Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Интересная ситуация однако. Представитель компании уверял меня, что только у меня одного проблемы в моем ЖК, а у остальных клиентов в AFD все в порядке.

Добрый вечер Luminescence ! Оставьте пожалуйста Ваши данные в ЛС (адрес, телефон) проверим, свяжемся завтра.  (Руслан) 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

5255043858.png

это лучшая скорость на сегодня.  обрывы каждые 20-25 мин на мин минут 15.  вы просто скажите - делать что то будете?

Здравствуйте SeAdEt! Мы проверили состояние Вашего модема после выезда технической бригады - в данный момент, проблем с ним нет. Сегодня мы пытались с Вами связаться, чтобы попробовать решить Ваш вопрос, но не дозвонились. Пожалуйста укажите в ЛС, когда с Вами можно будет связаться. (Жангир)

ДН.  Если модем и роутер (который я кстати тоже купил у вас) исправно работают, то почему я каждые 40-50 минут сижу без Интернета от 15 мин до нескольких часов?  Когда я делал заявку на подключение, меня уверяли, что есть тех-ая возможность подключения до 100мб.  Я взял у вас почти мин-ый пакет - 30мб. Вы тогда честно пишите на своем сайте в разделе тарифы, что у вас супер интернет, а все разрывы и высокий ping - это бесплатный бонус от Алма-ТВ, чтобы жизнь слишком сладкой не казалась и вы за это ответственность не несёте т.к. это, по факту, политика вашей компании.  Или, как в моём случае, мне просто не повезло.  Всем вашим абонентам везёт, а у меня наверное ваш модем и роутер не по фэн-шую стоят в прихожке...

Спасибо, что пытались связаться - я был не доступен.  Вечером я сделал запрос на 3-ий вызов бригады.  каждый раз мне говорят, что плавает сигнал и что есть какие-то помехи. так что вам мешает их устранить? 

Здравствуйте SeAdEt, приносим свои извинения за доставленные неудобства, заявка по Вашему адресу стоит на 18.04.2016г. Мы в свою очередь передадим Ваш договор ответственному лицу для контроля и проверки Вашего оборудования. (Олжас).

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Отлично же. Скорость я так понимаю тоже в порядке? К примеру, у меня на торрентах выдает максимум 15 MB/s (120 Mbps) и то, это во внутренней сети. На внешке порядка 5-6 MB/s максимум.

Да, скорость максимальная (сетевая на 100). В торрентах максимум 11Мб/с, отовсюду идет. 

• 0

ysponge

ysponge
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
У меня роутер Zyxel Keenetic Lite III, купленный у АлмаТВ к DOCSIS 3. У этого роутера порты в 100 мбит/сек, но на деле, если провести кабель с роутера в пк, скорость не выше 70-75 мбит, как и по вайфай. Что посоветуете? При подключении напрямую к модему DOCSIS скорость на Алматы до 130 мбит поднимается

Сообщение отредактировал spiky228: 17.04.2016, 18:40:05

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

У меня роутер Zyxel Keenetic Lite III, купленный у АлмаТВ к DOCSIS 3. У этого роутера порты в 100 мбит/сек, но на деле, если провести кабель с роутера в пк, скорость не выше 70-75 мбит, как и по вайфай. Что посоветуете? При подключении напрямую к модему DOCSIS скорость на Алматы до 130 мбит поднимается

Добрый вечер, spiky228. Для предоставления корректной информации о настройке и работе Wi-Fi роутера, нам необходимы некоторые данные по нему, после чего мы сможем все проверить и предоставить Вам ответ, запрос по данным в ЛС мы Вам отправили, завтра в течении дня с Вами свяжется оператор и предоставит Вам ответ (Андрей)

• 0

Luminescence

Luminescence
  • Гость
  • 23 сообщений

Добрый вечер, Alma TV. Тариф 300 Mbps. Требую объяснений. Прямое подключение, кабель гигабитный (кат 5е).

Сервер Казахтелеком

5259992500.png

Сервер Alma TV

5259995596.png

Сервер Ростелеком

5260000025.png

Сервер Транстелеком

5260003511.png

Сообщение отредактировал Luminescence: 18.04.2016, 19:33:41

• 0

780-84-86

780-84-86
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Хотел перейти на Docsis 3, а мне говорят что модемы еще не завезли. Это верно? Если да, то когда ждать?

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Добрый вечер, Alma TV. Тариф 300 Mbps. Требую объяснений. Прямое подключение, кабель гигабитный (кат 5е).

Сервер Казахтелеком

5259992500.png

Сервер Alma TV

5259995596.png

Сервер Ростелеком

5260000025.png

Сервер Транстелеком

5260003511.png

Добрый вечер Luminescence. Все пере проверили, по сигналом на Вашем оборудование все в норме. Обновили Вам на оборудовании сессию. Возможно Вы сделали замеры скорости в дневное время, когда велись профилактические работы. Проверьте пожалуйста показатели скорости интернета на данный момент. Результаты будем ждать в ЛС. (Роман)

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Такое ощущение что внешка падает у всех, у всех провайдеров и одновременно, как будто где-то выше что-то делают, не понятно, что за ерунда... 

• 0

Luminescence

Luminescence
  • Гость
  • 23 сообщений

Замеры сделал в 730 вечера, ко времени GMT прибавляйте 6 часов. Проверил только что, та же история, такое чувство, что стоит кап на 100 Mbps, как будто скорость порезали.

