спасибо большое за отзыв! насчет танцев согласна с вами, последний приступ болей вызвали восточные танцы в 2010, с тех пор не занималась ничем, ну еще лялька родилась. а танцевать очень хочетсяВ данный момент не занимаюсь, к сожалению. Люблю разные виды тренировок, особенно танцы, но после них спина "отваливается", любые попрыгушки вызывают боли в спине. Занималась в ТЗ (только персонально, сама не могу себя заставить), ходила на пилатес, для спины просто песня. Басейн и йогу не люблю. Силовые в групповых программах мне тоже не нравятся, т.к. инструкторы шарашат быстро и много раз, приседы со штангой нельзя, опять же спина ноет. Поэтому силовые для меня это только тренажеры, стрейч и пилатес по настроению и безболезненно. А еще очень нра зумба, но на нее долго ходить не могу, все та же спина)) Как то так
поделитесь, пжлста, чем обычно занимаетесь в клубе...
бассейн, пилатес, иога, судя по описаниям ABS (работа над спиной, растяжка) подойдут однозначно. но мне необходимы нагрузки в ТЗ, чтобы подтянуть все проблемные места. при занятиях персонально в ТЗ смогли ли вам подобрать что-либо для пресса?