Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Конгениально обратился в их поддержку и... ни чего нового ждите мастера приедет завтра, а то что клиент без интернета и ТВ на праздники остался не беда, подождет. При чем проблемы возникают периодически, если бы такое случалось раз в год, ничего пережить можно.

Уважаемый lotte, компания всегда лояльно относится к своим клиентам, Ваш вопрос будет устранен сегодня. Приносим извинения за предоставленные временные неудобства. 

• -1

Discounter

Discounter
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Подскажите, у меня пару лет лежит выкупленный модем (кажется Arris, docsis 2 полагаю?), какой можно тариф/ скорость подключить?  

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Подскажите, у меня пару лет лежит выкупленный модем (кажется Arris, docsis 2 полагаю?), какой можно тариф/ скорость подключить?  

Добрый вечер Discounter  ! Модем Arris может работать только по технологии DOCSIS 2.0. По данной технологии можно подключить один пакет Интернета это "Интернет 5+" скорость до 10 мб/с  безлимит. Соответственно необходимо проверить Ваш адрес (технологию подкл Вашего дома) Оставьте пожалуйста Ваши контакты (город, адрес. телефон) в ЛС проверим, подскажем информацию. 

• -1

Discounter

Discounter
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Спасибо за ответ, проверьте ЛС.

• 0

lotte

lotte
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Конгениально обратился в их поддержку и... ни чего нового ждите мастера приедет завтра, а то что клиент без интернета и ТВ на праздники остался не беда, подождет. При чем проблемы возникают периодически, если бы такое случалось раз в год, ничего пережить можно.

Уважаемый lotte, компания всегда лояльно относится к своим клиентам, Ваш вопрос будет устранен сегодня. Приносим извинения за предоставленные временные неудобства. 

Проблема была устранена, спасибо. Вопрос только на какое время. Надеюсь мне больше не придется обращаться за помощью.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Проблема была устранена, спасибо. Вопрос только на какое время. Надеюсь мне больше не придется обращаться за помощью.

Здравствуйте lotte, мы рады что у Вас все стабилизировалось , если у Вас возникнут какие либо вопросы обращайтесь , рады будем помочь. 

• -1

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

@Техподдержка АЛМА-ТВ, а можно попросить, чтобы сотрудники проверили и мою линию? А то месяц прекрасно все работало, а вот пару дней как что-то подтормаживать стало.  

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

@Техподдержка АЛМА-ТВ, а можно попросить, чтобы сотрудники проверили и мою линию? А то месяц прекрасно все работало, а вот пару дней как что-то подтормаживать стало.  

Здравствуйте White_Phoenix, проверили Ваш интернет, по сигналам все в отлично. Просим Вас понаблюдать, мы в свою очередь взяли на контроль Ваше подключение к  интернету. Если все останется без изменений дайте нам знать. Ваши контактны у нас есть, мы обязательно с Вами свяжемся и согласуем дату и время приезда специалистов. 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 08.01.2016, 13:43:56

• -1

White_Phoenix

White_Phoenix
  • В доску свой
  • 1 144 сообщений

Здравствуйте White_Phoenix, проверили Ваш интернет, по сигналам все отлично. Просим Вас по наблюдать. Если все останется без изменений дайте нам знать. Ваши контактны у нас есть , мы обязательно с Вами свяжемся и согласуем дату и время приезда специалистов. 

Спасибо, я вечером проверю!

• 0

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Что-нибудь с пингами в играх можно сделать на docsis 3.0? 

у друзей с любым другим интернетом пинг ниже на 20 в любой игре

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте FoXy.StyLe-, проверили Ваш интернет, по сигналам все в отлично. Просим Вас понаблюдать, мы в свою очередь взяли на контроль Ваше подключение к  интернету. Если все останется без изменений дайте нам знать. Ваши контактны у нас есть, мы обязательно с Вами свяжемся и согласуем дату и время приезда специалистов. 

• 0

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Здравствуйте FoXy.StyLe-, проверили Ваш интернет, по сигналам все в отлично. Просим Вас понаблюдать, мы в свою очередь взяли на контроль Ваше подключение к  интернету. Если все останется без изменений дайте нам знать. Ваши контактны у нас есть, мы обязательно с Вами свяжемся и согласуем дату и время приезда специалистов. 

Наблюдаю это с момента подключения)

Первое, что заметил, это пинг выше на 20-30 везде.  И зависимость от любого скачивания, чуть что открыто или скачивается, пинг сразу +100 и не играбельно

Это в сравнении с icon/idnet

Я понимаю, что скорей всего дело в самой,не самой лучшей, технологии docsis

Но если можно хоть немного улучшить - буду рад. И еще, хотелось бы чтобы твич перестал лагать.

В остальном интернет работает отлично уже месяца 2.

Сообщение отредактировал FoXy.StyLe-: 09.01.2016, 01:06:22

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Наблюдаю это с момента подключения)

Первое, что заметил, это пинг выше на 20-30 везде.  И зависимость от любого скачивания, чуть что открыто или скачивается, пинг сразу +100 и не играбельно

Это в сравнении с icon/idnet

Я понимаю, что скорей всего дело в самой,не самой лучшей, технологии docsis

Но если можно хоть немного улучшить - буду рад. И еще, хотелось бы чтобы твич перестал лагать.

