Доброй ночи!
Снова проблема с интернетом. Отвалился.
Стандартные перезагрузки роутера и модема от провайдера не помогли.
Телефон поддержки никто не поднимает (по нему хоть реально дозвониться?). И почему техподдержка у провайдера не круглосуточная, на этот вопрос я не знаю ответа.
Звонил до конца рабочего дня техподдержки (до 23-00), но дозвониться все равно не получилось.
Интернет нужен сейчас. Вопрос, что делать?
Как кто-то выше заметил, в последнее время действительно ни разу не было дня, чтобы не возникло проблемы с интернетом. Каждый день как минимум приходится перезагружать устройства. Или же вообще, звонить в суппорт, на что тоже уходят деньги, т.к. городской телефон отключен за ненадобностью.
Помнится, что есть короткий бесплатный номер для дозвона с мобильных телефонов, однако наизусть я его не помню, а на сайте он почему-то не указан (либо хитро скрыт в каком-нибудь малопосещаемом разделе).
Надеюсь местные представители исправят ситуацию, однако очень неприятно каждый раз обращаться сюда по тому или иному поводу, в то время как хочется вообще не вспоминать о существовании техподдержки Алма тв и пользоваться своевременно оплаченными услугами в свое удовольствие, без всяких лишних движений.