Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Такой же ответ с описанием причин, их локализации и сроков устранения, хотелось бы получить по поводу большой потери пакетов и фактически отсутствия доступа в Интернет на протяжении сентября.

Спасибо, что проигнорировали. Всегда знал, что у Алма-ТВ "высочайший" уровень сервиса.

• 0

kz_aaa

kz_aaa
  • Гость
  • 28 сообщений
Добрый вечер. Договор 111015036. Два вопроса:

1. Проверьте, пожалуйста, скорость интернета. С августа подключили пакет интернет+тв с интернетом 30 гб. Однако заметно, что скорость низкая. Со вчерашнего дня проверяла на спидтест скорость выдается 14-17 гб. Прикреплю фото если получится.

2. Пакет, который подключали стоил 3500 тенге (тв 70+ и инет 30гб), эту же сумму озвучивала по телефону оператору и прописала в онлайн заявлении на подключение. Если учесть аренду модема 350 тенге, общая сумма выходит 3850, но не 4300. Однако в квитанции пришла сумма к оплате 4300 тенге за месяц. Перепроверьте, пожалуйста, почему такая разница?

Послание для вашего руководства (если все эти пожелания и отзывы до них доходят конечно же): В последнее время единственный способ обращаться в вашу компанию стал этот форум, тк с недавних пор к вам в офис совсем не дозвониться. Согласна со многими здесь, качество как и услуг, так и обслуживания ухудшились значительно.

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Послание для вашего руководства (если все эти пожелания и отзывы до них доходят конечно же):

Возможно два варианта:

1. Не доходят.

2. Доходят, но руководство (цензура)....

Вне зависимости от варианта - качество услуг и сервиса не меняется в лучшую сторону.

• 0

rainmaker901

rainmaker901
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Я извиняюсь, но как вы можете отключить услугу, за которую проплачено до конца месяца?
Интересный подход. Я оплатил за весь месяц, а мне за пять дней до его окончания отрубают услугу. Если я откажусь от ваших услуг и расторгну договор, мне кто-нибудь компенсирует разницу между тем, что я оплатил и фактически оказанными услугами?
Можно же отключать услугу день в день, когда закончился баланс, тогда и отключайте.
Никакой поставщик услуг больше так не поступает, как вы.
А представьте, вы пытаетесь позвонить, но вам отрубили связь, потому что до окончания срока следующего платежа осталось пять дней. Где логика?
И оплачивать до 25 числа каждого месяца у меня нет возможности, так как зарплата у меня только первого числа, а к концу месяца нифига не остаётся.
И теперь, судя по всему, придётся с вами распрощаться, потому что ваше отношение к клиентам испортилось окончательно. Особенно это заметно по вашему call центру, которого можно сказать фактически нет. 20 минут не брать трубку - это рекорд в моей практике. Даже банки так не заставляют ждать

Уважаемый _just_want_to_sleep, на данный момент у Вас не хватает средств на счету, в связи с чем услуга заблокировалась, дело в том, что процесс блокировки/активации автоматизирован и в случае если не хватает средств - услуга блокируется автоматически, тоже самое и в случае оплаты, как только средства поступают на договор - услуга автоматически активируется в течении 5-10 минут.

Ваша ежемесячная оплата составляет 4250 тг, а оплачено было 3800, в связи с чем как раз на несколько дней до конца месяца оплаты не хватило. Оставьте пожалуйста актуальный контактный номер телефона в ЛС, мы с Вами свяжемся и проконсультируем по начислениям более подробно, также укажите в которое время Вам было бы удобно чтобы мы Вам позвонили.

Если же говорить про звонок в КЦ, действительно, иногда на линии создается очередь, в связи с чем время ответа оператора клиенту немного увеличивается, мы приносим извинения за предоставленные неудобства, мы этот вопрос решаем, в частности сейчас мы ведем набор специалистов в Call-center ( http://www.almatv.kz/vacancies/ ) Если же говорить про Ваш случай, то судя по Вашему скриншоту, звонили Вы после 23.00, то есть в то время когда Call-center свою работу завершил. (Александр)

Полнейший бред! В прошлом месяце после оплаты услуга автоматически не возобновилась, пришлось звонить в тех поддержку, висеть на телефоне 20 мин и только после этого через минут 30-40 интернет снова заработал 

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Полнейший бред!

Этот бред в компании гордо именуют "централизованной биллинговой системой, которая позволяет оперативно и качественно предоставлять услуги телевидения и Интернета."

Что происходит на практике мы все прекрасно видим.

• -1

Tungsten

Tungsten
  • Частый гость
  • 70 сообщений

А еще никак не могу понять, зачем вы пытаетесь им дозвониться, когда  у них еще есть минимум 2-3 способа связи(ватсап и телеграм) где отвечают почти всегда моментально и круглосуточно.

