Перейти к содержимому

Фотография

Развод [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

@1216,предохраняйтесь.... а то вернетесь с пузом а вас еще и не примут)))) 

сегодня убедилась в том, что не Б, вот и решила написать сюда) хотелось убедиться, что я не одна думаю, что надо уходить , причем быстрее, а то  у меня апатия реально с ссамого первого дня

• 0

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Так ведь чудес не бывает.
Может вам пойти учиться?
Взяли сноху, так заботьтесь. Если стерпится-слюбится, так хоть займите мозги.
  • -1

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Может вам пойти учиться?

Если дадут учится.

Тут видимо слова против сказать нельзя будет, а то родителям стыдно будет. Все желания свои придется на корню давить, "Ойбай журт не дейди" ( что люди скажут), воспитали , точнее не воспитали дочь как надо.

Если все таки остановитесь на стерпится-слюбится, постарайтесь чтобы дети ваши не видели постоянно несчастную мать в слезах и соплях...

• 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Может вам пойти учиться?

я учусь заочно, недавно сдала сессию, когда все ложились спать я сидела и делала контрольные до утра, тогда я еще больше убедилась в том , что так не пойдет жить, я мысленно сравнила, если бы  я была бы дома и сдавала сессию, спокойно, могда б пойти в универ, проконсультироваться, а тут я сижу сам на сам,0 и не знаю так я делаю или нет

• 0

крем брюле

крем брюле
  • Постоялец
  • 359 сообщений
1216
Думаю у Вас как и у нас у всех в столь юном возрасте были романы которые закончились не так хорошо.Просто он официальный (для родителей) и столь публичный(для родственников).Никогда такие браки ни к чему хорошему не приводили.У Вас два выбора,можете стать жертвой и остаться,либо сказав всем,что глубоко несчастна с ним хлопнув дверь уйти.И знаю как это позорно для родителей невесты.Но все же думаю стоит поговорить с мамой,в любом случае она будет переживать.Ведь не важно сколько пустых дней будет в вашей жизни,важно сколько жизни будет в вашем одном дне....Удачи Вам какое решение бы вы не приняли.
  • 1

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

все-таки родственники их здесь более современные чтоли, против них я ничего не имею, но не с родственниками же мне жить.

• 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

1216
Думаю у Вас как и у нас у всех в столь юном возрасте были романы которые закончились не так хорошо.Просто он официальный (для родителей) и столь публичный(для родственников).Никогда такие браки ни к чему хорошему не приводили.У Вас два выбора,можете стать жертвой и остаться,либо сказав всем,что глубоко несчастна с ним хлопнув дверь уйти.И знаю как это позорно для родителей невесты.Но все же думаю стоит поговорить с мамой,в любом случае она будет переживать.Ведь не важно сколько пустых дней будет в вашей жизни,важно сколько жизни будет в вашем одном дне....Удачи Вам какое решение бы вы не приняли.

спасибо, я не хочу даже говорить с ним и его мамой, если б можно было бы взять и уйти молча, как было бы классно. Я скажу сначала своей маме , себя настраиваю на то, чтобы не пойти опять на поводу у них.

• 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

все-таки родственники их здесь более современные чтоли, против них я ничего не имею, но не с родственниками же мне жить.

Вы просто мужа не любите и хотите другой жизни или испытываете к нему физическое неприятие плюс ко всему  ? да , я про секс .

Сообщение отредактировал мать фараонов: 14.01.2014, 22:52:02

• 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

еще у меня ниже некуда упала самооценка, я думаю, вот вдруг потом буду жалеть, что ушла, хотя это полный бред, но сомненья грызут меня изнутри,

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

Так же не работает, вся работа заключается в вечном поиске работы, с ребенком не общается, не помогает, да и вообще уже лишен род.прав. В общем человек не изменился, а мы с дочерью живем счастливо, без скандалов, общаемся очень тесно с семьей его родного брата.

а вот до свадьбы, вы ничего не замечали? что он такой чел, а если знали зачем выходили? сколько встречались? простой интерес на будущее

• 0

1216

1216
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

еще у меня ниже некуда упала самооценка, я думаю, вот вдруг потом буду жалеть, что ушла, хотя это полный бред, но сомненья грызут меня изнутри,

Вы просто мужа не любите и хотите другой жизни 

можно я вторую часть вопроса пропущу, хотя , да , вы правы

а вот насчет любви, я уверенна на 100 % , что не полюблю его, и даже не привыкну, по началу было доверие и уважение, сейчас доверие он не оправдал, лучше уже не будет, потому что у него противоположные взгляды на жизнь, у него столько друзей, с которых он мог бы брать пример, как общаться с девушкой, как относиться к жене, у него понятие ЖЕНА- это кухарка и домработница, и  чтоб детей рожала.

