Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

2014-2030

2014-2030
  • Гость
  • 49 сообщений

цыц , народ,  меняют  какое-то большое оборудование,  в процессе возникли, как всегда, непредвиденные  трудности, вот процесс и затянулся,  и нечего орать, что интернет плохой и  тп,  я пользовался уже всеми провайдерами, надежнее интернета и  более скоростной  тех поддержки, чем  тут, вы не найдете. А насчет перерасчета,если  для вас 300 тенге деньги, конечно   требуйте. И прежде, чем   поносить alma< почитайте  соседние  ветки. Как бабы базарные разорались тут в кои века у алма проблема.

По сравнению даже с Россией наш интернет уступает по скорости, по пингу и по стоимости. Возможно у Алма ТВ лучший сервис и пинг, но это если сравнивать с нашими местными УБОГИМИ провайдерами. Мне деньги не нужны, мне нужен качественный интернет и чуточку уважения к клиентам. Могли бы заранее предупредить, что намечаются серьёзные работы.

И не цыцкай тут. Можно и в лицо получить за такое обращение.

Причем тут Россия? Почему не сравнить с Америкой? Я тоже как вы терплю неудобства, но за три года такое впервые и я с пониманием отношусь, что все приходит в негодность со временем и никто не умер от отсутствия интернета. А на подобные  cлучаи у меня  в блоке  спит Билайн, при необходимости который я  реанимирую а пользуюсь, так, как работаю в нете и без него никак. 

А насчет лица, так, вы, батенька, эстет, почему не в рожу? Тут мы все  клавиатурные  герои, я вас лично не оскорблял.

Сообщение отредактировал 2014-2030: 30.07.2014, 11:11:45

• 0

2014-2030

2014-2030
  • Гость
  • 49 сообщений

Все, решил, пора заняться  боксом, реальным, не клавиатурным)

Сообщение отредактировал 2014-2030: 30.07.2014, 10:51:04

• 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

цыц , народ,  меняют  какое-то большое оборудование,  в процессе возникли, как всегда, непредвиденные  трудности, вот процесс и затянулся,  и нечего орать, что интернет плохой и  тп,  я пользовался уже всеми провайдерами, надежнее интернета и  более скоростной  тех поддержки, чем  тут, вы не найдете. А насчет перерасчета,если  для вас 300 тенге деньги, конечно   требуйте. И прежде, чем   поносить alma< почитайте  соседние  ветки. Как бабы базарные разорались тут в кои века у алма проблема.

По сравнению даже с Россией наш интернет уступает по скорости, по пингу и по стоимости. Возможно у Алма ТВ лучший сервис и пинг, но это если сравнивать с нашими местными УБОГИМИ провайдерами. Мне деньги не нужны, мне нужен качественный интернет и чуточку уважения к клиентам. Могли бы заранее предупредить, что намечаются серьёзные работы.

И не цыцкай тут. Можно и в лицо получить за такое обращение.

Причем тут Россия? Почему не сравнить с Америкой? Я тоже как вы терплю неудобства, но за три года такое впервые и я с пониманием отношусь, что все приходит в негодность со временем и никто не умер от отсутствия интернета. А на подобные  cлучаи у меня  в блоке  спит Билайн, при необходимости который я  реанимирую а пользуюсь, так, как работаю в нете и без него никак. 

А насчет лица, так, вы, батенька, эстет, почему не в рожу? Тут мы все  клавиатурные  герои, я вас лично не оскорблял и нечего тут языком  махать.

Мне просто обидно, что в Барнаульском селе интернет в разы лучше, чем в нашей южной столице. А если с Америкой сравнивать, то это можно со смеха умереть.

Интернет от Биллайна у меня тоже есть, но пинг по вечерам просто ужасный.

Сообщение отредактировал PlaZid: 30.07.2014, 11:04:11

• 0

2014-2030

2014-2030
  • Гость
  • 49 сообщений

Мне просто обидно, что в Барнаульском селе интернет в разы лучше, чем в нашей южной столице. А если с Америкой сравнивать, то это можно со смеха умереть.

