка. а может и не прЫнц он такой растакой и вовсе? безответственный и нечуткий, а вы себе насочиняли прям дамский роман.
первично - ваше отношение к происходящему. хотите - рыдайте, хотите нет. хотите - подведите черту, скажите ему пока-пока, пупсик, я буду счастливой, но не с тобой. и станьте счастливой. хотя бы ему назло
Отправлено 10.09.2014, 13:18:12
мч, может быть, была предназначена функция родить с женой ре. и все. он ее выполнил.
Какая удобная формула для оправдания мужчиной самого себя сейчас прозвучала из твоих уст...
-Дорогая, я выполнил своё предназначение, данное мне свыше! Не требуй от меня большего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0