куда не беги, от себя не убежишь
Хочешь сказать что девушка уже поступила так как ей суждено по ее сути , согласившись на этот нелепый брак?
точно. тем более, что брак официально не зарегистрирован т.е. это не брак по сути, а сожительство
Читаю и ужасаюсь..Как в средневековье...
Убегайте поскорее, пока Вы одна, и ничего не бойтесь, и родителей в том числе.
куда не беги, от себя не убежишь
Хочешь сказать что девушка уже поступила так как ей суждено по ее сути , согласившись на этот нелепый брак ?
Именно. Вот ты представь себя, тебя бы родители смогли отдать замуж за чужого человека?
Именно. Вот ты представь себя, тебя бы родители смогли отдать замуж за чужого человека?
Только через мой труп )) , кстати такая попытка была робкая, когда-то давным-давно со стороны отцовской родни , cвести с тем кто им приглянулся )
Всех послала лесополосой . Мама моя тоже смеялась над родней тогда )
Сообщение отредактировал мать фараонов: 15.01.2014, 16:26:37
Только через мой труп )) , кстати такая попытка была робкая, когда-то давным-давно со стороны отцовской родни , cвести с тем кто им приглянулся )
Всех послала лесополосой . Мама моя тоже смеялась над родней тогда )
а чем был плох тот кто им приглянулся?
а чем был плох тот кто им приглянулся?
Совсем неплох наверное , но сама идея что кто-то что-то решил за меня в личной жизни для меня всегда была неприемлема
То есть в каких-то других вещах я могу выслушать совет или рекомендацию и согласиться попробовать .
А девушке 1216 которая , я просто сочувствую, такая молодая и попала как кур в ощип((
Совсем неплох наверное , но сама идея что кто-то что-то решил за меня в личной жизни для меня всегда была неприемлема
То есть в каких-то других вещах я могу выслушать совет или рекомендацию и согласиться попробовать
А девушке 1216 которая , я просто сочувствую, такая молодая и попала как кур в ощип((
это зря - нельзя отказываться от итальянской обуви только потому, что тебе советуют пойти взглянуть на нее. надо было примерить, я так думаю
а что касается 1216, то как известно за исключением форсмажорных обстоятельств, каждый сам творец своей судьбы
Мне лично известен только 1 пример счастливого договорного союза,лет 15 уже живут и вправду замечательно...
Но хоть убейте я не могу понять,как? Вот мы перемигиваемся ,потом первое свидание.второе....за ручку взял робко( сердце тыдыщь тыдыщь),первый поцелуй и так далее...
А тут мне приводят постороннего мужика-натте мужа,чужого мне человека,которого я в первый раз в жизни вижу.
Извиняйте что я со своим менталитетом ,грязными сапогами да в душу.
Мне лично известен только 1 пример счастливого договорного союза,лет 15 уже живут и вправду замечательно...
Но хоть убейте я не могу понять,как? Вот мы перемигиваемся ,потом первое свидание.второе....за ручку взял робко( сердце тыдыщь тыдыщь),первый поцелуй и так далее...
А тут мне приводят постороннего мужика-натте мужа,чужого мне человека,которого я в первый раз в жизни вижу.
Извиняйте что я со своим менталитетом ,грязными сапогами да в душу.
да все тоже самое. это сначала чужой мужик, а как узнаешь получше, так такое тыдыщ тыдыщ, что мама не горюй
с годами понимаешь, что лучше пусть навязывают хорошую невзрачную обувь, нежели выберешь сам красивые китайские калоши
Так то оно так но природное упрямство не позволяет некоторым даже взглянуть на правильные штиблеты ) и они вместо того носят фиг его знает какую обувь
Вобщем против себя не попрешь сам же сказал ))
Сообщение отредактировал мать фараонов: 15.01.2014, 21:56:01
Так то оно так но природное упрямство не позволяет некоторым даже взглянуть на правильные штиблеты ) и они вместо того носят фиг его знает какую обувь
Вобщем против себя не попрешь сам же сказал ))
наверное большинство так и живет - выбирают неправильную обувь и натирают друг другу мозоли насчет того, что не попрешь - я не так сказал. я говорил, что каждый получает то, что посеял т.е. результат своего выбора
Сообщение отредактировал AmenOsa: 15.01.2014, 22:06:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.