Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Опять Нет интернета ! 

Добрый вечер, Приносим извинения за доставленные неудобства , уровни сигналов на Вашей ONT в норме, авторизация в сети интернет по Вашему устройству есть, возможно Ваш роутер завис и не может получить IP, не могли бы Вы перезагрузить ONT и Роутер и в течении 10 минут проверить, появилась услуга или нет, а мы в свою очередь проверим дистанционно (Андрей)

Значит или оборудование ваше плохое или ручки кривые тех, кто дистанционно перегружает. Интернета НЕТУУУУУ! Работайте! 

Сообщение отредактировал Qarakhan: 26.09.2016, 21:08:57

• 0

Qarakhan

Qarakhan
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Доказательство 

Прикреплённые изображения:

• P60926-211129.jpg

Сообщение отредактировал Qarakhan: 26.09.2016, 21:15:50

• -2

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Я конечно все понимаю, загруз, качество связи никудышное, по причине чего куча входящих звонков, но заставлять ожидать клиентов пока вы поднимете трубку до бесконечности, это уже перебор!
Я ждал 20 минут, потратил свое время и э единицы на это ожидание, но так и не дождался ответа, хотя милый женский голос под музыку обещал мне, что трубку вот-вот возьмут...
GId9Tow.png

А интернета кстати нет уже не первый день, но причина неизвестна... Дозвониться так и не получается.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я конечно все понимаю, загруз, качество связи никудышное, по причине чего куча входящих звонков, но заставлять ожидать клиентов пока вы поднимете трубку до бесконечности, это уже перебор!
Я ждал 20 минут, потратил свое время и э единицы на это ожидание, но так и не дождался ответа, хотя милый женский голос под музыку обещал мне, что трубку вот-вот возьмут...

А интернета кстати нет уже не первый день, но причина неизвестна... Дозвониться так и не получается.

Здравствуйте _just_want_to_sleep, мы проверили по Вашему договору и на данный момент Ваша услуга приостановлена по причине нехватки средств на счету. Подскажите пожалуйста нам в личные сообщения дату Вашей последней оплаты, возможно Вы оплатили но сумма еще не успела поступить. (Дархан)

• -2

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Я извиняюсь, но как вы можете отключить услугу, за которую проплачено до конца месяца?
Интересный подход. Я оплатил за весь месяц, а мне за пять дней до его окончания отрубают услугу. Если я откажусь от ваших услуг и расторгну договор, мне кто-нибудь компенсирует разницу между тем, что я оплатил и фактически оказанными услугами?
Можно же отключать услугу день в день, когда закончился баланс, тогда и отключайте.
Никакой поставщик услуг больше так не поступает, как вы.
А представьте, вы пытаетесь позвонить, но вам отрубили связь, потому что до окончания срока следующего платежа осталось пять дней. Где логика?
И оплачивать до 25 числа каждого месяца у меня нет возможности, так как зарплата у меня только первого числа, а к концу месяца нифига не остаётся.
И теперь, судя по всему, придётся с вами распрощаться, потому что ваше отношение к клиентам испортилось окончательно. Особенно это заметно по вашему call центру, которого можно сказать фактически нет. 20 минут не брать трубку - это рекорд в моей практике. Даже банки так не заставляют ждать
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Я извиняюсь, но как вы можете отключить услугу, за которую проплачено до конца месяца?
Интересный подход. Я оплатил за весь месяц, а мне за пять дней до его окончания отрубают услугу. Если я откажусь от ваших услуг и расторгну договор, мне кто-нибудь компенсирует разницу между тем, что я оплатил и фактически оказанными услугами?
Можно же отключать услугу день в день, когда закончился баланс, тогда и отключайте.
Никакой поставщик услуг больше так не поступает, как вы.
А представьте, вы пытаетесь позвонить, но вам отрубили связь, потому что до окончания срока следующего платежа осталось пять дней. Где логика?
И оплачивать до 25 числа каждого месяца у меня нет возможности, так как зарплата у меня только первого числа, а к концу месяца нифига не остаётся.
И теперь, судя по всему, придётся с вами распрощаться, потому что ваше отношение к клиентам испортилось окончательно. Особенно это заметно по вашему call центру, которого можно сказать фактически нет. 20 минут не брать трубку - это рекорд в моей практике. Даже банки так не заставляют ждать

Уважаемый _just_want_to_sleep, на данный момент у Вас не хватает средств на счету, в связи с чем услуга заблокировалась, дело в том, что процесс блокировки/активации автоматизирован и в случае если не хватает средств - услуга блокируется автоматически, тоже самое и в случае оплаты, как только средства поступают на договор - услуга автоматически активируется в течении 5-10 минут.

