Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от АЛМА-ТВ ALMA-TV [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

Автоматическое сообщение.
Это следующая часть обсуждения темы.

MODERATORIAL

Локальные правила темы
1. Данная тема не является местом официальной поддержки услуг Интернет ТОО «АЛМА-ТВ».
2. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО «АЛМА-ТВ»:

— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов (см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php);
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата «Задать вопрос» (см. виджет слева на любой странице сайта ТОО «АЛМА-ТВ»).
Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

3. Сообщения, не несущие к-л смысловой нагрузки, формата «не открывается», «все «пинг большой» и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал vturekhanov: 10.03.2015, 12:50:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Доброго времени суток! Пишу из Караганды. Скажите пожалуйста, у меня тариф GIG , на сайте АлмаТВ нет никакой информации по данному тарифу. Нельзя ли у Вас получить информацию по данному тарифу - стоимость и есть ли какие то изменения. И еще один вопрос, если не ошибаюсь то, в прошлом или даже позапрошлом году мне говорили в вашем центре, что вы будете подключать оптиковолоконный интернет, что уже в Степном такая работа ведется. Актуально ли это и когда в таком случае собираются подключать 28 мкр. Спасибо!

Здравствуйте BONO VITA, тариф GIG был переведен в архив, по данному пакету сейчас изменений нет, мы предлагали 4 пакета со скоростью от 5 мбит/сек до 25 мбит/сек, 60GIG - 1850тг, 120GIG - 3500тг, 240GIG-3950тг, 480GIG-5500тг, данные пакеты уже не актуальны, мы предлагаем новые пакеты с которыми Вы можете ознакомиться тут - http://www.almatv.kz/tariffs/ . По поводу подключения по технологий GPON необходимо уточнить, оставьте пожалуйста Ваш точный адрес и контактный номер телефона? Мы к Вам перезвоним и предоставим всю информацию. Запрос в личку уже отправлен. Благодарим за обращение! 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 12.01.2016, 01:57:02

• 0

FoXy.StyLe-

FoXy.StyLe-
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Ну хоть выспался, и на том спасибо )
А насчёт того, что техподдержка работает до 23-00, эту информацию я взял с вашего официального сайта: https://www.almatv.k...mpany/contacts/
Написано, что Call центр работает с 8-00 до 23-00.
Или у вашей службы технической поддержки другой телефон? Если так, то к сожалению на сайте я его не нашёл.

Попробуйте им писать в telegram, мне ответили в течении минуты)

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Подключил интернт + тв - расказываю как это было.

после поста в этой теме быстро связались в ЛС. По телефону приняли заявку на следующий день прибыла пригада из двух человек, правда не позвонили за час до визита как мы договаривались при подаче заявке, пришлось срываться с работы. На вопрос почему не позвонили сказали, что такого рода информацию им не передавали, и номера телефонного моего им никто не давал.

В принципе к приезжающим ребятам серьезных претензий нет. Все вежливо, аккуратно, до победного. НО! они абсолютно не готовы к форс мажорам, точнее не укомплектованы.

Комплекты оборудования только в офисе, а это нужно создавать новую заявку, а это жутко неудобно.

Отдельное спасбо парню с которым вчера до 10 ночи пытались победить проложенный криворукими строителями UTP кабель.

пока все работает =) ттт

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Подключил интернт + тв - расказываю как это было.

после поста в этой теме быстро связались в ЛС. По телефону приняли заявку на следующий день прибыла пригада из двух человек, правда не позвонили за час до визита как мы договаривались при подаче заявке, пришлось срываться с работы. На вопрос почему не позвонили сказали, что такого рода информацию им не передавали, и номера телефонного моего им никто не давал.

В принципе к приезжающим ребятам серьезных претензий нет. Все вежливо, аккуратно, до победного. НО! они абсолютно не готовы к форс мажорам, точнее не укомплектованы.

Комплекты оборудования только в офисе, а это нужно создавать новую заявку, а это жутко неудобно.

Отдельное спасбо парню с которым вчера до 10 ночи пытались победить проложенный криворукими строителями UTP кабель.

пока все работает =) ттт

Добрый день Loki_NRG. Приносим извинения за доставленное неудобство, мы примем Ваши замечания к сведению. Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы делаем наш сервис лучше. Обязательно передадим Вашу благодарность специалисту. Спасибо что выбрали нашу компанию. 

Сообщение отредактировал Техподдержка АЛМА-ТВ: 12.01.2016, 15:42:29

• 0

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

1) что-то обещали всем нац сертификат с 1 января, и тишина.... Так будет или нет?

2) не открываются многие лотерейные сайты из GB, на КТ они же работают без проблем. Что за дискриминация?

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

До каких пор это будет продолжаться?

4999439968.png

4999942511.png

Скорость в РАЗЫ меньше заявленной даже в сравнении с архивным тарифом 60 GIG. Слова о переходе на D3 с декабря 2015 года к сожалению, пока остаются только словами.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

До каких пор это будет продолжаться?

4999439968.png

4999942511.png

Скорость в РАЗЫ меньше заявленной даже в сравнении с архивным тарифом 60 GIG. Слова о переходе на D3 с декабря 2015 года к сожалению, пока остаются только словами.

Здравствуйте, уважаемый Megatest, приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы обязательно с разберемся со сложившейся ситуацией, к Вам завтра перезвонят наши специалисты и согласуют выезд по Вашему адресу.  

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

мы обязательно с разберемся со сложившейся ситуацией

Разбираетесь с октября 2015 года. Результат нулевой.

к Вам завтра перезвонят наши специалисты и согласуют выезд по Вашему адресу.

Это уже откровенный троллинг.