В остальном интернет работает отлично уже месяца 2.

Доброй ночи, FoXy.StyLe-! Ваши контактны у нас есть, мы обязательно с Вами свяжемся и согласуем дату и время приезда специалистов. Ожидайте звонка в дневное время суток.

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Доброй ночи!
Снова проблема с интернетом. Отвалился.
Стандартные перезагрузки роутера и модема от провайдера не помогли.
Телефон поддержки никто не поднимает (по нему хоть реально дозвониться?). И почему техподдержка у провайдера не круглосуточная, на этот вопрос я не знаю ответа.
Звонил до конца рабочего дня техподдержки (до 23-00), но дозвониться все равно не получилось.
Интернет нужен сейчас. Вопрос, что делать?

Как кто-то выше заметил, в последнее время действительно ни разу не было дня, чтобы не возникло проблемы с интернетом. Каждый день как минимум приходится перезагружать устройства. Или же вообще, звонить в суппорт, на что тоже уходят деньги, т.к. городской телефон отключен за ненадобностью.
Помнится, что есть короткий бесплатный номер для дозвона с мобильных телефонов, однако наизусть я его не помню, а на сайте он почему-то не указан (либо хитро скрыт в каком-нибудь малопосещаемом разделе).

Надеюсь местные представители исправят ситуацию, однако очень неприятно каждый раз обращаться сюда по тому или иному поводу, в то время как хочется вообще не вспоминать о существовании техподдержки Алма тв и пользоваться своевременно оплаченными услугами в свое удовольствие, без всяких лишних движений.
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений

стоило написать предыдущее сообщение, как через 10 минут интернет "объявился"

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
И снова обрыв связи...
Да что же это такое? Я уже чисто через провод соединен, все равно нет сигнала.
Кто-нибудь может наконец решить проблему, чтобы можно было забыть об этих ежедневных прерываниях?
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доброй ночи!
Снова проблема с интернетом. Отвалился.
Стандартные перезагрузки роутера и модема от провайдера не помогли.
Телефон поддержки никто не поднимает (по нему хоть реально дозвониться?). И почему техподдержка у провайдера не круглосуточная, на этот вопрос я не знаю ответа.
Звонил до конца рабочего дня техподдержки (до 23-00), но дозвониться все равно не получилось.
Интернет нужен сейчас. Вопрос, что делать?

Как кто-то выше заметил, в последнее время действительно ни разу не было дня, чтобы не возникло проблемы с интернетом. Каждый день как минимум приходится перезагружать устройства. Или же вообще, звонить в суппорт, на что тоже уходят деньги, т.к. городской телефон отключен за ненадобностью.
Помнится, что есть короткий бесплатный номер для дозвона с мобильных телефонов, однако наизусть я его не помню, а на сайте он почему-то не указан (либо хитро скрыт в каком-нибудь малопосещаемом разделе).

Надеюсь местные представители исправят ситуацию, однако очень неприятно каждый раз обращаться сюда по тому или иному поводу, в то время как хочется вообще не вспоминать о существовании техподдержки Алма тв и пользоваться своевременно оплаченными услугами в свое удовольствие, без всяких лишних движений.

Доброй ночи _just_want_to_sleep, по Вашему району было кратковременное пропадания услуг передачи данных «Интернета». Техподдержка работает круглосуточно, на линии была очередь в связи с пропажей интернета, из-за этого был трудный дозвон до контакт центра. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

И снова обрыв связи...
Да что же это такое? Я уже чисто через провод соединен, все равно нет сигнала.
Кто-нибудь может наконец решить проблему, чтобы можно было забыть об этих ежедневных прерываниях?

_just_want_to_sleep, взяли на контроль Ваш адрес, Ваши контактны у нас есть, мы обязательно с Вами свяжемся в дневное время суток. Приносим извинения за доставленные неудобства

• 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Ну хоть выспался, и на том спасибо )
А насчёт того, что техподдержка работает до 23-00, эту информацию я взял с вашего официального сайта: https://www.almatv.k...mpany/contacts/
Написано, что Call центр работает с 8-00 до 23-00.
Или у вашей службы технической поддержки другой телефон? Если так, то к сожалению на сайте я его не нашёл.
  • 0

BONO VITA

BONO VITA
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Доброго времени суток! Пишу из Караганды. Скажите пожалуйста, у меня тариф GIG , на сайте АлмаТВ нет никакой информации по данному тарифу. Нельзя ли у Вас получить информацию по данному тарифу - стоимость и есть ли какие то изменения. И еще один вопрос, если не ошибаюсь то, в прошлом или даже позапрошлом году мне говорили в вашем центре, что вы будете подключать оптиковолоконный интернет, что уже в Степном такая работа ведется. Актуально ли это и когда в таком случае собираются подключать 28 мкр. Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.