Недешевые фитнес-центры[часть 2]
Отправлено 18.02.2013, 22:39:26
Отправлено 19.02.2013, 22:00:12
Всем привет!
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить клуб.карту на полгода по хорошей цене? В Терренкуре стоит сие удовольствие 110000, фулл дэй. Меня Терренкур устраивает по цене, только далековато ехать. Где еще можно купить карту фулл дэй на полгода примерно по такой цене( ну+ 10000-20000), бассейн не интересует.
Заранее благодарю!
Lizzie, продаю две клубные карты в нурлы тау+ теренкур фул дэй,, свою и мужа, обе сроком действия до сентября, как раз на
полгода. Цена 120 тыс каждая+ переоформление
Отправлено 26.02.2013, 14:41:46
Отправлено 26.02.2013, 16:19:03
здесь они кажется и обсуждаются постоянноЕсли честно к числу "Недешевых фитнес центров" могу отнести всего 3 Клуба покрайней по Алмате. 1. Веллнесс клуб ЛУКСОР 2. Фиделити 3. Ворд класс
астана, отпишитесь по поводу фитнес паласа.. проезжала мимо, салон красоты там назвали-селебрити спа
чисто по казахски
очень интересно как там..
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 26.02.2013, 16:22:20
Отправлено 26.02.2013, 16:23:32
Би турбы фитнейшн и дельфины однозначно не относится к этой категории. Соответственно я и поясняю)))здесь они кажется и обсуждаются постоянноЕсли честно к числу "Недешевых фитнес центров" могу отнести всего 3 Клуба покрайней по Алмате. 1. Веллнесс клуб ЛУКСОР 2. Фиделити 3. Ворд класс
астана, отпишитесь по поводу фитнес паласа.. проезжала мимо, салон красоты там назвали-селебрити спа
чисто по казахски
очень интересно как там..
Отправлено 26.02.2013, 20:04:57
Хочу пофыркать на Терренкур Фиделити. В последний год произошли неприятные изменения - вывезены часть тренажеров, программа изменена неудобно и некачественно (мое субъективное мнение), прекрасный СПА перенесен даже не в Нурлы Тау, куда в большинстве случаев распространяются абонементы Терренкура, а аж в Самал фиделити...полотенца нынче не лежат навалом в раздевалках, а выдаются на входе.
Как бы я не испорчена люкс-сервисом, в свое время походила и в подвалы - ради тренера и его/ее программы, и даже без раздевалок/ковриков/полотенец, но теперь, когда качество уходит в минус и наблюдается регресс - неприятно.
Отправлено 26.02.2013, 20:05:17
Би Турбо вообще не вариант. Сходила с коллегой по гостевому, в этом же здании работаю, сама хожу в Фиделити БЖ, ну их даже не сравнить. Раздевалка с малюсенькими шкафчиками, тесные комнаты для групповых тренировок и очень мало спецоборудования, не знаю наверное, кто первый пришел тот и взял. Пошли на АБС Бластер, не знаю, что это было, но уж точно не АБС. Самому тренеру Ричарду не мешало б подкачаться и хотя бы переодеться. Так что БиТурбо с Фиделити рядом нельзя ставить, лучше доплатить.
Согласно вашему утверждению, лучше доплатить и ездить на Эс-классе, и салон побольше и движок помощнее. Однако 99 процентов ездят на лексусах и ниссанах, и не жалуются. Как сказал некто Генри Форд: "Не бывает плохих машин, бывает неадекватная цена. Сколько надо доплатить, чтобы ходить в Бухар-Жырау? Наверное, минимум в 2 раза больше. Тут народ говорит и Би-Турбо не очень-то и дешев. А Вы как как Мария-Антуанетта: "Если у народа нет хлеба, пусть едят круассаны!"
Отправлено 26.02.2013, 21:09:05
Нафига в фитнесах торчать все время? Я это делал только от депрессии - но лучше не стало...
Поэтому всегда предпочитал взять абонемент на месяц за 45 000 - но оттренироваться по полной выкладке, а не сопли жевать весь год за несколько штук баксов.