После 26 минут ожидания я тоже понадеялся на Вацап . Оба раза мне сбрасывал стандартную отмазку автоответчик , а фактически никто так и не перезвонил ни разу , за все мои попытки связаться .

Так что , я для себя сделал вывод - Вацап стоит просто для "сброса пара" , но реально эти сообщения живые люди никогда не читают . 

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

живые люди никогда не читают .

Да, и общение на этом форуме напоминает общение с ботами. Шаблонный бред и никакой практической реакции.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

1. Проверьте, пожалуйста, скорость интернета. С августа подключили пакет интернет+тв с интернетом 30 гб. Однако заметно, что скорость низкая. Со вчерашнего дня проверяла на спидтест скорость выдается 14-17 гб. Прикреплю фото если получится.

2. Пакет, который подключали стоил 3500 тенге (тв 70+ и инет 30гб), эту же сумму озвучивала по телефону оператору и прописала в онлайн заявлении на подключение. Если учесть аренду модема 350 тенге, общая сумма выходит 3850, но не 4300. Однако в квитанции пришла сумма к оплате 4300 тенге за месяц. Перепроверьте, пожалуйста, почему такая разница?

Послание для вашего руководства (если все эти пожелания и отзывы до них доходят конечно же): В последнее время единственный способ обращаться в вашу компанию стал этот форум, тк с недавних пор к вам в офис совсем не дозвониться. Согласна со многими здесь, качество как и услуг, так и обслуживания ухудшились значительно.

Добрый вечер, kz_aaa! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. По Вашему адресу необходима корректировка сигнала, если мы назначим Вам ремонт на 28.09.2016 в период с 14.00 до 18.00, Вам будет удобно? Так же по Вашему договору подключен пакет ТВ70 + Интернет 30, ежемесячная абонентская плата по выбранному Вами тарифу составляет 3600 тенге +350 тенге (ежемесячная аренда модема)+ 350 тенге (ежемесячная аренда приставки для ТВ)= 4300 тенге. Все Ваши замечания очень важны для нас, мы делаем все для улучшения качества сервиса. (Аида)

• -1

Tungsten

Tungsten
  • Частый гость
  • 70 сообщений

P.S. Не могли бы ответить - в связи с чем производится блокировка торрент-трафика ?

Например , с 18:00 невозможно ничего скачать , даже регистрация на трэкере невозможна . Скорость , конечно , крайне низкая ( 4,9 , хотя плачу я за 100 ) , но хоть как-то же должно работать ?

Какой график блокировок , хотя бы объявите . Буду скачивать в другое время .

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Все Ваши замечания очень важны для нас, мы делаем все для улучшения качества сервиса.

Хорошая шутка. :lol:

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Очень разочарован. Подключили еще одну квартиру родственников. Так в этот же день модем ушел в долгую перезагрузку. Сегодня подал заявку на замену, но боюсь что замена плохого модема на плохой модем ничего не изменит.

Хотя отдам должное, сегодня после звонка в КЦ, через час исправили на узле исходящую скорость.

теперь сам вопрос. Если после замены модема ничего не изменится, и модем будет уходить в "отпуск", возможно ли расторжение контракта с оставлением только ТВ, и перечислением остатков в пользу ТВ. Пожалуйста распишите куда и с каким заявлением обращаться. Желательно без походов в офис

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

P.S. Не могли бы ответить - в связи с чем производится блокировка торрент-трафика ?

Например , с 18:00 невозможно ничего скачать , даже регистрация на трэкере невозможна . Скорость , конечно , крайне низкая ( 4,9 , хотя плачу я за 100 ) , но хоть как-то же должно работать ?

Добрый вечер, как мы писали ранее вопрос о скорости на данный момент в компании на особом контроле, на данный момент определены проблемы у вышестоящего провайдера, в связи с чем снижается скорость в вечернее время. Данной проблемой занимаются, до конца этой недели вопрос будет решен, приносим извинения за доставленные неудобства (Аида)

• -1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Очень разочарован. Подключили еще одну квартиру родственников. Так в этот же день модем ушел в долгую перезагрузку. Сегодня подал заявку на замену, но боюсь что замена плохого модема на плохой модем ничего не изменит.

Хотя отдам должное, сегодня после звонка в КЦ, через час исправили на узле исходящую скорость.

теперь сам вопрос. Если после замены модема ничего не изменится, и модем будет уходить в "отпуск", возможно ли расторжение контракта с оставлением только ТВ, и перечислением остатков в пользу ТВ. Пожалуйста распишите куда и с каким заявлением обращаться. Желательно без походов в офис

Добрый вечер, 780-84-86! Надеемся, что после замены, Вам не потребуется расторжение, мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны. (Аида)

• -1

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

А еще никак не могу понять, зачем вы пытаетесь им дозвониться, когда  у них еще есть минимум 2-3 способа связи(ватсап и телеграм) где отвечают почти всегда моментально и круглосуточно.

