Добрый день. Подскажите сколько стоит годовой абонемент в Фиделити Нурлы Тау.? Планируются ли скидки сезонные? Если да, то когда?
Недешевые фитнес-центры[часть 2]
Отправлено 17.07.2014, 08:53:49
да, дают. Небольшие персикового цаета сегодня забегала, заценила. Качалка реально впечатляет. Бассейн нормальный, похож на нурлытауский. Отдельно хамам и сауна в разведалках.
Ну раз персикового цвета, то надо переходить, конечно)))) Сорри, мой любимый Ворлд Класс, я изменник)))
Отправлено 19.07.2014, 10:33:48
видимо, и я с Вами, знакомый ходит туда, доволен. Прилечу с отпуска пойду сдаваться, в ВК абонемент в июне закончился.Ну раз персикового цвета, то надо переходить, конечно)))) Сорри, мой любимый Ворлд Класс, я изменник)))
Сообщение отредактировал звали-я пришла!: 19.07.2014, 10:34:37
Отправлено 19.07.2014, 18:33:27
видимо, и я с Вами, знакомый ходит туда, доволен. Прилечу с отпуска пойду сдаваться, в ВК абонемент в июне закончился.Ну раз персикового цвета, то надо переходить, конечно)))) Сорри, мой любимый Ворлд Класс, я изменник)))
Там и встретимся))) Я протестирую пока на годик, обратно в ВК всегда можно вернуться. Здесь очень удобно мне по расположению. Вышел со двора и сразу в клуб. Вышел с клуба и сразу в Мегу))) Так можно домой и не заходить)))
Отправлено 20.07.2014, 00:41:13
[quote name="звали-я пришла!" post="30029804" timestamp="1405744428"]
[quote name="Denim Tornado" post="30011482" timestamp="1405565629"]
Там и встретимся))) Я протестирую пока на годик, обратно в ВК всегда можно вернуться. Здесь очень удобно мне по расположению. Вышел со двора и сразу в клуб. Вышел с клуба и сразу в Мегу))) Так можно домой и не заходить)))[/quote] ))) так мы соседи )))) хорошо) рассказывайте, я раньше сентября не попаду
Отправлено 21.07.2014, 21:42:29
Подумываю о Фитнейшен, что у Меги, поскольку в двух шагах от дома. Кто-нибудь посещает? Устраивает? Думаю на год пробно взять. Если не понравится, через год снова вернусь в Ворлд Класс.
Добрый вечер. Мы с супругом ходим в этот Фитнейшн чуть больше 2-х недель. Пока все нравится, особенно групповые программы, правда сравнить не с чем, это первый фитнес-клуб. Полотенца в свободном доступе 2-х видов маленькие и большие, в душе жидкое мыло. Нас, в первую очередь, привлекли такие факторы, как месторасположение, парковка, детские секции (2-е детей тоже члены клуба), ну и в целом приветливый персонал,(особенно менеджер по продажам Ольга), хорошие инструкторы и то что клуб новый, чистенький, (гостей просят одеть бахилы). У подруги заканчивается карта в ВК, буду ее переманивать )) Надеюсь, мой отзыв будет полезен
Отправлено 21.07.2014, 22:07:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.07.2014, 07:13:20
Подумываю о Фитнейшен, что у Меги, поскольку в двух шагах от дома. Кто-нибудь посещает? Устраивает? Думаю на год пробно взять. Если не понравится, через год снова вернусь в Ворлд Класс.
Добрый вечер. Мы с супругом ходим в этот Фитнейшн чуть больше 2-х недель. Пока все нравится, особенно групповые программы, правда сравнить не с чем, это первый фитнес-клуб. Полотенца в свободном доступе 2-х видов маленькие и большие, в душе жидкое мыло. Нас, в первую очередь, привлекли такие факторы, как месторасположение, парковка, детские секции (2-е детей тоже члены клуба), ну и в целом приветливый персонал,(особенно менеджер по продажам Ольга), хорошие инструкторы и то что клуб новый, чистенький, (гостей просят одеть бахилы). У подруги заканчивается карта в ВК, буду ее переманивать )) Надеюсь, мой отзыв будет полезен
Здравствуйте! Спасибо! Действительно очень полезен
Отправлено 29.07.2014, 22:10:37
307 цена. Хожу уже 3 месяца. В начале покупала абонимент в БЖ, второй клуб БС. В БЖ ходила всего 3 раза. Хожу в ботанику, тк удобнее что около дома, ну и атмосфера клуба мне нравится. Домашняя, уютная. Тренера нравятся. Присоединяйтесь!Можно стоимость в личку?После долгих раздумий все же выбрала Фиделити
Отправлено 30.07.2014, 22:27:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)
2.4. Пользоваться транслитом на Форуме запрещено. Пользуйтесь системами транслитерации, например http://www.translit.ru/.
Отправлено 01.08.2014, 09:18:05
Думала думала насчет фитнейшн в меге, но не решила. Изучила их расписание групповых программ. Появились две новые проги аэройога и типа кроссфита. Но это за отдельную плату. В итоге получается около 60 000 в мес нсли раскидать, а проги классные.
Странно, по идее если берёшь годовой абонемент, то не должно быть никакой отдельной платы - нигде в подобных клубах не видел отдельной платы за групповые, разве что за индивидуалку. Кстати, Фитнейшен совсем не реагирует на письма через сайт. Минус им за это большой. Так ведь и не надумаю к ним. В Ворлд Классе то меня всё устраивает...
Отправлено 05.08.2014, 12:00:31
Думала думала насчет фитнейшн в меге, но не решила. Изучила их расписание групповых программ. Появились две новые проги аэройога и типа кроссфита. Но это за отдельную плату. В итоге получается около 60 000 в мес нсли раскидать, а проги классные.
Я сейчас временно тоже занимаюсь в Фитнейшн Мега, думала сходить наведаться на антигравити йога. а мне сообщили что за дополнительную плату. 3000тг за занятие. фиииии
в бассейн и хамам я еще не ходила там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0