Ну а реально - меня бы на зиму устроило тренажеры+бассейн Fitnation и часть их тренеров+Рахатовские. Ну а летом Рахатовский бассейн рулит конечно. Ну а раздевалки лучше из фиделити, да и тренажеров оттуда можно прихватить Помещение бы взять у WorldClass, а местоположение гденить Нурлы-Тау-Фитнейшн-Рахат - идеальный бы фитнес получился.
Ради чего вы ходите в фитнес клуб?
Как утверждают британские ученые, только половина тех, кто приходит на фитнес, тратит время на спорт. Остальные коротают досуг, общаясь и флиртуя с противоположным полом.
Четверть посетителей фитнес-залов проводят времени в спа и сауне. Каждый десятый из опрошенных стесняется потеть на тренажёрах. Один из 20 посетителей приходит ради того, чтобы посмотреть футбольный матч на большом экране.
Опросы показали, что завсегдатаи тратят на фитнес-клуб в среднем по 2 часа в неделю, но при этом лишь 29 % занимаются достаточно, чтобы вспотеть на тренировке. 10 % ходят в зал, потому что это модно. 39 % признались, что не знают, как пользоваться тренажёрами, но стесняются об этом спросить. А 13 % признались, что всем говорят, будто идут на фитнес, а проводят время где-то в других местах.
Так вот тусовки нонче вообще везде гавняные - я не вижу смысла ходить вообще куда-либо - надо валить нах куда-нить где еще остались люди на этой земле.
Сообщение отредактировал DaReelBlakMan: 26.02.2013, 23:09:16
Отправлено 27.02.2013, 10:42:22
Да, я как раз таки о том, что в Би Турбо не очень дешево, разница в цене между БЖ и Би Турбо маленькая, я брала 2 дня full day и остальные вечером росле 8.30, для меня разница с Би Турбо было 40тыс. Поэтому я думаю лучше доплатить их и пойти в Фиделити, тем более в Фидели есть бассейн. А вы прежде, чем мне что-то говорить и сравнивать с Марией-Антуанеттой, делайте немного market research, чтобы хоть быть в курсе нынешних цен.
Би Турбо вообще не вариант. Сходила с коллегой по гостевому, в этом же здании работаю, сама хожу в Фиделити БЖ, ну их даже не сравнить. Раздевалка с малюсенькими шкафчиками, тесные комнаты для групповых тренировок и очень мало спецоборудования, не знаю наверное, кто первый пришел тот и взял. Пошли на АБС Бластер, не знаю, что это было, но уж точно не АБС. Самому тренеру Ричарду не мешало б подкачаться и хотя бы переодеться. Так что БиТурбо с Фиделити рядом нельзя ставить, лучше доплатить.
Согласно вашему утверждению, лучше доплатить и ездить на Эс-классе, и салон побольше и движок помощнее. Однако 99 процентов ездят на лексусах и ниссанах, и не жалуются. Как сказал некто Генри Форд: "Не бывает плохих машин, бывает неадекватная цена. Сколько надо доплатить, чтобы ходить в Бухар-Жырау? Наверное, минимум в 2 раза больше. Тут народ говорит и Би-Турбо не очень-то и дешев. А Вы как как Мария-Антуанетта: "Если у народа нет хлеба, пусть едят круассаны!"
Отправлено 27.02.2013, 11:08:32
на счет программ пофыркайте на местное управление, они что нибудь сделают, тренажеры были вывезены только гравити, все остальные были на место, когда я была там последний раз. про полотенца давно уже сказали, что ничего не поменяется, т.к. цена очень демократичная. На счет испорченного качества пожалуйтесь конкретно руководству, они молниеносно реагируютнедешевые да...
Хочу пофыркать на Терренкур Фиделити. В последний год произошли неприятные изменения - вывезены часть тренажеров, программа изменена неудобно и некачественно (мое субъективное мнение), прекрасный СПА перенесен даже не в Нурлы Тау, куда в большинстве случаев распространяются абонементы Терренкура, а аж в Самал фиделити...полотенца нынче не лежат навалом в раздевалках, а выдаются на входе.