Ваша ежемесячная оплата составляет 4250 тг, а оплачено было 3800, в связи с чем как раз на несколько дней до конца месяца оплаты не хватило. Оставьте пожалуйста актуальный контактный номер телефона в ЛС, мы с Вами свяжемся и проконсультируем по начислениям более подробно, также укажите в которое время Вам было бы удобно чтобы мы Вам позвонили.

Если же говорить про звонок в КЦ, действительно, иногда на линии создается очередь, в связи с чем время ответа оператора клиенту немного увеличивается, мы приносим извинения за предоставленные неудобства, мы этот вопрос решаем, в частности сейчас мы ведем набор специалистов в Call-center ( http://www.almatv.kz/vacancies/ ) Если же говорить про Ваш случай, то судя по Вашему скриншоту, звонили Вы после 23.00, то есть в то время когда Call-center свою работу завершил. (Александр)

• -2

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Интернета нет. Проблему никто не решает.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

Уважаемый _just_want_to_sleep, на данный момент у Вас не хватает средств на счету, в связи с чем услуга заблокировалась, дело в том, что процесс блокировки/активации автоматизирован и в случае если не хватает средств - услуга блокируется автоматически, тоже самое и в случае оплаты, как только средства поступают на договор - услуга автоматически активируется в течении 5-10 минут.

Ваша ежемесячная оплата составляет 4250 тг, а оплачено было 3800, в связи с чем как раз на несколько дней до конца месяца оплаты не хватило. Оставьте пожалуйста актуальный контактный номер телефона в ЛС, мы с Вами свяжемся и проконсультируем по начислениям более подробно, также укажите в которое время Вам было бы удобно чтобы мы Вам позвонили.

Если же говорить про звонок в КЦ, действительно, иногда на линии создается очередь, в связи с чем время ответа оператора клиенту немного увеличивается, мы приносим извинения за предоставленные неудобства, мы этот вопрос решаем, в частности сейчас мы ведем набор специалистов в Call-center ( http://www.almatv.kz/vacancies/ ) Если же говорить про Ваш случай, то судя по Вашему скриншоту, звонили Вы после 23.00, то есть в то время когда Call-center свою работу завершил. (Александр)

не хочу никого обвинять во лжи, но или врете мне вы, или специалист, который месяца два назад сказал мне что абон.плата поднялась и составляет теперь 3 800 в месяц.

ну или вы подняли мне абонплату в очередной раз без предупреждения.

плюс ко всему, вы ведь не предоставляете услуг телевидения и интернет, если не хватает средств на оплату полного месяца, т.е. оплатить и пользоваться вашими услугами полмесяца нельзя, нужно оплатить полную стоимость за месяц. при этом на сегодняшний день остаток на моем счете составляет 108 тг., которые можно было бы присоединить к оплате в 3 800 тг., но у вас какая-то непонятная система списания средств со счета, так что говорить о том, что было оплачено 3 800 тг, при абонплате в 4 250 тг. в месяц с вашей стороны как минимум некорректно.

и если после 23-00 ваш call-центр не работает, то почему автоответчик уверял меня в том, что трубку снимет первый освободившийся оператор? неужели трудно пустить запись о том, что мол часы работы тех.поддержки составляют, к примеру, с 8-00 до 23-00, извините за неудобства, позвоните пожалуйста с утра, или оставьте контактный номер и наши специалисты с вами обязательно свяжутся в удобное для вас время.

ну и в конце хотелось бы отметить, что провайдер такого уровня, как Алма ТВ просто напросто обязан иметь круглосуточную службу технической поддержки! я не видел такого подхода ни у одного из других, представленных на рынке Алматы, провайдеров. да даже годом ранее я бывало дозванивался до вашей техподдержки и среди ночи.

что стало с такой замечательной компанией, как Алма ТВ, которая славилась своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту?

времена меняются, кто-то улучшает качество сервиса, а кто-то останавливает свое развитие, что автоматически тянет его ко дну. это печально.

спасибо за ответы, я для себя выводы сделал.

придется снова искать меньшее из зол, на рынке интернет и ТВ провайдеров в Алматы...

мысли вслух: хотя вообще стоит ли подключать домашний интернет? мобильный интернет стал настолько доступен и глубоко проник в наш обиход, что только его одного мне вполне достаточно. а от всяких николодеонов дети умнее не становятся, если их отключить, то, возможно, в этом только благо.

