Перейти к содержимому

Фотография

Развод [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

куда не беги, от себя не убежишь :)

Хочешь сказать что девушка уже поступила так как ей суждено по ее  сути , согласившись на этот нелепый брак?

точно. тем более, что брак официально не зарегистрирован т.е. это не брак по сути, а сожительство :)

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Читаю и ужасаюсь..Как в средневековье... :faceoff:

Убегайте поскорее, пока Вы одна, и ничего не бойтесь, и родителей в том числе. :dont:

куда не беги, от себя не убежишь :)

Хочешь сказать что девушка уже поступила так как ей суждено по ее  сути , согласившись на этот нелепый брак ?

Именно. Вот ты представь себя, тебя бы родители смогли отдать замуж за чужого человека?

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Именно. Вот ты представь себя, тебя бы родители смогли отдать замуж за чужого человека?

Только через мой труп )) , кстати такая попытка была робкая, когда-то давным-давно  со стороны отцовской родни , cвести с тем кто им приглянулся ) 

Всех послала лесополосой . Мама моя тоже смеялась над родней тогда )

Сообщение отредактировал мать фараонов: 15.01.2014, 16:26:37

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Только через мой труп )) , кстати такая попытка была робкая, когда-то давным-давно  со стороны отцовской родни , cвести с тем кто им приглянулся ) 

Всех послала лесополосой . Мама моя тоже смеялась над родней тогда )

а чем был плох тот кто им приглянулся?  :)

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

а чем был плох тот кто им приглянулся?  :)

Совсем неплох наверное , но сама идея что кто-то что-то решил  за меня в личной жизни   для меня всегда была неприемлема 

То есть в каких-то других вещах я могу выслушать совет или рекомендацию и согласиться попробовать . 

А девушке 1216  которая , я просто сочувствую, такая молодая и попала как кур в ощип((

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Мне, кстати, родители тоже хотели сосватать сына папиного друга. :faceoff:

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Совсем неплох наверное , но сама идея что кто-то что-то решил  за меня в личной жизни   для меня всегда была неприемлема 

То есть в каких-то других вещах я могу выслушать совет или рекомендацию и согласиться попробовать

А девушке 1216  которая , я просто сочувствую, такая молодая и попала как кур в ощип((

это зря - нельзя отказываться от итальянской обуви только потому, что тебе советуют пойти взглянуть на нее. надо было примерить, я так думаю  :D

а что касается 1216, то как известно за исключением форсмажорных обстоятельств, каждый сам творец своей судьбы 

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

это зря - нельзя отказываться от итальянской обуви только потому, что тебе советуют пойти взглянуть на нее. надо было примерить, я так думаю  :D

для этого ее нужно просто деликатно показать...

а когда навязывают, это вызывает отторжение...

• 1

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

для этого ее нужно просто деликатно показать.. а когда навязывают, это вызывает отторжение..

с годами понимаешь, что лучше пусть навязывают хорошую невзрачную обувь, нежели выберешь сам красивые китайские калоши  :D

• 2

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Мне лично известен только 1 пример счастливого договорного союза,лет 15 уже живут и вправду замечательно...

Но хоть убейте я не могу понять,как? Вот мы перемигиваемся ,потом первое свидание.второе....за ручку взял робко( сердце тыдыщь тыдыщь),первый поцелуй и так далее...

А тут мне приводят постороннего мужика-натте мужа,чужого мне человека,которого я в первый раз в жизни вижу.

Извиняйте что я со своим менталитетом ,грязными сапогами да в душу.

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Мне лично известен только 1 пример счастливого договорного союза,лет 15 уже живут и вправду замечательно...

Но хоть убейте я не могу понять,как? Вот мы перемигиваемся ,потом первое свидание.второе....за ручку взял робко( сердце тыдыщь тыдыщь),первый поцелуй и так далее...

А тут мне приводят постороннего мужика-натте мужа,чужого мне человека,которого я в первый раз в жизни вижу.

Извиняйте что я со своим менталитетом ,грязными сапогами да в душу.

да все тоже самое. это сначала чужой мужик, а как узнаешь получше, так такое тыдыщ тыдыщ, что мама не горюй  :D

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

с годами понимаешь, что лучше пусть навязывают хорошую невзрачную обувь, нежели выберешь сам красивые китайские калоши  :D

Так то оно так но природное упрямство не позволяет некоторым даже взглянуть на правильные штиблеты ) и они вместо того носят фиг его знает какую обувь   :D

Вобщем  против себя не попрешь сам же сказал ))

Сообщение отредактировал мать фараонов: 15.01.2014, 21:56:01

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Так то оно так но природное упрямство не позволяет некоторым даже взглянуть на правильные штиблеты ) и они вместо того носят фиг его знает какую обувь    :D

Вобщем  против себя не попрешь сам же сказал ))

наверное большинство так и живет - выбирают неправильную обувь и натирают друг другу мозоли  :D насчет того, что не попрешь - я не так сказал. я говорил, что каждый получает то, что  посеял т.е. результат своего выбора

Сообщение отредактировал AmenOsa: 15.01.2014, 22:06:26

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

. я говорил, что каждый получает то, что  посеял т.е. результат своего выбора

ну да экзистенция называеццо ))- возможность выбора , выбор , а потом пи...ли за него  :)  

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

. я говорил, что каждый получает то, что  посеял т.е. результат своего выбора

экзистенция

в некоторых случаях, скорее фатум - злой рок или неизбежность  :D

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

в некоторых случаях, скорее фатум - злой рок или неизбежность  :D

судьбу не обманешь?)  Вспомнила итальянскую сказку-Злая судьба 

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

в некоторых случаях, скорее фатум - злой рок или неизбежность

судьбу не обманешь?)

в ретроспективе отчетливо видно, что нет 

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

в ретроспективе отчетливо видно, что нет

Соглашусь пожалуй

Судьба она то там за поворотом  но поворачиваешь налево почему-то )

• 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
что-то у меня не цитируется текст. я так отвечу. у нас была свадьба. Моя семья, т.е. родители, брат и братишки живут в КЗ. Мама моя просто очень терпеливая женщина, чего не скажешь обо мне, в общем-то, я решила уже окончательно,и вещи почти собрала. осталось грамотно донести до своих, вот это сейчас проблема, не могу найти слов, чтобы твердо , но не грубо) потому что я всегда начинанию спокойно, а потом жестко , потому что не понимают меня. я думаю если я вернусь домой это ж как бы типа "позор", а если родители не пустят в дом и дочь будет жить не понятно где, это не позор? я насколько знаю свою маму, надеюсь, такого не будет. уф
  • 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Дополню, свадьба без регистрации. Я на данный момент живу в кырг.со свекровкой и братишкой "мужа" . И да, не в самом бишкеке,а в селе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.