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

1680182382.png

Найдите лучше за 600 тенге ;)

• 0

Just_Empty

Just_Empty
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Здравствуйте. Я честно говоря, уже запарился с вашим интернетом. Поставили летом ваш интернет, но каждый раз вылетает. В день приходится раз 10 перезагружать модем и вай-фай. Приходили ваши спецы и ничего так и не смогли сделать. И даже не заменили мне по гарантии, так как видите ли, вы все эти отстойные вай-фаи больше не закупаете (хотя мне пихнули) и теперь мне надо снова новый вай-фай покупать. Очень знаете, радует такое отношение к клиентам. Может скорость и нормальная, но я даже толком не могу ее опробовать. Пожалуйста, выкупите у меня свое оборудование обратно, чтобы я спокойно перешел на КТ. Хоть раз позаботьтесь о клиенте.

Прошло два месяца. Последние сообщения от Алматв было 21 ноября. Потом просто забили болт.

Отправлено 21.11.2015, 00:52:04

"Здравствуйте, Уважаемый Just_Empty, мы решаем вопрос о замене роутера по гарантии, данный вопрос сейчас на контроле у руководства, после решения вопроса мы обязательно с Вами свяжемся."

Прошло два месяца, специально не напоминал, хотел посмотреть как заботится алматв о клиентах. Видимо никак. Заберите уже у меня эти обратно свои вай-фай и модем и деньги верните за них, пожалуйста.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Здравствуйте. Я честно говоря, уже запарился с вашим интернетом. Поставили летом ваш интернет, но каждый раз вылетает. В день приходится раз 10 перезагружать модем и вай-фай. Приходили ваши спецы и ничего так и не смогли сделать. И даже не заменили мне по гарантии, так как видите ли, вы все эти отстойные вай-фаи больше не закупаете (хотя мне пихнули) и теперь мне надо снова новый вай-фай покупать. Очень знаете, радует такое отношение к клиентам. Может скорость и нормальная, но я даже толком не могу ее опробовать. Пожалуйста, выкупите у меня свое оборудование обратно, чтобы я спокойно перешел на КТ. Хоть раз позаботьтесь о клиенте.

Прошло два месяца. Последние сообщения от Алматв было 21 ноября. Потом просто забили болт.

Отправлено 21.11.2015, 00:52:04

"Здравствуйте, Уважаемый Just_Empty, мы решаем вопрос о замене роутера по гарантии, данный вопрос сейчас на контроле у руководства, после решения вопроса мы обязательно с Вами свяжемся."

Прошло два месяца, специально не напоминал, хотел посмотреть как заботится алматв о клиентах. Видимо никак. Заберите уже у меня эти обратно свои вай-фай и модем и деньги верните за них, пожалуйста.

Добрый вечер Just_Empty. Приносим извинения за доставленные неудобства. Завтра в дневное время мы с Вами свяжемся, для прояснения ситуации, пожалуйста ожидайте. 

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

Спустя ТРИ месяца решили наконец проблему со скоростью.

5013820672.png

Но, вводит в заблуждение

1. На этом тарифе шейпится от 10 Мб/с, называется он 5+, потому что не всегда канальная скорость позволяет достичь порога на этой технологии.

Замеры до Вашего сервера в Алматы

5013904939.png

Получается, канальная скорость может быть 5++. Только вот внешка режется строго на 5. Почему?

И ещё, когда ждать D3?

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Получается, канальная скорость может быть 5++. Только вот внешка режется строго на 5. 

Не режется внешка на 5, она такая же как и внутренняя до 10 Мб/с

1688741071.png

Алматы, пакет ТВ Мах + Интернет 5+, модем Томсон 420 (доксис2)

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

У Вас не режется, а у меня режется.

5015123785.png

5015161496.png

5015151662.png

5015119438.png

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

У Вас не режется, а у меня
У конторы наверно заговор лично против вас ))) У меня не режется кстати...
  • 0

Ivan18

Ivan18
  • В доску свой
  • 2 267 сообщений

Косяк в билинге - пусть исправляют

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

У конторы наверно заговор лично против вас )))

Не исключено ))) Учитывая тот факт, что в последнее время меня заботливо игнорят или откровенно троллят.

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений

пусть исправляют

Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений
пусть исправляют

Сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься.

А Вы с какого города?

• 0

megatest

megatest
  • Свой человек
  • 560 сообщений
В свете поста

А вы думаете просто перед придирчивым клиентом удержать честь компании

Вопрос к руководству: Как Вы думаете, оказывает ли влияние на честь компании некорректная информация, которую предоставляет "Техподдержка АЛМА-ТВ"? В частности, ответ

Здравствуйте BONO VITA, тариф GIG был переведен в архив, по данному пакету сейчас изменений нет, мы предлагали 4 пакета со скоростью от 5 мбит/сек до 25 мбит/сек, 60GIG - 1850тг, 120GIG - 3500тг, 240GIG-3950тг, 480GIG-5500тг,

на вопрос

Скажите пожалуйста, у меня тариф GIG , на сайте АлмаТВ нет никакой информации по данному тарифу. Нельзя ли у Вас получить информацию по данному тарифу - стоимость и есть ли какие то изменения.

На сайте old.almanet.kz указана скорость для тарифной линейки GIG от 1000 Кбит/сек (60GIG. Впоследствии скорость подняли до 2000 Кбит/сек) до 10 000 Кбит/сек (480GIG).
64fc6e1e4cc6t.jpg
d83237d02ea4t.jpg
d07237c876e6t.jpg
ec18254c3494t.jpg
На скриншотах видно, что у тарифной линейки GIG не было скоростей от 5 мбит/сек до 25 мбит/сек.

Сообщение отредактировал megatest: 21.01.2016, 16:33:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.