Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

Пока нет, надеюсь! А чво злым то? Все мы зависимые, но можно и потерпеть...

Путаете зависимость и необходимость.
По вашей логике, можно и без света и воды из под крана жить. Ну давайте тогда жить в пещерах и не от чего не зависеть. Зачем весь этот прогресс....

Сообщение отредактировал PlaZid: 30.07.2014, 17:26:29

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
По ващим словам как раз складывается впечатление, что не необходимость, а именно зависимость - жизненоважная вещь без которой нельзя прожить пару дней! И сравнивать нэт с той же водой не стоит... человек написал что с работы домой србирается! Целый день на работе в нэте, а дома можно и без... как я выше и писал потерпеть!!!
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

человек написал что с работы домой србирается! Целый день на работе в нэте, а дома можно и без... как я выше и писал потерпеть!!!

Я думаю этот человек на работе работает, а не в Diablo 3 по инету шпилит.
  • 0

Adel_111

Adel_111
  • Постоялец
  • 373 сообщений

Для кого-то отсутствие интернета, отражается на работе. Например, у меня. На месте Алма-Тв для того чтобы элементарно загладить свою вину, я бы подарила неделю бесплатного пользования. Звонила в тех поддержку, говорят по договору перерасчет будет только после трех дней отсутствия интернета. Интернета, до сих пор нет. Сижу через мобильник. Утром буду вынуждена ехать куда нибудь, работа больше дать не может. Странно, что похоже Алма не планирует компенсировать неудобство и потерю денег, которые я потрачу на интернет завтра. но 1 августа, если не будет оплаты, интернет отключат в любом случае. Подмывает расторгнуть договор, чисто из принципа.

• 0

Oh_La_La

Oh_La_La
  • В доску свой
  • 2 398 сообщений
Последний раз в тех поддержке сказали, а мы уже подкючили, но сигнал доходит не до всех. Вообщем Друг Алма Тв))) мы готовы все простить за месяц бесплатного интернета)))
  • 0

Fraser

Fraser
  • Свой человек
  • 596 сообщений

У меня до сих пор нет интернета! А на календаре уже 31 июля

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

У меня до сих пор нет интернета! А на календаре уже 31 июля

вы не одни такие((((

Может Солист прокомментирует о ситуации с нэтом на данный момент?????
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

вчера было то же самое - инета не было. По сути имеем отсутствие интернета более 3 суток, поэтому требуем перерасчет

• 0

Fraser

Fraser
  • Свой человек
  • 596 сообщений

У меня появился! Сконнектился со своим домашним компом с работы.

-Дали! 

-Что дали?

-Двадцать шесть Бе дали!

-Элалалай, элалай лала лала лай...

(к/ф "Мимино")

Сообщение отредактировал Fraser: 31.07.2014, 10:53:11

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

У меня появился! Сконнектился со своим домашним компом с работы.

А что со скоростью? Соответствует ТП или меньше?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Последний раз в тех поддержке сказали, а мы уже подкючили, но сигнал доходит не до всех. Вообщем Друг Алма Тв))) мы готовы все простить за месяц бесплатного интернета)))

Доброго дня! На данный момент восстановлено более 90% соединений с интернетом, но в аварийном режиме. Специалисты компании работают над устранением проблем и установкой нового оборудования. Все бригады работают в экстренном режиме и делают всё для максимально скорого восстановления интернет соединения в полном объёме.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

А что со скоростью? Соответствует ТП или меньше?

К сожалению, скорость пока несколько ниже чем заявлено, это временная мера, в ближайшее время скорость будет увеличена в соответствии с ТП.

Ещё раз приносим свои извинения.

• 1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Дорогие друзья, перерасчёт в связи с аварийной ситуацией будет обязательно произведён, более точная информация о нём будет после полного устранения всех технических неполадок!

• 1

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
А почему в кол центре постоянно обманывают(говрят недостоверную инфу)???? Звонил в 14-00 сказали что вчера часть подключи, а остальных подключат в течении 3! часов... уже 18-00 интернета до сих пор нет((((((
  • 0

anusssphere

anusssphere
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Undelete.tv - заработал !!!
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
InvaderKZ сказал(а) 31 Июл 2014 - 18:02:

А почему в кол центре постоянно обманывают(говрят недостоверную инфу)???? Звонил в 14-00 сказали что вчера часть подключи, а остальных подключат в течении 3! часов... уже 18-00 интернета до сих пор нет((((((

Уже 19:22!!! интернет так и не появился. :cry:

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Видимо у многих стали нервы сдавать и все стали звонить в кол центр! "На данном направлении перегрузка!"
  • 0

XyJIuraH

XyJIuraH
  • Частый гость
  • 57 сообщений

ну это полнейшее издевательство...

