девочки вот что мне написали с дети ангелы про смолянинова
Привет. Мі занимаемся по методике Смолянинова. Мы занимаемся 2 года. У меня ребенок тяжелый, по 5-ти бальной шкале = 4. Вот ему уже 5 лет, ребенок может немного сидеть, если ноги согнутые, немного по пластунски двигаться. Пришли мы к Смолянинову в 3 года. Плечи были в контрактурах, диафрагма зажата, если падал, то лицом вниз руки не выбрасывал вперед, по пластунски двигаться не мог, мог тогда немного сидеть по-турецки. За это время мы смогли разработать плечи, развернуть грудь, если падает, то руки выбрасывает вперед. Может лежа на животе вытягивать руки из-под себя, отжимается на вытянутые руки, если немного подстраховать то может стать на четвереньки, а потом сесть назад. Зарядку мы делаем 6 дней в неделю, это занимает у меня 3-4 часа. Упражнений сейчас у нас 8, два основных, это корзинка и тик-так, там в темке есть фото с моим малым. Отжимается по 150 раз в день, палочку поднимает, чтобы разработать руки, приседает (разрабатывает контрактуры стоп), на турнике, на мячике. Упражнения подбираются в зависимости от возможностей ребенка. За это время я не делала малому ни массажей, ни других процедур, и поверь - хуже не стало, а только лучше.
Спрашивай, раскажу все что знаю. Ближайший курс приблизительно 15 апреля в Киеве. 10 дневный.
Добрый день
вот это сообщение. Смолянинов Анатолий. Вам удалось пройти его курс? Если да, то как вы записались и какой был эффект?