ну это полнейшее издевательство...
вчера вечером, придя с работы, обнаружил, что "заработал" модем (горят 4 лампочки, пятая мигает, ну вроде как и должно быть), однако комп показывает, что нет сети...
через пол-часа попыток дозвониться (обычное дело) мне сообщили, что: "...все подключается и постепенно подключится..." (не дословно)
в итоге 3-й вечер провел без интернета... который мне нужен дома не столь для развлечений, сколько для работы... (потерял кучу рабочего времени и денег...)
сегодня вечером обрадовался, что таки появился интернет, но буквально через пару минут "использования" понял, что это фактически то же самое, если бы я сидел без него.... скорость никакая, пинг огромный...
"Уважаемое" гребаное АлмаТВ... боюсь это стало последней каплей... и отбросив всякие сомнения и некоторые сложности с долбежкой стен и проведением кабеля, я пожалуй перейду к вашим конкурентам - iD Net (которые провели оптику в нашем доме и настойчиво зазывают в свои сети уже 3 месяца).
А так же я буду НАСТОЯТЕЛЬНО советовать всем - не иметь дела с вашими услугами, завышенными по цене и хреновыми по качеству... (накипело)