У меня друг в Германии, если будет проблема, народ перейдет к другому провайдеру,  если я буду  делать некачественную колбасу, или пиво, мои клиенты  уйдут и  моим  детям  будет нечего кушать- бизнес умрет, так, как передается их поколения в поколение, да простят меня читатели, но у нас   понятия такие- взять здесь и  сейчас, а что будет завтра  мало кого волнует, пока такое отношение  к жизни, бизнесу, людям, не изменится, так и будем тут ругаться, смысла от этого нет, надо просто стараться делать  жизнь лучше, начиная со своего окружения, и,когда-нибудь, и у нас  все наладится)

У билайна пинг "сломался" года три назад, раньше был замечательный интернет, как пошли   у них акции, народ  к ним  пошел рекой и начались проблемы. Мало того, совершенно нестабилен , потеря пакетов за здрасти, а поддержку  дождаться великое  чудо) Посему за основной интернет его принимать мне лично смерти подобно- всех клиентов растеряю.

Сообщение отредактировал 2014-2030: 30.07.2014, 11:13:11

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Уважаемые абоненты, приносим свои извинения за неполадки с интернетом, профилактика оборудования действительно выявила поломки и необходимость замены оборудования на более новое. Уже была проделана очень большая работа и работы ещё ведутся.

К сожалению, в ближайшие дни качество интернета может ухудшиться, но это временно, приходится использовать аварийные резервы.

Вчера говорили подключат в 17.00, потом сказали в 19.00, потом в 21.00. В 21.00 все спокойно ушли спать. Утром сказали в течение дня, позвонила в 16.00 автомат пообещал что все будет 30 июня. Похожая ситуация была пару недель назад, отключился интернет и кабельное на час-два..потом все заработало. Вообщем в идеале должен быть перерасчет за этот месяц.

Причём когда я спросил у них: "будет ли перерасчёт?". Мне в ответ посмеялись. :faceoff:

Что тут смешного, я не могу понять? Почему то я плачу за интернет ровно столько сколько они хотят. И я им не говорю постоянно, что в этом месяце я заплачу меньше, извините за неудобство. Сколько можно это терпеть? В Казахстане интернет и так говно, так ещё и на 3 дня имеют совесть отключать и не делать перерасчёт. :mad:

Я полностью согласен с тем что ответ был дан не корректный, данный вопрос я подниму в алматинскую дирекцию для проверки данного факта. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства, с этим фактом мы обязательно разберёмся

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Уважаемые абоненты, приносим свои извинения за неполадки с интернетом, профилактика оборудования действительно выявила поломки и необходимость замены оборудования на более новое. Уже была проделана очень большая работа и работы ещё ведутся.

К сожалению, в ближайшие дни качество интернета может ухудшиться, но это временно, приходится использовать аварийные резервы.

когда в Ате ждать включения???Озвученный в кол центре срок 30июля уже настал...
  • 0

2014-2030

2014-2030
  • Гость
  • 49 сообщений

Уважаемый Silist, если работы еще  и затягиваются (если я правильно понял, ближайшие дни мы еще посидим без услуги), было бы уважительно и  вправду, сделать перерасчет всем и без  дополнительных заявлений и просьб, хотя бы в качестве  моральной компенсации.

Сообщение отредактировал 2014-2030: 30.07.2014, 11:17:53

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

Уважаемый Silist, если работы еще и затягиваются (если я правильно понял, ближайшие дни мы еще посидим без услуги), было бы уважительно и вправду, сделать перерасчет всем и без дополнительных заявлений и просьб, хотя бы в качестве моральной компенсации.

подарок в виде месяца бесплатного пользования нас бы устроил)))))

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 30.07.2014, 11:22:27

• 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений

У меня друг в Германии, если будет проблема, народ перейдет к другому провайдеру,  если я буду  делать некачественную колбасу, или пиво, мои клиенты  уйдут и  моим  детям  будет нечего кушать- бизнес умрет, так, как передается их поколения в поколение, да простят меня читатели, но у нас   понятия такие- взять здесь и  сейчас, а что будет завтра  мало кого волнует, пока такое отношение  к жизни, бизнесу, людям, не изменится, так и будем тут ругаться, смысла от этого нет, надо просто стараться делать  жизнь лучше, начиная со своего окружения, и,когда-нибудь, и у нас  все наладится)
У билайна пинг "сломался" года три назад, раньше был замечательный интернет, как пошли   у них акции, народ  к ним  пошел рекой и начались проблемы. Мало того, совершенно нестабилен , потеря пакетов за здрасти, а поддержку  дождаться великое  чудо) Посему за основной интернет его принимать мне лично смерти подобно- всех клиентов растеряю.

проблема в том, что в Казахстане в принципе нет нормального интернета ни у одного провайдера. Переходить куда-то не имеет смысла. Вот и приходится ругаться со своим провайдером.