извиняюсь за много букв

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

не хочу никого обвинять во лжи, но или врете мне вы, или специалист, который месяца два назад сказал мне что абон.плата поднялась и составляет теперь 3 800 в месяц.

плюс ко всему, вы ведь не предоставляете услуг телевидения и интернет, если не хватает средств на оплату полного месяца, т.е. оплатить и пользоваться вашими услугами полмесяца нельзя, нужно оплатить полную стоимость за месяц. при этом на сегодняшний день остаток на моем счете составляет 108 тг., которые можно было бы присоединить к оплате в 3 800 тг., но у вас какая-то непонятная система списания средств со счета, так что говорить о том, что было оплачено 3 800 тг, при абонплате в 4 250 тг. в месяц с вашей стороны как минимум некорректно.

и если после 23-00 ваш call-центр не работает, то почему автоответчик уверял меня в том, что трубку снимет первый освободившийся оператор? неужели трудно пустить запись о том, что мол часы работы тех.поддержки составляют, к примеру, с 8-00 до 23-00, извините за неудобства, позвоните пожалуйста с утра, или оставьте контактный номер и наши специалисты с вами обязательно свяжутся в удобное для вас время.

ну и в конце хотелось бы отметить, что провайдер такого уровня, как Алма ТВ просто напросто обязан иметь круглосуточную службу технической поддержки! я не видел такого подхода ни у одного из других, представленных на рынке Алматы, провайдеров. да даже годом ранее я бывало дозванивался до вашей техподдержки и среди ночи.

что стало с такой замечательной компанией, как Алма ТВ, которая славилась своим сервисом и индивидуальным подходом к каждому клиенту?

времена меняются, кто-то улучшает качество сервиса, а кто-то останавливает свое развитие, что автоматически тянет его ко дну. это печально.

придется снова искать меньшее из зол, на рынке интернет и ТВ провайдеров в Алматы...

мысли вслух: хотя вообще стоит ли подключать домашний интернет? мобильный интернет стал настолько доступен и глубоко проник в наш обиход, что только его одного мне вполне достаточно. а от всяких николодеонов дети умнее не становятся, если их отключить, то, возможно, в этом только благо.

извиняюсь за много букв

Если говорить про сумму оплаты: дело в том, что аренда оборудования сейчас составляет 350 тг/мес, ранее она была 150 тг/мес, в связи с чем и получается разница в 450 тг, более подробно Вы можете ознакомиться по этой ссылке http://www.almatv.kz...er/news/442171/ , также скажите пожалуйста дату и номер с которого Вы звонили в КЦ, прослушаем и предоставим более развернутый ответ по консультации специалиста КЦ.

Ваше предложение по принятию звонков круглосуточно и изменению автоответа после 23.00 уже передано в соответствующий отдел, спасибо Вам за предложение !  :)

Все же предлагаем связаться с Вами и предоставить более подробную консультацию по финансам и начислениям, во избежание недоразумений, сориентируйте нас по времени и номеру телефона, заранее спасибо (Александр)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 27.09.2016, 11:42:33

• -2

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

спасибо за ответ, но о том, что аренда оборудования тоже подорожает меня никто не предупредил.

можете позвонить мне на номер +7 707 797 06 07 с 14-30 до 18-00

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

спасибо за ответ, но о том, что аренда оборудования тоже подорожает меня никто не предупредил.

можете позвонить мне на номер +7 707 797 06 07 с 14-30 до 18-00

Хорошо, ожидайте пожалуйста, свяжемся с Вами в указанное Вами время (Александр)

• 0

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

извиняюсь за много букв

Я один раз оплачивал за полмесяца - все работало.

А еще никак не могу понять, зачем вы пытаетесь им дозвониться, когда  у них еще есть минимум 2-3 способа связи(ватсап и телеграм) где отвечают почти всегда моментально и круглосуточно.

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

где отвечают почти всегда моментально и круглосуточно.

Только вот ответы эти, не несут никакой смысловой нагрузки. Обычный копипаст шаблонных ответов и никаких практических действий.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

где отвечают почти всегда моментально и круглосуточно.

Только вот ответы эти, не несут никакой смысловой нагрузки. Обычный копипаст шаблонных ответов и никаких практических действий.

вот именно, нужную мне информацию в ватсапе я не нашел

Я один раз оплачивал за полмесяца - все работало.

