Подскажите пожалуйста лучших специалистов в области лечения ДЦП в Алматы, пожалуйста.
Здравствуйте, по поводу лечения ДЦП в Алматы напишите мне в личику.
Девочки,могу порекомендовать мастера по детским стрижкам Штеблау Кристина. тел 87052905049 . У моего сына ЗПРР ,боится чужих людей,особенно врачей и стоматологов и парикмахеров. Обратились по рекомендации к Кристине и остались очень довольны. У нее большой опыт с особыми детками. Быстро находит подход к ребенку,мне даже не пришлось объяснять нашу проблему.
Приглашаем на семинар "Ребенок с синдромом Дауна".
В семинаре принимает участие родитель, у которого ребенок с синдромом Дауна. Одна из главных тем семинара о том, что детки с таким синдромом очень часто превосходят то, что от них ожидают или думают. Во время семинара у вас будет возможность задать вопросы, а также поделиться своим опытом.
Пожалуйста, приходите!
P. S. Пожалуйста, обратите внимание, что семинар будет проходить в Церкви
http://vse.kz/topic/.../#entry32764007
Сообщение отредактировал Alarika: 14.08.2015, 12:29:53
Добрый день, подскажите кто сталкивался с детской косолапостью, как оформляется инвалидность и как доказать ее потом, если мы едем в Россию лечиться, потом будем в спец обуви до 4-5 лет, но ножки должны быть уже ровными.
При косолапости инвалидность не оформляется.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с детской косолапостью, как оформляется инвалидность и как доказать ее потом, если мы едем в Россию лечиться, потом будем в спец обуви до 4-5 лет, но ножки должны быть уже ровными.
При косолапости инвалидность не оформляется.
Почему не оформляется, вы сталкивались с этим, мне врачи в поклоннике сказали оформляется, эта тяжелая деформация ноги
Люди, а где можно найти список "болезней" на инвалидность? все перерыла? Спасибо
Списка на инвалидность нет.
Есть список, по которым дается бессрочная при первом обращении.
Мерси, а можете ссылкой поделиться?
Т.е МСЭК сами определяют давать инвалидность или нет? По каким параметрам?
http://adilet.zan.kz...ocs/V1500010589 Правила проведения МСЭ
Приложения 5 критерии установления инвалидности
Приложение 6 список заболеваний на инвалидность до 16 лет
Приложение 7 список заболеваний на бессрочную инвалидность с 18 лет
Девочки, привет. моему сыну будет в конце декабря 3 года. Долго писать что и как. У нас ДЦП, интеллект сохранный, были мы в России 2 раза в "Реацентре", научились переворачиваться на 1 бок, спастика была сильная, и по немногу мааааленьких улучшений. Сама лично я видела какие улучшения у аутистов и деток по-старше кто не разговаривает совсем. Толк был у них очень хороший! У нас маленький, потому что у нас была готовность к Эпи и нам не ставили токи на голову. Потом мы ездили 3 раза в Германию с 1,10 лет до 2,6лет - толку тоже малюточку, на 2 стороны стал переворачиваться и на животик мог перевернуться, целеноправленно с живота на спину, спастики меньше стало, голову стал хорошо держать, моторика чуть лучше, но всё равно..не сидим и не говорим. О ходьбе и речи нет. Там занимались с ним Войтой. И вот сейчас моя мама с ним в Гаунчжоу в институте мозга, там конечно нагрузка не реальная и стоит очень дорого. благо Аружан помогла нам. Пока о результате говорить рано. Еще мы нашли тут массажиста Хамида, н вроде как китаский массаж делает. Знаем мальчика, которого он поставил на ноги. У него тоже очень дорого. Но эффект есть. Лфк есть хорошая. Но я бы хотела по его прилёту отдать в какой-нибудь садик. Стала искать... Оказалось у нас нет ВООБЩЕ садов для таких деток!
Может вы знаете?
А еще, сама я хореограф, у меня студия танцев в аренде, я бы с удовольствием занималась БЕСПЛАТНо с вашими и своим сыном по программе Железновой и т.д. Студия моя в Тастаке. Вообще, мы бы может общими силами, что-то открыли для наших деток? Я очень деятельный человек. У меня 3 деток малых, но я бы с удовольствием придумала что-то вместе с вами. Если есть какие идеи и комментарии давайте спишемся. Потому что сидеть всеми днями с такими детками одной очень тяжко, мы бы разгрузили др друга.
Девочки, привет. моему сыну будет в конце декабря 3 года. Долго писать что и как. У нас ДЦП, интеллект сохранный, были мы в России 2 раза в "Реацентре", научились переворачиваться на 1 бок, спастика была сильная, и по немногу мааааленьких улучшений. Сама лично я видела какие улучшения у аутистов и деток по-старше кто не разговаривает совсем. Толк был у них очень хороший! У нас маленький, потому что у нас была готовность к Эпи и нам не ставили токи на голову. Потом мы ездили 3 раза в Германию с 1,10 лет до 2,6лет - толку тоже малюточку, на 2 стороны стал переворачиваться и на животик мог перевернуться, целеноправленно с живота на спину, спастики меньше стало, голову стал хорошо держать, моторика чуть лучше, но всё равно..не сидим и не говорим. О ходьбе и речи нет. Там занимались с ним Войтой. И вот сейчас моя мама с ним в Гаунчжоу в институте мозга, там конечно нагрузка не реальная и стоит очень дорого. благо Аружан помогла нам. Пока о результате говорить рано. Еще мы нашли тут массажиста Хамида, н вроде как китаский массаж делает. Знаем мальчика, которого он поставил на ноги. У него тоже очень дорого. Но эффект есть. Лфк есть хорошая. Но я бы хотела по его прилёту отдать в какой-нибудь садик. Стала искать... Оказалось у нас нет ВООБЩЕ садов для таких деток!
В Мейрым вроде принимают таких деток,
когда мы туда ходили были отдельные группы.
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Обществу Инвалидов Ауэзовского района требуется помощьВ ОИАР сложилась патовая ситуация Автор: Roman.Black, 10.12.2020, 11:46 инвалиды, аренда помещения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Лекарства, средства ухода за лежачими больнымиПамперсы, пеленки, противодементные лекарства Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:48 лежачий, пролежни, деменция и 2 еще... |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Югай Аделина, 3 года. ДЦП. Сбор средств на лечение в Москве.Методика Надежды Лоскутовой при лечении ДЦП Автор: Lolo123, 19.04.2015, 21:10 дцп, инвалид, югай, аделина и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
английский языкАвтор: Dobryi chel, 11.01.2015, 21:17 английский, пенсионеры и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подъемное устройство для инвалидовПодъемное устройство для инвалидов Автор: Роман Кодинцев, 25.04.2014, 00:36 инвалиды, подъемники и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.