После 26 минут ожидания я тоже понадеялся на Вацап . Оба раза мне сбрасывал стандартную отмазку автоответчик , а фактически никто так и не перезвонил ни разу , за все мои попытки связаться .

Так что , я для себя сделал вывод - Вацап стоит просто для "сброса пара" , но реально эти сообщения живые люди никогда не читают . 

Написал сегодня и в ватсап и в телеграм. Так вот, телеграм ответил сразу, а вот ватсап через 30 мин.

Таки да, лучше всего телеграм.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте Tungsten, никаких блокировок компания ни по торрент-трэкерам, ни по трафику, не производит. На данный момент определены проблемы у вышестоящего провайдера, в связи с чем снижается скорость в вечернее время. Данной проблемой занимаются, до конца этой недели вопрос будет решен, приносим извинения за доставленные неудобства. (Александр)

• -1

kz_aaa

kz_aaa
  • Гость
  • 28 сообщений

Добрый вечер, kz_aaa! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. По Вашему адресу необходима корректировка сигнала, если мы назначим Вам ремонт на 28.09.2016 в период с 14.00 до 18.00, Вам будет удобно? Так же по Вашему договору подключен пакет ТВ70 + Интернет 30, ежемесячная абонентская плата по выбранному Вами тарифу составляет 3600 тенге +350 тенге (ежемесячная аренда модема)+ 350 тенге (ежемесячная аренда приставки для ТВ)= 4300 тенге. Все Ваши замечания очень важны для нас, мы делаем все для улучшения качества сервиса. (Аида)

Когда подключала этот пакет он стоил 3500 тенге. По поводу аренды приставки - перепроверьте всё внимательно, мне уже надоело каждый раз доказывать, что ТВ приставку я выкупила! Причем лет 8 назад как уже. Я это несколько раз выясняла с вашим офисом и опять двадцать пять. Интересно с какого времени я плачу за аренду выкупленной ТВ приставки? Сделайте, пожалуйста, перерасчет без приставки за весь период, который ранее тоже начисляли и отметьте где то в вашей системе, чтобы этот вопрос больше не возникал. Мастера пусть приходят, но надо чтобы перед приходом позвонили. Спасибо

Сообщение отредактировал kz_aaa: 28.09.2016, 10:09:50

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Когда подключала этот пакет он стоил 3500 тенге. По поводу аренды приставки - перепроверьте всё внимательно, мне уже надоело каждый раз доказывать, что ТВ приставку я выкупила! Причем лет 8 назад как уже. Я это несколько раз выясняла с вашим офисом и опять двадцать пять. Интересно с какого времени я плачу за аренду выкупленной ТВ приставки? Сделайте, пожалуйста, перерасчет без приставки за весь период, который ранее тоже начисляли и отметьте где то в вашей системе, чтобы этот вопрос больше не возникал. Мастера пусть приходят, но надо чтобы перед приходом позвонили. Спасибо

Здравствуйте kz_aaa. Перепроверили информацию по Вашему договору, действительно начисления проходили не верно. Все исправили и передали информацию в соответствующий отдел для перерасчета. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша ежемесячная абонентская плата составляет 3600тг (комбо пакет Интернет 30+ и TV70+) + 350тг аренда модема, итого 3950тг/месяц. По поводу ремонта, ожидайте наших специалистов в течении дня, перед приездом Вам позвонят за час, на тот номер который указан в договоре. (Роман)

• -2

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

АлмаТВ что с вами происходит?

На сегодня по двум адресам были назначены выезды, замена модема. Одна заявка с утра, вторая на вторую половину дня ближе к вечеру. Все эти заявки были обговорены по телефону. По первой заявке, уже обед, так никто и не позвонил. По второй сейчас звонят мне, в обед, и утверждают, что в заявке указано обеденное время. И советуют переназначить следующий выезд.

Я так понимаю проблем становится все больше, а операторы зашиваются, и пишут что вспомнят.

Так не пойдет.

возможно ли расторжение контракта с оставлением только ТВ, и перечислением остатков в пользу ТВ. Пожалуйста распишите куда и с каким заявлением обращаться. Желательно без походов в офис

Жду ответа. Такой интернет нам не нужен. Благо не в колхозе живем

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Я теперь даже ответа не дождусь. Теперь наверное меня как megatesta будут игнорить

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я теперь даже ответа не дождусь. Теперь наверное меня как megatesta будут игнорить

Здравствуйте 780-84-86. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Сейчас уточним информацию касательно Ваших договоров и свяжемся с Вами, поможем решить Ваши вопрос в кратчайшие сроки, так же ответим на все интересующие Вас вопросы (Александр)

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.