Перейти к содержимому

Фотография

Недешевые фитнес-центры[часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

nortel

nortel
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений

А можно подробнее про фигуристых мулаток? 

Ладно бы об этом мужик какой интересовался? Я ожидал подобных вопросов от похотливого дона Артемия, но вы же светская львица, зачем вам сии деликатные подробности?))) 

Так Вы не ответили мне про мулаток?! Очень интересно где такие водятся у нас и чем занимаются? 

Кстати, с чего Вы взяли что я светская львица? Я вообще-то офисная леди-босс. По тусовкам не хожу некогда, дом-работа-спорт зал-дом.

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

А можно подробнее про фигуристых мулаток?

Ладно бы об этом мужик какой интересовался? Я ожидал подобных вопросов от похотливого дона Артемия, но вы же светская львица, зачем вам сии деликатные подробности?)))
Так Вы не ответили мне про мулаток?! Очень интересно где такие водятся у нас и чем занимаются? 

Кстати, с чего Вы взяли что я светская львица? Я вообще-то офисная леди-босс. По тусовкам не хожу некогда, дом-работа-спорт зал-дом.

У нас такие водятся в Бразилии и чем они только не занимаются)) Взял я это с потолка, но леди-босс тоже неплохо. Главное, чтобы не ледибой))) сорри, хорошее настроение, без обид. А зачем такая жизнь, если не видишь нормальной жизни?
  • 0

Diless

Diless
  • В доску свой
  • 1 034 сообщений

Привет всем. Думаю купить абонемент, если кто знает сориентируйте по цене на годовые утренние и дневные абонементы в ВК, фиделити нурлы тау и новый фитнейшн. Спасибо.

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений
Продлил абонемент в фиделити, чему рад, вот интересно с открытием нового клуба в есентае и прочих типа фитнейшн2 будет перераспределение народа)
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Раньше ходила в фиделити нурлытау и теренкур. Сейчсс стоит выбор или фитнейшн мега или фиделити ботсад. Где комфортнее?тренера? По расстоянию до дома одинаково
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

Раньше ходила в фиделити нурлытау и теренкур. Сейчсс стоит выбор или фитнейшн мега или фиделити ботсад. Где комфортнее?тренера? По расстоянию до дома одинаково

Как раз сейчас выбираю между этими клубами. В БС все же тесновато, но цена ниже и до дома ближе. В Фитнейшн все красиво, да вот отношение менеджера по продажам настораживает, халатное. Боюсь, как бы и тренерский состав таким не был.. Выбор тяжелый. По ценам Фул Дэй в фиделити БС 305, фитнейшн мега 360. Так же заходила в лайфтайм, выше Меги. Цена там тож не хилая, минус один зал групп. Программ и отсутствие бассейна.
  • 0

Донна Феличе

Донна Феличе
  • Гость
  • 6 сообщений

Как раз сейчас выбираю между этими клубами. В БС все же тесновато, но цена ниже и до дома ближе. В Фитнейшн все красиво, да вот отношение менеджера по продажам настораживает, халатное. Боюсь, как бы и тренерский состав таким не был.. Выбор тяжелый. По ценам Фул Дэй в фиделити БС 305, фитнейшн мега 360. Так же заходила в лайфтайм, выше Меги. Цена там тож не хилая, минус один зал групп. Программ и отсутствие бассейна.

Соглашусь с вами по поводу отношения менеджеров в Фитнейшн, даже не смотря на то, что я коренной житель данного клуба в последнее время очень сильно отмечается апатия всего персонала. А новый клуб который на меге открылся это вообще как инородное тело, инструктора трежерного зала только на себе заточенны, а девушки на рецепции понятия не имеют как работать в сфере услуг как не зайдешь сидят не довольные каждое слово клещами вытягивать надо. Лучше всего было там когда управляющей была Виктория а инструктором групповых программ Татьяна Салатина.