Как бы я не испорчена люкс-сервисом, в свое время походила и в подвалы - ради тренера и его/ее программы, и даже без раздевалок/ковриков/полотенец, но теперь, когда качество уходит в минус и наблюдается регресс - неприятно.
Отправлено 27.02.2013, 11:25:49
Фиделити. В последний год произошли неприятные изменения - вывезены часть тренажеров, программа изменена неудобно и некачественно (мое субъективное мнение), прекрасный СПА перенесен даже не в Нурлы Тау, куда в большинстве случаев распространяются абонементы Терренкура, а аж в Самал фиделити...полотенца нынче не лежат навалом в раздевалках, а выдаются на входе. Как бы я не испорчена люкс-сервисом, в свое время походила и в подвалы - ради тренера и его/ее программы, и даже без раздевалок/ковриков/полотенец, но теперь, когда качество уходит в минус и наблюдается регресс - неприятно.
Напишите в книгу жалоб, там же Багауддин еще манагер?
Мне что нравится там, что на любые жалобы они довольно таки быстро реагируют.
У меня помню жалобы на расписание были.
На след день Коржавина(манагер) позвонила лично на сотку, и сообщила что изменения в расписании, по моей просьбе.
Багауддину еще кажется на фэйсбуке можно написать они там все сообщения отслеживают..
Отправлено 28.02.2013, 21:01:51
Да, я как раз таки о том, что в Би Турбо не очень дешево, разница в цене между БЖ и Би Турбо маленькая, я брала 2 дня full day и остальные вечером росле 8.30, для меня разница с Би Турбо было 40тыс. Поэтому я думаю лучше доплатить их и пойти в Фиделити, тем более в Фидели есть бассейн. А вы прежде, чем мне что-то говорить и сравнивать с Марией-Антуанеттой, делайте немного market research, чтобы хоть быть в курсе нынешних цен.
В том то и дело. что маркет ресеч я делал, и совсем недавно. В Бухар Жырау дешевле 300 000 абонементов нет (это фулл дэй), причем это со скидками и промоушнами. Это в 2 раза дороже, чем Би Турбо. Но если Вы покупаете самую дешевую карту в Фиделити, конечно, она будет только на 40 000 дороже чем, самая дорогая в Би Турбо. Вы уж если сравниваете, сравнивайте вещи из одной категории. Это все равно, что самый дешевый мерседес сравнивать с самым дорогим лексусом и приговаривать: "Вот мерседес, вот машина, еще так дешево!"
Отправлено 28.02.2013, 21:30:20
Гавно-маркет короче и только - кучи дерьма вижу я вокруг - во всем. Хоть бы что то хорошее было...
А если оно не гавно, а что то более-менее нормальное - то блин цены как у Бентли...
Отправлено 01.03.2013, 14:31:08
А вы говорите дороготам: инфа из ФБ.... фиделити новая акция карты на все 5 клубов , включая Самал за 476 000 тг. Абонемент на посещения "Нурлы Тау", "Терренкур", "Бухар Жырау" и "Ботанический Сад", предлагается за 315 000тг. Да простят меня админы ветки, я не из продаж и не из этого клуба
В том то и дело. что маркет ресеч я делал, и совсем недавно. В Бухар Жырау дешевле 300 000 абонементов нет (это фулл дэй), причем это со скидками и промоушнами. Это в 2 раза дороже, чем Би Турбо. Но если Вы покупаете самую дешевую карту в Фиделити, конечно, она будет только на 40 000 дороже чем, самая дорогая в Би Турбо. Вы уж если сравниваете, сравнивайте вещи из одной категории. Это все равно, что самый дешевый мерседес сравнивать с самым дорогим лексусом и приговаривать: "Вот мерседес, вот машина, еще так дешево!"
Отправлено 01.03.2013, 18:03:15
для 5 или 4 клубов нет, если вы по местности не успеваете в один, то идете в ближайший, это удобно. хотите сегодня конкретную программу смотрите где она есть в ваше время и идите туда, хочешь конкретного тренера, выбирай клуб.Ммм... 479 000 и 315 000 тенге, я только не понял, для Вас это дорого или дешево?
если рассматривать как один клуб, то не дешево конечно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0