Сообщение отредактировал PlaZid: 30.07.2014, 11:33:27

• 0

2014-2030

2014-2030
  • Гость
  • 49 сообщений

проблема в том, что в Казахстане в принципе нет нормального интернета ни у одного провайдера. Переходить куда-то не имеет смысла. Вот и приходится ругаться со своим провайдером.

Согласен, еще заметил, что все оптоволокно всегда имеет проблемы, тот же dsl  и docsis  намного стабильнее, ну, скорости, конечно, оставляют желать лучшего

• 0

IZiL

IZiL
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

В кое-то веки  у  Алма-ТВ  такие  серьезные проблемы. Не думаю, что они  там  спокойно сидят и ничего не делают. Думаю стоит все таки  отнестись  с пониманием   к   данной ситуации.

Пользовалась  я  Интернетом   от Казахтелекома  и был  случай  когда  меня   оставили   без  интернета на месяц. И это была  индивидуальная  проблема. Тогда  их  технари     меня  вводили в ступор  своей  тупостью, так  как  проблему  они  все время  находили в  моем  модеме... В  итоге   выяснилось,  что  неисправность  в  их оборудовании и   что бы выяснить  это   им  понадобился месяц.

• 2

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

добрый день,

1.По ТВ. Иногда при выборе некоторых каналов коробочка отключается, на экране появляются огромные буквы DL кажется, приходится выключать ее. потом снова включать, ждать и о чудо - канал включается. Что это и как это решается?

2. По инету. Уже давно заметил, что в выходные интернет иногда пропадает. Понимаю, что в выхи все сидят активно в инете, но как то эту проблему будут решать? Мне нужен и в выхи нормальный, стабильный инет. Почему он иногда отключается на час два?

3. Не знаю сегодня дали обещанный инет или нет, но как я насчитал - ровно 2 дня как минимум у нас нет инета. Нам он нужен каждый день. Прошу посчитать на сколько я должен меньше оплатить в следующем месяце т.к.это нарушение моих прав-  я не собираюсь платить в следующем месяце полную сумму оплаты по той причине что у вас что то там сломалось. По сути я недополучил 2 дня интернета и кто то должен компенсировать мне это недоразумение.

Спасибо!

• 0

Zanzibar

Zanzibar
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

1. Когда подадут Интернет?

2. Пусть объяснят что была за причина? Народ не глупый и требует объяснений. Что вылетело - CMTS, сеть HFC, биллинг?

• 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

да какая разница что за причина? Факт в том, что несколько дней интернета вообще НЕТ, а деньги уплачены как за весь месяц. Если я покупаю яблоки как 1 кг, но мне недовес делают и требуют оплату как за 1 кг, как это называется все думаю знают. Так и тут - если не будет перерасчета, то это просто наглый обман клиентов. Даже за 1 день простоя уважающая себя компания сделает перерасчет, а у нас уже как минимум 2 дня простоя в доступе к интернету

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Баланс на номере в минусе! Только хотел обрадоваться тому, что модем загрузился, но не тут то было ! Самого доступа к нэту нет(((( пришлось второй номер подключать...

Сообщение отредактировал InvaderKZ: 30.07.2014, 15:22:10

• 0

Kostik_sapper

Kostik_sapper
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Пользовался интернетом в течении двух месяцов, особых проблем не получал. Месяц назад подключил ТВ и тут началось. Четвертое обращение за месяц - вечно какие-то проблемы. Трижды приходили и поправляли соединение всего дома. Неужели нельзя закрепить один раз, чтобы не ездить каждую неделю? С 28/07 интернета нет вообще. Проблема с оборудованием. Прошло три дня проблема не решена!!! Поставили приставку, в которой смарт-карта при каждом выключении отваливается и необходимо ее постоянно вынимать и вставлять обратно. Не вижу смысла каждый раз заниматься этим. 

Полная жесть происходит. Пора уходить к конкурентам наверное

• 0

≈777≈

≈777≈

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

Вопрос - могу я по своему письменному заявлению приостановить оказание услуг и ТВ, и инета без оплаты за то те месяцы,которыми не буду пользоваться ? Просто если и дальше так будет с инетом, мне проще приостановить до того момента пока все не наладят как следует

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Вроде как можно в офисах алмы
  • 0

XyJIuraH

XyJIuraH
  • Частый гость
  • 57 сообщений

собратья по несчастью именуемому "АлмаТВ" (прости господи...)
кто подскажет? дали интернет или нет?
домой идти радостно или злым как "тысяча чертей"....?

Сообщение отредактировал XyJIuraH: 30.07.2014, 17:11:57

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Пока нет, надеюсь! А чво злым то? Все мы зависимые, но можно и потерпеть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.