5260298115.png5260300884.png

5260304657.png

Такое ощущение что внешка падает у всех, у всех провайдеров и одновременно, как будто где-то выше что-то делают, не понятно, что за ерунда... 

А у меня на внутренние ресурсы до 100 только. Обычно 470-850. Очень странно, у вас как с казнетом?

Сообщение отредактировал Luminescence: 18.04.2016, 21:39:57

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Хотел перейти на Docsis 3, а мне говорят что модемы еще не завезли. Это верно? Если да, то когда ждать?

Добрый вечер 780-84-86. Извините, на данный момент большое количество абонентов желающих подключить наши услуги и сейчас образовалась очередь среди желающих подключиться. У Нас есть Ваши данные, уточните по какому адресу Вы хотите подключить услугу в ЛС. Оформим Вашу заявку и поставим в лист ожидания, в течении 2 недель с Вами созвонятся и обговорят удобное для Вас время и дату установки. (Роман)

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 18.04.2016, 21:45:35

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Замеры сделал в 730 вечера, ко времени GMT прибавляйте 6 часов. Проверил только что, та же история, такое чувство, что стоит кап на 100 Mbps, как будто скорость порезали.

5260298115.png5260300884.png

5260304657.png

А у меня на внутренние ресурсы до 100 только. Обычно 470-850. Очень странно, у вас как с казнетом?

Уважаемый Luminescence. Просим Вас понаблюдать за данной ситуацией. Завтра все еще раз перепроверим и свяжемся с Вами. Ваши контакты у нас есть. (Роман)

• 0

m00nw

m00nw
  • Постоялец
  • 496 сообщений

Казнет всегда на отлично работает, а вот внешка барахлит. 

• 0

SXS

SXS
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

У меня роутер Zyxel Keenetic Lite III, купленный у АлмаТВ к DOCSIS 3. У этого роутера порты в 100 мбит/сек, но на деле, если провести кабель с роутера в пк, скорость не выше 70-75 мбит, как и по вайфай. Что посоветуете?

Ключевое слово- Lite в вашем Кинетике!  ;) Это он режет скорость! То,что порты в нем 100 мбит/сек-это ни разу не говорит о том,что будет такая скорость! 70-75 мбит-это его потолок! Больше вы из него не выжмете,он просто по тех.характеристикам не рассчитан на большие скорости! Хотите чтобы скорость не резалась-купите/возьмите у кого-нибудь для теста хотя бы простой Кинетик или Гига/Ультра, с любой цифрой в маркировке(чем цифра больше-тем модель новее) и сможете сравнить сами! Без Кинетика Лайт у вас же скорость то не режется!  :smoke:

• 2

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Мне вот интересно, если компания псотоянно докупает модемы из за большого колва желающих, почему бы в новом закупе не взять модемы сразу с вайфаем??? На доксис2 точно есть такие(смотрел как то по моделям), да и на доксис3 думаю есть...
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Мне вот интересно, если компания псотоянно докупает модемы из за большого колва желающих, почему бы в новом закупе не взять модемы сразу с вайфаем??? На доксис2 точно есть такие(смотрел как то по моделям), да и на доксис3 думаю есть...

Здравствуйте InvaderKZ, спасибо Вам за проявленный интерес и за Ваше предложение, обязательно передадим его в соответствующий отдел. (Александр)

• 0

LeeJi

LeeJi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Спасибо Алма ТЫ за ваш дебильный интернет! !!
Вечно у меня с ним проблемы. Модем захотел сам по себе перезагрузился и из за этого постоянно надо перезагружать WiFi чтоб подстроился по ваш роутер, пропадает интернет по несколько часов, звоню вам постоянно отмазки какие-то " нас взломали , плохая погода, сигнал плохой, тех работы, там сверху интернет не дают" !!! Решил отказаться, достало уже в месяц по несколько раз вызываю техников. Оставлял жалобу на вашего главного и то уже прошло 5 дней ответа нет!!! Спасибо
  • 0

LeeJi

LeeJi
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Спасибо Алма ТВ за ваш дебильный интернет! !!
Вечно у меня с ним проблемы. Модем захотел сам по себе перезагрузился и из за этого постоянно надо перезагружать WiFi чтоб подстроился по ваш роутер, пропадает интернет по несколько часов, звоню вам постоянно отмазки какие-то " нас взломали , плохая погода, сигнал плохой, тех работы, там сверху интернет не дают" !!! Решил отказаться, достало уже в месяц по несколько раз вызываю техников. Оставлял жалобу на вашего главного и то уже прошло 5 дней ответа нет!!! Спасибо

Сообщение отредактировал LeeJi: 19.04.2016, 12:27:59

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Спасибо Алма ТЫ за ваш дебильный интернет! !!

Здравствуйте LeeJi, приносим извинения за доставленные неудобства, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в ЛС (город, адрес, телефон), обязательно разберемся в ситуации и решим Вашу проблему. (Александр)

• 0

Ono

Ono
  • Постоялец
  • 432 сообщений
С начала месяца пользуюсь тестовым тп 30 мб/с район гоголя муратбаева, все устраивает по сравнению с билайном 40 мб/с, по вечерам провалов не замечено, за все это время модем и роутер не перезагружал. На билайне hd фильмы по смарт тв невозможно было смотреть, сейчас все ок)

Сообщение отредактировал Ono: 19.04.2016, 21:50:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.