у меня почти всегда то же самое выходит...зашла в инет,чтоб посмотреть рецепты на НГ, но опять зашла на ветку и читаю новости
Великолепный век [часть 2]
Отправлено 27.12.2012, 14:36:27
с Гык Соком? Я скучаю смотрюя кстати пока жду новой серии ВВ, тоже когда есть время смотрю дорамы)) к др.тур.сериалам после ВВ интерес пропал.. сейчас остановилась на дораме "Дождь любви"
Я по инерции вчера включила Хабар, а там Долина волков, Так грустно стало, хочется продолжения ВВ тем более последний сезон
Сообщение отредактировал cami: 27.12.2012, 14:37:55
Отправлено 27.12.2012, 14:44:36
аха с ним))с Гык Соком? Я скучаю смотрю
Я по инерции вчера включила Хабар, а там Долина волков, Так грустно стало, хочется продолжения ВВ тем более последний сезон
ой не говорите, я пока интернет не подключила, все бегала к сестре, или у подружек диски брала))) подсела, так подсела..
Отправлено 27.12.2012, 14:48:54
я новости редко в послед.время смотрю, сегодня узнала, дай аллах близким и родным терпения и сил, перенести такую боль...девчата, вчера так расстроилась узнав о погибших военных вблиз Шымкента,очень жаль всех ребят и экипаж. соболезную всем родственникам погибших. Президент обьявил национальный траур 27.12.
Отправлено 27.12.2012, 15:48:24
Письмо Сулеймана к Хюррем
«Ветер мой, прохладный, но в то же время огненно обжигающий, моя Хюррем. Ох, какие глаза, они же убивают твоего Повелителя, манят и завораживают. Сердца моего госпожа, я твой раб, раб любви своей к тебе. Сколько же счастья в прикосновениях твоих, моя любовь, как же мне тепло и радостно от улыбки твоей, моя лучезарная. Ах, эти руки, руки, что так обнимают, так ласкают, так завлекают в свои объятия. И что же делать мне, как совладать со своим разумом, как, скажи? Заворожила, плен — твоя любовь, моя Хюррем, сладкий плен моей любви…"
Отправлено 27.12.2012, 16:28:36
Немного о Нигяр Калфа — Филиз Ахмет
Филиз Ахмет в начале закончила в своем городе Академию изящных искусств. Уже тогда, будущей актрисе пророчили успешное и счастливое будущее. Ведь Филиз была очень одаренной студенткой. Она владеет турецким, македонским, шведским, сербским и английским языками. Филиз всегда легко давалась учеба, поэтому никого не удивляет ее успех.Первая кинематографическая работа Филиз Ахмет вышла в 2008 году, это была картина «Ребята с другого района». Однако самой успешной ролью стала Нигяр Калфа в сериале Великолепный век, который популярен по всему миру. Всего пока Филиз Ахмет удалось поучаствовать в трех проектах, где Великолепный век считается самым крупным и успешным. Но это только начало карьеры молодой актрисы.
От себя: очень красивая женщина, есть у нее в глазах что-то завораживающее, обожаю ее глаза...
Отправлено 27.12.2012, 16:50:22
Возможно, что сериал Великолепный век запретят к показу в Турции. Депутат парламента правящей партии справедливости и развития — Октай Сарал готовиться обратиться в верховный суд, с просьбой закрыть сериал. Критики и историки дали данному проекту название «Великолепная ложь», заменив слово век. Это обусловлено тем, что в сериале вся история перевирается.
Между тем обстановка вокруг сериала Великолепный век продолжает накаляться. Стоит заметить, что раннее Эрдоган (премьер-министр Турции) также раскритиковал проект. Если бы Великолепный век не имел столько фанатов и поклонников, то возможно ему уже пришел бы конец. Однако пока есть мы, которые с нетерпением ждут новые серии и любимых героев, Великолепный век будет жить и радовать поклонников новыми поворотами сюжета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0