Тема о многоплодной беременности
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
Сообщение отредактировал Egregious: 13.02.2013, 16:32:08
3.000тг хочу)
беру, где забирать? на зиму же пойдут? 87073700408 Акжан, позвонишь?
Перезвоните мне пожалуйста я телефон ваш не записала
Акжан, милая, сегодня или завтра муж позвонит и завезёт. Мы тут переезжаем,такой завал с детьми))) Обязательно привезет!
привет! У нас ABC desing zoom Люльки друг за другом, а потом меняются на сидячие после 6 месяцев. Очень удобная, мы везде проходим, по ширине она как обычная одноместная коляска, только длиннее получается))). Вес около 16 кг, но у нас первый этаж, я одна ее спокойно выношу до двери подъезда, а потом деток/ Я и в магазин с ней захожу и в любые двери, короче, я очень довольна, дороговата правда, но она этого стоит. Очень рекомендую. Сиденья после 6 месяцев можно и друг за другом, можно и лицом к лицу деток посадить.
Сообщение отредактировал Туся11091975: 29.10.2013, 22:18:42
Девочки, привет! Может, не совсем по теме, но у меня есть желание - взять под "крыло" какую-нибудь семью с двойняшками до года. Дело в том, что мои пацаны уже большие - 2,5г и у нас остаются кое-какие вещички и "причиндалы", которые уже не нужны и девать некуда. Продавать такое - стыдно, а отдать кому-то, кто и такое не может себе позволить - это хоть какая-то помощь. Если кто знает такую семью, напишите мне в личку, пож-ста. Если не сильно далеко от меня живут, то и привезти все смогу. Р-н СилкВэйСити на Толе би, который. Есть коляска еще "живая", двое ходунков и по мелочи всякая всячина... Пишите! Только, хочется помочь тому, кому РЕАЛЬНО это будет необходимо!
Я недавно манеж отдала соседке, у которой родня или знакомые с двойней. Вернее я спросила, может кому нужен почти новый манеж( ни один мой ребенок так и не признали его, ни старший , ни двойняшки). Она сказала, что есть двойня в деревне и она знает, что у них только один манеж, потом уточнила и нужным оказался.
Если Вы еще не нашли кому отдать я уточню, возраст малышей , сами и отвезёте и увидите, что действительно нуждаются.
Спасибо за отклик! Я уже нашла такую семью - они из Талгара. Очень обрадовались коляске и вещичкам... Жаль, что не возможно помочь всем, кто нуждается ((
Подскажите, кто какие коляски использует и какие посоветуете, чтобы была удобная для детей-двойняшек, при этом не тяжелая?
Вес максимум 12 кг хотелось бы, но желательно меньше.
у нас две - одна Twinner Twist Duo
http://www.youtube.c...h?v=A3WTHNgM2WM
и вот такая, более легкий вариант, возили с собой в Тайланд
http://www.ebay.co.u...=item3cd087538f
3р в неделю мало! У меня тут знакомая девочку-казашку наняла за 50.000тг в месяц - 7дней в неделю. Супер просто и моет и за ре слидит, они тут в 3м с аула снимают кв. Могу узнать тел, если надо.
Я честно говоря работаю чисто на нянь (у меня небольшоооой бизнес), но зато я не измученная. Так что бери и на 5-6 дней в неделю! У меня выходят 85.000тг. 7 дней в неделю. Но у меня ТРОЕ МАЛЕНЬКИХ детят. Я считаю, что это нормально по деньгам!
Не подскажите, может у кого-нибудь освобождается помощница, имеющая опыт с двойней, очень ищем, а то наша няня-помощница нас покинула, по семейным обстоятельствам...
Сообщение отредактировал Tolebisha: 04.11.2013, 12:45:55
Девочки, привет! Короче мы лечим Адриашу, диагноз не ставят,хотя на ДЦП похоже. Славу Богу сейчас выправляемся. Всё благодаря невропатологу и крутым массажистам. Думаю теперь, что вылечимся. Пока отстаёт сильно, но намного лучше. Блин, если нужен крутой супер-дупер невропатолог - я дам тел - Каримова Раушан Бейдалиевна. Блин, все благодаря ей. Пока тфу тфу тфу. боюсь сглазить.
Нам уже 1,2 месяца) носимся по квартире как торпеды ))) везде нужно залезть , на кровать только так у старшего сына лазят и обои начинают рвать)) на диван научился давид заползать он выше кровати , и на полку с телевизором теперь глаз да глаз за ними. Леонид не может пока как давид попка тяжелее)))) очень любят горки)) и качели , на улице бежим всегда в разные стороны как тараканы))) кушаем все подряд особенно Леонид))) давид если наелся то все головой воротит, а леньку накорми , сядь сама есть он подойдет и будет дальше просить)))))
как здорово уже совсем большие))), нам в ноябре будет 5 мес. вот ждем-не дождемся пока сядут, а то у нас сына "ручной" мальчик, вообще сам не лежит только на руках. доча может сама долго играть на коврике с игрушками на дугах.
Нам уже 1,2 месяца) носимся по квартире как торпеды ))) везде нужно залезть , на кровать только так у старшего сына лазят и обои начинают рвать)) на диван научился давид заползать он выше кровати , и на полку с телевизором теперь глаз да глаз за ними. Леонид не может пока как давид попка тяжелее)))) очень любят горки)) и качели , на улице бежим всегда в разные стороны как тараканы))) кушаем все подряд особенно Леонид))) давид если наелся то все головой воротит, а леньку накорми , сядь сама есть он подойдет и будет дальше просить)))))как здорово уже совсем большие))), нам в ноябре будет 5 мес. вот ждем-не дождемся пока сядут, а то у нас сына "ручной" мальчик, вообще сам не лежит только на руках. доча может сама долго играть на коврике с игрушками на дугах.
прикольно, у нас наоборот было - доча ручная, сын сам по себе мог тусить. а теперь поменялись - сын мамсик страшный, все норовит мне на руки залезть, а дочку хлебом не корми, дай постоять на ножках, держась за диван. и тоже сели в 8 месяцев, ползать начали в 6, правда. но я их и не присаживала, начиталась, что это вредно для осанки в будущем. как начали присаживать, курс массажа прошли, так и сели, и встали (особенно дочь любит стоять!), пытаются ходить, держась за что-нибудь
Сообщение отредактировал Apollina: 08.11.2013, 12:16:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.