Разные были у меня стадии отношения к форуму. В один момент тащилась, буквально недавно. А теперь чувствую себя не в своей тарелке, так как здесь серьезные вещи обсуждаются в очень шутливой форме. Я так не умею. Спрошу поэтому серьезно. Неужели никто никогда не жалел, что развелся, что совершил ошибку, самую большую в своей жизни?
У меня есть друг, который был инициатором развода. Причем все сделал очень грубо, некрасиво (самое безобидное - это он поменял замки в квартире и жена не смогла зайти домой, квартира была его). Я бы никогда не поверила, что этот человек так мог поступить. Потом он впал в жуткую депрессию, пил. Потом вступил в какую-то группу - секту и много философствовал. КОроче 2 года его кидало из крайности в крайность, открыто он не признавал что жалеет о разводе. Но открыто говорил, что жалеет о методах, что он был очень жесток. Потом еще спустя какое-то время он снова женился.
Как-то он признался бывшей жене, но не в том что жалеет о разводе, а в том, что жалеет что неправильно вел себя в браке, что не хотел понимать ее, что не заботился о ней. КОроче, спустя время он увидел и признал свои ошибки. Не знаю, означает ли это что он жалел о разводе, но развод и новый брак ему счастья точно не принесли. Это я вижу по нему сейчас.