Мне просто обидно, что в Барнаульском селе интернет в разы лучше, чем в нашей южной столице. А если с Америкой сравнивать, то это можно со смеха умереть.
У меня друг в Германии, если будет проблема, народ перейдет к другому провайдеру, если я буду делать некачественную колбасу, или пиво, мои клиенты уйдут и моим детям будет нечего кушать- бизнес умрет, так, как передается их поколения в поколение, да простят меня читатели, но у нас понятия такие- взять здесь и сейчас, а что будет завтра мало кого волнует, пока такое отношение к жизни, бизнесу, людям, не изменится, так и будем тут ругаться, смысла от этого нет, надо просто стараться делать жизнь лучше, начиная со своего окружения, и,когда-нибудь, и у нас все наладится)
У билайна пинг "сломался" года три назад, раньше был замечательный интернет, как пошли у них акции, народ к ним пошел рекой и начались проблемы. Мало того, совершенно нестабилен , потеря пакетов за здрасти, а поддержку дождаться великое чудо) Посему за основной интернет его принимать мне лично смерти подобно- всех клиентов растеряю.
Сообщение отредактировал 2014-2030: 30.07.2014, 11:13:11