если так, то почему у меня остался положительный остаток на моем счете? он должен был сняться полностью до нуля и потом только отключиться интернет

• 0

sorrow_gosu

sorrow_gosu
  • Гость
  • 25 сообщений
Тоже удивляет такая система. Оплачиваешь до конца месяца, а сервис 25 числа отключают. Мне кажется это незаконно. Т. Е. юридически можно подать в суд за это.

А интернет опять отвалился. Лицевой счет 100577173
Только моя лень сейчас останавливает от смены оператора. Как только злоба пересилит, я все же откажусь от интернета алма тв, а вместе с ним и от тв
  • -1

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Тоже удивляет такая система. Оплачиваешь до конца месяца, а сервис 25 числа отключают. Мне кажется это незаконно. Т. Е. юридически можно подать в суд за это.

А интернет опять отвалился. Лицевой счет 100577173
Только моя лень сейчас останавливает от смены оператора. Как только злоба пересилит, я все же откажусь от интернета алма тв, а вместе с ним и от тв

Здравствуйте sorrow_gosu! По Вашему адресу требуется выезд технической бригады, так как сигнал не соответствует нормам, в связи с этим модем постоянно перезагружается и долго не может восстановиться после перезагрузки. На данный момент, сигнал на Ваш модем поступает и интернет должен работать, но с таким сигналом работа интернета не будет стабильной. Заявку на выезд технической бригады для корректировки сигнала, мы можем назначить Вам на 28.09.2016 с 14:00 до 18:00, если Вам будет удобно, то предоставьте ответ нам в ЛС, с оплатой у Вас все в порядке

Уважаемые абоненты _just_want_to_sleep, sorrow_gosu, FoXy.StyLe-  давайте я постараюсь объяснить, как работает биллинговая система:

К примеру, у Васи есть услуга за которую он оплачивает 3500 тг/мес, он вносит оплату, к примеру 01.01.2016 в размере 3500 тг. Теперь разделим сумму 3500 тг на 31 день, получается 3500/31= 112.9, таким образом ежедневно у Васи с первого числа будет списываться сумма в размере 112.9 тг, Вася пользуется услугой и все хорошо, но Вот незадача, скоро 01.02.2016 и Вася испытывает фин. трудности, и у него, допустим тысяча тенге. Вася оплачивает эту тысячу, допустим 27-ого числа и этой суммы хватит на 8 дней (1000/112.9=8.85) то есть до 08.02.2016, при этом по истечении 8 дней у Васи на счету останется 96.8 тг, то есть баланс не минусовой, но этих денег не хватает на ежедневное списание средств (ведь в день 112.9). Срабатывает система, и Васе услуга блокируется автоматически, Вася забыл доплатить сумму и как его отключили пошел и закинул полностью 3500, теперь этой суммы будет хватать на месяц, но уже период будет идти не с первого числа, а с 8-ого числа, так как свою тысячу Вася уже потратил. Другими словами, услуга автоматически блокируется если не хватает средств на ежедневноe списание, но дело в том, что для того чтобы услуга активировалась вновь - надо будет оплатить полную абонентскую плату за месяц, для активации услуги. Если еще проще, тот же самый принцип используют сотовые операторы, которые предлагают услуги по ежедневному тарифу

Естественно что у всех клиентов фин. история разная и кто-то может говорить "Я оплатил за полмесяца и у меня все в работе" и будет абсолютно прав (в этом случае клиент не ушел за порог списания ежедневной абон. платы), у кого-то возникли недоразумения в начислениях из-за чего сумма была внесена некорректно, в связи с чем услуга блокируется ранее, связано это может быть с тем, что клиент порой не помнит когда он "закинул" тысячу, когда две, а когда полную абон. плату.

Удобство такой системы очевидно - клиент сам может контролировать списание своих денежных средств (на нашем сайте, позвонив в КЦ, узнав баланс у бота на сервисе WhatsApp по телефонам 87013000501 и 87023000501, либо в онлайн банкингах) и когда средства на счету подходят к концу - на забывать пополнять, допустим на 1000 тг или 2000 тг. Главное условие не допустить балансу опуститься за уровень ниже ежедневного списания, иначе услуга заблокируется и клиенту вновь придется вносить всю сумму - так настроена система. (Александр)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 27.09.2016, 17:21:13

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Такой же ответ с описанием причин, их локализации и сроков устранения, хотелось бы получить по поводу большой потери пакетов и фактически отсутствия доступа в Интернет на протяжении сентября.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

спасибо за развернутый ответ, Александр!

