ему пока и не нужен, он сам в покои , может Сюмбюлька времена заменяетзадумалась, ведь как Бали бея отослали у Сулеймана нет хранителя покоев?
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 27.11.2012, 16:55:31
Тоже посмотрела ночью 74 серию, тащусь от перевода . Cami, дорогая, расскажи о судьбе Рустем - паши. Он умрет своей смертью или насильственной? Согласись, на его роль подобрали отличного актера - холодный, пронзительный взгляд человека, который умеет только убивать. Видимо, именно такие османы завоевали в свое время пол мира.
Отправлено 27.11.2012, 17:32:52
мне тоже нравятся как актер играет персонажа, харизматичнотью в сериале можно сравнить только с ИбрагимомCami, дорогая, расскажи о судьбе Рустем - паши. Он умрет своей смертью или насильственной? Согласись, на его роль подобрали отличного актера - холодный, пронзительный взгляд человека, который умеет только убивать. Видимо, именно такие османы завоевали в свое время пол мира.
вот биография вкратце
Отправлено 27.11.2012, 17:43:09
и актер который сыграл молодого Сулеймана ну очень понравился. схожесть есть, глаза одного цвета и он кстати говорит как Халит, с остановками, походку даже такую же изобразил. Браво актеру молодец! отличный актер как и Халит!
а вот молодая Махидевран не оч понравилась) выглядит по возрасту как и Махи сейчас)
вчерашняя серия этим и понравилась,что показали всех в молодости
Отправлено 27.11.2012, 18:11:13
Девочки,здравствуйте.
Тоже посмотрела ночью 74 серию, тащусь от перевода . Cami, дорогая, расскажи о судьбе Рустем - паши. Он умрет своей смертью или насильственной? Согласись, на его роль подобрали отличного актера - холодный, пронзительный взгляд человека, который умеет только убивать. Видимо, именно такие османы завоевали в свое время пол мира.Скрытый текст
ибрагим не глуп, его испортила власть, он стал слишком самоуверенным и тщеславным....
Отправлено 27.11.2012, 18:24:14
кстати многие в Турции сначала модели а потом превращаются в актеров. вот например, Бурак Озчивит, Сельма, Серенайка из ПТ, Чинар из ПТ.. короче много их. не у многих есть актерское образование. поправьте меня если не права.Создатели по ходу не успокоятся пока не покажут нам всех Мисс и моделей Турции всех времен и возрастов!
Отправлено 27.11.2012, 18:32:21
хехе, точно. красиво сказано Синьорита) так тебе больше Бали или Сулейман нра?)))) можно на ты?))Колдовское озеро - это не в лесах,
Это, это озеро - у тебя в глазах.. (с)
мне кстати очень нравится когда Хрю говорит Сулейман, как то с любовью, с нежностью произносит
Отправлено 27.11.2012, 18:34:02
Отправлено 27.11.2012, 18:40:28
Канеш можно, мы тут уже скора все породнимся пока сериал закончится! Ой мне все нра от Насуха до Сулика! Но Бали бей канеш красивше и шо немаловажно моложе!!!хехе, точно. красиво сказано Синьорита) так тебе больше Бали или Сулейман нра?)))) можно на ты?))
Колдовское озеро - это не в лесах,
Это, это озеро - у тебя в глазах.. (с)
мне кстати очень нравится когда Хрю говорит Сулейман, как то с любовью, с нежностью произносит
Я когда голос Мерьемки услышала я сама затащилась, у нее такой тембр, такое придыхание...в общем очень нравится, смех вообще прикольный такой, раскатистый! )))
Отправлено 27.11.2012, 18:46:40
после невыхода 2-го анонса к 75 серии ВВ рейтинг премьер-министра Турции Эрдогана резко начал снижаться. Турецкие домохозяйки не простили политику жёсткую критику любимого сериала и призыв к цензуре. Политическая карьера премьер-министра находится под угрозой. Турецких домохозяек морально поддержали домохозяйки всего мира.
Отправлено 27.11.2012, 18:48:24
даа в этом Мерьем молодец!Канеш можно, мы тут уже скора все породнимся пока сериал закончится! Ой мне все нра от Насуха до Сулика! Но Бали бей канеш красивше и шо немаловажно моложе!!!
Я когда голос Мерьемки услышала я сама затащилась, у нее такой тембр, такое придыхание...в общем очень нравится, смех вообще прикольный такой, раскатистый! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0