вчера вечером, придя с работы, обнаружил, что "заработал" модем (горят 4 лампочки, пятая мигает, ну вроде как и должно быть), однако комп показывает, что нет сети...
через пол-часа попыток дозвониться (обычное дело) мне сообщили, что: "...все подключается и постепенно подключится..." (не дословно)
в итоге 3-й вечер провел без интернета... который мне нужен дома не столь для развлечений, сколько для работы... (потерял кучу рабочего времени и денег...)

сегодня вечером обрадовался, что таки появился интернет, но буквально через пару минут "использования" понял, что это фактически то же самое, если бы я сидел без него.... скорость никакая, пинг огромный... 
"Уважаемое" гребаное АлмаТВ...  боюсь это стало последней каплей... и отбросив всякие сомнения и некоторые сложности с долбежкой стен и проведением кабеля, я пожалуй перейду к вашим конкурентам - iD Net (которые провели оптику в нашем доме и настойчиво зазывают в свои сети уже 3 месяца).
А так же я буду НАСТОЯТЕЛЬНО советовать всем - не иметь дела с вашими услугами, завышенными по цене и хреновыми по качеству... (накипело)
:faceoff:

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Проговорилась оператор - подключение будет только во вторник! Заказали оборудование в другой стране, установят и запустят только ко озвученному дню... Не факт (думаю)... кароче полный ппц((((

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 31.07.2014, 20:30:30

• 0

.:S5:.

.:S5:.
  • Гость
  • 21 сообщений

ну это полнейшее издевательство...

вчера вечером, придя с работы, обнаружил, что "заработал" модем (горят 4 лампочки, пятая мигает, ну вроде как и должно быть), однако комп показывает, что нет сети...
через пол-часа попыток дозвониться (обычное дело) мне сообщили, что: "...все подключается и постепенно подключится..." (не дословно)
в итоге 3-й вечер провел без интернета... который мне нужен дома не столь для развлечений, сколько для работы... (потерял кучу рабочего времени и денег...)

сегодня вечером обрадовался, что таки появился интернет, но буквально через пару минут "использования" понял, что это фактически то же самое, если бы я сидел без него.... скорость никакая, пинг огромный... 
"Уважаемое" гребаное АлмаТВ...  боюсь это стало последней каплей... и отбросив всякие сомнения и некоторые сложности с долбежкой стен и проведением кабеля, я пожалуй перейду к вашим конкурентам - iD Net (которые провели оптику в нашем доме и настойчиво зазывают в свои сети уже 3 месяца).
А так же я буду НАСТОЯТЕЛЬНО советовать всем - не иметь дела с вашими услугами, завышенными по цене и хреновыми по качеству... (накипело)
:faceoff:

Давно надо было) Я вот отключил инет Алма ТВ, оставил только ТВ, т.к. там еще целый год оплачен. Протестирую другие интернет провайдеры, если с ними будет лучше, там останусь. 

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Растраивает то, что сама кампания не может четко сказать что когда и почему!!! А операторы (сами или по указке) парят мозг нам клиентам! Еще больше обидно клиентам, которые уже очень много лет пользуются услугами алматв - один из них я! Сказали бы сразу, что минимум до вторника думаю многие бы морально хотя бы были готовы, а не кормили завтраками, раздражая все больше и больше!!!

На счет айдинета - подкл чила сестренка в соседнем подъезде айди нет+айдитв! Пока все работало чуть больше мес все было норм, правда с плаванием скорости, а вот когда сигнал нэта пропал началось мозгопарство! Несколько раз приезжали технари не смогли наладить сигнал и в итоге огласили что пролема в кабеле - якобы он не подходит, который кстати они сами подключали и старому хозяину квартиры и теперь сестренке! После недельного ожидания сестренка поехала в телеком и отключилась! Так эти нехорошие люди до сих пор счет выставляют, хотя она уже ездила пару раз разбираться на каком основании... Последниф раз сказали, что все исправят, якобы программа у них гонит...

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 31.07.2014, 20:46:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.