со мной связались ваши сотрудники, пока идет процесс переговоров

• 0

Dante_Solo

Dante_Solo
  • Гость
  • 9 сообщений

в связи с крайне низкокачественным крайним месяцем работы интернета от Alma TV, очень неохотно оплатил следующий
прикладывая фото квитанции об оплате заметил, что у меня оказывается сменили номер договора, с апреля месяца c 150067730 на 181506773
никто меня об этом не проинформировал, узнал я это сам, только сейчас, в конце сентября, все это время оплату производил в офисе Alma TV не позьзуясь терминалом

как я уже и писал ранее в этой теме, в марте у Alma TV произошли изменения, тогда и пинг колебался и номер договора сменился оказывается, да и сама квитанция внешне изменилась
2hn4N.jpg2hmQ9.jpg

2hmHB.jpg2hn1e.jpg

по итогу что я имею: оплаченный интернет по договору на тарифный план в 100мбит

а на деле с 18:00/20:00 по 00:00/00:30 скорость держится в районе 2-7мбит, + к этому повышается пинг и стабильность интернета падает, жуткие потери, играть в онлайн игры стало невозможно

вот видео за 24.09.2016 где можно посмотреть как работает интернет вечером, и так каждый день, уже месяц (видео ускорено 3x) 

про то чтобы зайти в онлайн игру, и сыграть по-человечески тоже забыл, одни нервы с таким интренетом, а не игра
так же небольшой кусок для примера, в конце видео четко видно регистрацию попаданий

не раз обращался по месту жительства в Alma TV, с вопросом о пинге и работы интернета в онлайн играх
они говорят что ничего с этим поделать не могут, такие вопросы решаются "где-то выше", поэтому уже незнаю куда обращаться
прошу дать конкретный ответ на вашем интернете возможно сделать стабильную работу интерента, без потерь, с пингом 50-60ms на Москву и 70-80ms на Европу? для меня крайне важно как будет работать интернет в онлайн играх

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

в связи с крайне низкокачественным крайним месяцем работы интернета от Alma TV, очень неохотно оплатил следующий
прикладывая фото квитанции об оплате заметил, что у меня оказывается сменили номер договора, с апреля месяца c 150067730 на 181506773
никто меня об этом не проинформировал, узнал я это сам, только сейчас, в конце сентября, все это время оплату производил в офисе Alma TV не позьзуясь терминалом

как я уже и писал ранее в этой теме, в марте у Alma TV произошли изменения, тогда и пинг колебался и номер договора сменился оказывается, да и сама квитанция внешне изменилась
2hn4N.jpg2hmQ9.jpg

2hmHB.jpg2hn1e.jpg

по итогу что я имею: оплаченный интернет по договору на тарифный план в 100мбит

а на деле с 18:00/20:00 по 00:00/00:30 скорость держится в районе 2-7мбит, + к этому повышается пинг и стабильность интернета падает, жуткие потери, играть в онлайн игры стало невозможно

вот видео за 24.09.2016 где можно посмотреть как работает интернет вечером, и так каждый день, уже месяц (видео ускорено 3x) 

про то чтобы зайти в онлайн игру, и сыграть по-человечески тоже забыл, одни нервы с таким интренетом, а не игра
так же небольшой кусок для примера, в конце видео четко видно регистрацию попаданий

не раз обращался по месту жительства в Alma TV, с вопросом о пинге и работы интернета в онлайн играх
они говорят что ничего с этим поделать не могут, такие вопросы решаются "где-то выше", поэтому уже незнаю куда обращаться
прошу дать конкретный ответ на вашем интернете возможно сделать стабильную работу интерента, без потерь, с пингом 50-60ms на Москву и 70-80ms на Европу? для меня крайне важно как будет работать интернет в онлайн играх

Добрый вечер, в связи с вводом новой базы данных, на территории РК у всех абонентов компании был изменен номер договора, номера стали 9-ти значные, хотим заметить, что у большинства в начале добавился префикс, например №180..... договора, ранее Ваш префикс "15" был использован для абонентов Вашего города Караганда и область. Но с вводом новой базы был заменен на 18. Как мы писали ранее вопрос о скорости на данный момент в компании на особом контроле, на данный момент определены проблемы у вышестоящего провайдера, в связи с чем снижается скорость в вечернее время. Данной проблемой занимаются, до конца этой недели вопрос будет решен, приносим извинения за доставленные неудобства (Андрей)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.