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Соглашусь с вами по поводу отношения менеджеров в Фитнейшн, даже не смотря на то, что я коренной житель данного клуба в последнее время очень сильно отмечается апатия всего персонала. А новый клуб который на меге открылся это вообще как инородное тело, инструктора трежерного зала только на себе заточенны, а девушки на рецепции понятия не имеют как работать в сфере услуг как не зайдешь сидят не довольные каждое слово клещами вытягивать надо. Лучше всего было там когда управляющей была Виктория а инструктором групповых программ Татьяна Салатина.
Да, про менеджеров в фитнейшн заметила уже эту черту, никакого желания общаться с клиентом, разговаривают так, как будто еле терпят вас. В этом отношении фиделити дамт 100 очков. Работа ресепшена и менеджеров и тренеров на высоте
  • 0

мама Звездочки

мама Звездочки
  • В доску свой
  • 2 111 сообщений

Да, про менеджеров в фитнейшн заметила уже эту черту, никакого желания общаться с клиентом, разговаривают так, как будто еле терпят вас. В этом отношении фиделити дамт 100 очков. Работа ресепшена и менеджеров и тренеров на высоте

После долгих раздумий все же выбрала Фиделити. Совет: никого не слушайте, делайте выбор, который подсказывает сердце.
Сейчас кстати акция: при покупке абонимента можно выбрать 2 клуба для посещения.
  • 0

шароманка

шароманка
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Привет, Завсегдатаи!!!

скажите, плизз, дают ли в Фиделити Теренкур мыло, шампуни и всякую принадлежность? или свое носить надо?

• 0

ewe

ewe
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Привет, Завсегдатаи!!!

скажите, плизз, дают ли в Фиделити Теренкур мыло, шампуни и всякую принадлежность? или свое носить надо?

мыло - шампунь есть, остальное носить.

я со всем своим хожу.

• 0

eldiva

eldiva
  • Гость
  • 16 сообщений

Я думаю это посто пустая трата денег на ветер, ведь можно найти фитнес клубы и более приемлемых в цене...

• -2

Ace High

Ace High
  • Гость
  • 30 сообщений

Здравствуйте! Подскажите плиз цену годового абон. в ВК? Можно ли взять абонемент на месяц и какова будет цена? Также интересует, в какой вечерний период времени, людей поменьше? Заранее благодарю.

• -3

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

Я думаю это посто пустая трата денег на ветер, ведь можно найти фитнес клубы и более приемлемых в цене...

Деньги на ветер это если не ходить, но не каждая подвальная качалка подходит под.определение фитнесс центр, конечно у нас цены немаленькие, но можно подумать все остальное у нас дешевое, с работы уже четырех человек затянул в фиделити, жаль только одного по программе приведи друга, а то можно было и еще +3 месяца получить))))))) везет конечно у кого коропоративки есть,хотя спустя годы членства все таки есть отличные +сы в виде спец цен
Да и йога оказывается хорошая вещь)))от шкалящих датчиков))))

Сообщение отредактировал JayKay: 06.07.2014, 18:46:19

• 0

shisha

shisha
  • Постоялец
  • 472 сообщений

Т. Салатина заправляет в фитнес клубе Be turbo. Очередной раз убеждаюсь, что "на вкус и цвет товарищей нет". Она мне вообще не нравится, ни как тренер, ни как менеджер. На тренировках она в центре внимания, похвалу от нее  не дождешься, ну если только вы не ее подруга. Хороших тренеров всех распустила, зато остались самоучки и не дружащие с дисциплиной: то опаздывают, а то и вовсе на занятия не приходят, но зато с ней дружат =) Походила в вышеупомянутый клуб 2 года и что то становиться опять их клиентом совсем не хочется.

• 1

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
Подумываю о Фитнейшен, что у Меги, поскольку в двух шагах от дома. Кто-нибудь посещает? Устраивает? Думаю на год пробно взять. Если не понравится, через год снова вернусь в Ворлд Класс.
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Подумываю о Фитнейшен, что у Меги, поскольку в двух шагах от дома. Кто-нибудь посещает? Устраивает? Думаю на год пробно взять. Если не понравится, через год снова вернусь в Ворлд Класс.

друг ходит. Довольный. Ему нужна качалка, сауна и бассейн. Говорит аналогов по железу не видел как тут.
  • 1

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

друг ходит. Довольный. Ему нужна качалка, сауна и бассейн. Говорит аналогов по железу не видел как тут.

Спасибо за отзыв! Ещё кто ходит в Фитнейшен меговский? Надо в августе обновлять абонемент. Полотенца там, кстати, дают?

• 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Спасибо за отзыв! Ещё кто ходит в Фитнейшен меговский? Надо в августе обновлять абонемент. Полотенца там, кстати, дают?
да, дают. Небольшие персикового цаета :) сегодня забегала, заценила. Качалка реально впечатляет. Бассейн нормальный, похож на нурлытауский. Отдельно хамам и сауна в разведалках.
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Lisss вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.