• 1

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Так же не работает, вся работа заключается в вечном поиске работы, с ребенком не общается, не помогает, да и вообще уже лишен род.прав. В общем человек не изменился, а мы с дочерью живем счастливо, без скандалов, общаемся очень тесно с семьей его родного брата.

а вот до свадьбы, вы ничего не замечали? что он такой чел, а если знали зачем выходили? сколько встречались? простой интерес на будущее
Нет до свадьбы проскальзывали какие то моменты, без бурного проявления,и не было свекрови, золовки рядом.
Встречались 1,5 года, писал стихи, серенады пел в прямом смысле, вот и повелась на это. Хотя честно уж долго он мне не нравился знакомы были 2,5 лет.
А так если бы был утвержденный сценарии моей семейной жизни с этим человеком, точно бы не вышла за него...
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

а вот насчет любви, я уверенна на 100 % , что не полюблю его, и даже не привыкну, по началу было доверие и уважение, сейчас доверие он не оправдал, лучше уже не будет, потому что у него противоположные взгляды на жизнь, у него столько друзей, с которых он мог бы брать пример, как общаться с девушкой, как относиться к жене, у него понятие ЖЕНА- это кухарка и домработница, и  чтоб детей рожала.

Если вы решитесь уйти (сбежать )  , вернетесь домой к родителям и  они  будут вас за это гнобить,  то уйдите жить на квартиру хотя бы на время , это будет самый веский аргумент для вашей матери . 

Ни в коем случае не беременейте от этого человека , это будет еще одна страшная ошибка 

ИМХО 

• 2

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Да и еще, мама и все что бы я не поняла начинали разговаривать на уйгурском, хотя казахи, просто с уйгурского района.
  • 0

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Читаю вас и вспомнила одну историю:

Лет 15  назад один родственник украл девушку. Девушка была с Чимкента (с города), он с далекооой деревушки. Один раз увидел ее, случайно мимоходом его познакомили с ней, (наверное она и не запомнила), на второй раз он ее уже украл. Девушка плакала, просилась домой, стойко отстояла все слезы и причитания его родни, не обратила внимание и на пресловутый белый платок на пороге, вернулась домой..И ее не пустили родители, отправили обратно.Якобы девушка, которая провела ночь у парня дома, уже порочная, что люди скажут и т.д В общем она осталась и родила 3-х детей. Из красивой девушки, за 10 лет она превратилась в старушку.Через 10 лет ее муж покончил самоубийством ( видимо были псих. проблемы).Она и тогда не смогла уйти, свекры сказали иди, но без детей.Вот так она прожила с нелюбимым мужем, и продолжает жить и ухаживать за людьми, которые так и не стали ей родными

• 0

Shukhrat

Shukhrat
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Да и еще, мама и все что бы я не поняла начинали разговаривать на уйгурском, хотя казахи, просто с уйгурского района.

Мой муж уйгур, свекры всегда говорили на уйгурском при мне и второй снохе.Может тоже шифруются :D

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

писал стихи, серенады пел в прямом смысле, вот и повелась на это

надо искать хозяйственных, а не поющих  :)

• 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

если уйдете, будете пахать, учиться, у вас + это возраст, всего 19. блин реально не понимаю ваших родоков, в 19 выдать на авось. решение принимать вам.

какое у вас образование? платное? ваши родители могут вас обеспечить на время обучения? сколько вас в семье? 

и чего это муж вас делал до 29, раз он такой хороший?

поговорите с мамой, скажите как есть, если можно на время под каким нить предлогом вернитесь домой (хотя дома может опять уговаривать начнут и тд). думаю вам нужно время поразмыслить, вы сказали жили на севере, там друзья? у вас есть верные друзья, с кем можно посидеть обсудить?

• 0

kahve

kahve
  • Постоялец
  • 367 сообщений

писал стихи, серенады пел в прямом смысле, вот и повелась на это

надо искать хозяйственных, а не поющих  :)
Это я позже узнала :-)
  • 0

Бошетунмай

Бошетунмай

...

• В доску свой
  • 2 894 сообщений

Если вы решитесь уйти (сбежать )  , вернетесь домой к родителям и  они  будут вас за это гнобить,  то уйдите жить на квартиру хотя бы на время , это будет самый веский аргумент для вашей матери . 

Ни в коем случае не беременейте от этого человека , это будет еще одна страшная ошибка 

ИМХО 

вот это реальный совет, залетите-это конец, пока не определитесь никакой близости

п.с. если не давать мужику, по его реакции можно понять его лучше?

Сообщение отредактировал Бошетунмай: 14.01.2014, 23:16:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.