Детки с особыми потребностями [часть 2]Все о детях с различными заболеваниями
Отправлено 13.05.2015, 21:54:34
У него разные цены. Он сначала посмотрит, потом цену скажет. И цена эта на всю жизнь потом остается))) я знаю, что "старенькие" к нему до сих пор по тысяче ходят много - много лет.На Гагарина и принимает)))
Ирина, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Тыныштыка?
Спасибо!
Отправлено 25.05.2015, 09:57:22
Внимание, мамы детей-инвалидов!
Министерство здравоохранения и социального развития РК начало пересмотр принципов социального обеспечения.
Для этого от вас требуется прочитать документы ниже и рассказать, что бы вы изменили в этих документах и почему для нас эти изменения важны, до 13 июня 2015 года.
Писать необязательно юридическим языком. Главное — ЧТО изменить и ПОЧЕМУ изменить.
Прилагаемые документы:
- Правила предоставления санаторно-курортного лечения инвалидам и детям-инвалидам
-
Правила предоставления <...> индивидуального помощника для инвалидов первой группы, имеющих затруднение в передвижении? и специалиста жестового языка для инвалидов по слуху <...>
Ждём ваших откликов! Ваше мнение важно для нас!
сан-кур.doc 78К Количество загрузок: 89
индивид помощник.doc 81К Количество загрузок: 90
Отправлено 25.06.2015, 23:38:02
Отправлено 30.06.2015, 23:07:00
А также интересует, допустим они отказывают в инвалидности, они в письменной форме дают отказ? Могу ли я от них требовать предоставить в письменной форме, если предоставляют в устной? Могу ли я опротестовать их решение, дальнейшие инстанции? Почему спрашиваю? говорят, что очень сложно доказать очевидное, к сожалению( Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией.
У Ре атрофия глазного нерва(
Сообщение отредактировал Ферзь: 30.06.2015, 23:10:38
Отправлено 30.06.2015, 23:53:20
Вот, читайте) http://adilet.zan.kz...ocs/P000001298_Доброй ночи! Нам в четверг предстоит ехать на комиссию в СМЭС, по моему так, подскажите, какие документы необходимо предоставить, кроме заполненной формы от гос.поликлиники, результаты обследований, адресной справки с ЦОНа?
А также интересует, допустим они отказывают в инвалидности, они в письменной форме дают отказ? Могу ли я от них требовать предоставить в письменной форме, если предоставляют в устной? Могу ли я опротестовать их решение, дальнейшие инстанции? Почему спрашиваю? говорят, что очень сложно доказать очевидное, к сожалению( Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией.
Совсем новый не смогла найти на планшете. Мне кажется, там не много поменялось. Если есть у кого (Тимууууур!))))) скиньте, плз.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 30.06.2015, 23:55:48
Отправлено 01.07.2015, 01:57:28
Всем привет! Вопрос о санаторно-курортном лечении. У ребенка астма, педиатр предлагает подлечиться в санатории. Ребенку 7 лет, никуда выехать на море(тоже показанное моему чаду) возможности нет. Вот и думаю - может отправить? Наш санаторий - Алатау. Кто отправлял ребенка в санаторий Алатау, поделитесь!
В теме реабилитация цитирую.
Алатау-это санаторий, находится недалеко от Балбулака, но направление у него бронхо-легочное. У сына астма, так нам туда путевку давали, выл там белугой. Говорил, что из палат не выпускают, гулять почти не водят, очень скучно. Короче, чтоб дети не шумели их по палатам разгонят и они сидят там плачут. Забрала раньше срока и больше не отправлю.
Отправлено 01.07.2015, 08:23:28
Вот, читайте) http://adilet.zan.kz...ocs/P000001298_Доброй ночи! Нам в четверг предстоит ехать на комиссию в СМЭС, по моему так, подскажите, какие документы необходимо предоставить, кроме заполненной формы от гос.поликлиники, результаты обследований, адресной справки с ЦОНа?
Совсем новый не смогла найти на планшете. Мне кажется, там не много поменялось. Если есть у кого (Тимууууур!))))) скиньте, плз.
Благодарю!
Отправлено 01.07.2015, 09:05:55
@Ферзь, все вопросы по оформлению инвалидности в РК регулируются:
- Правилами проведения медико-социальной экспертизы
- Стандартом государственной услуги «Установление инвалидности и/или степени утраты трудоспособности и/или определение необходимых мер социальной защиты»
Отправлено 20.07.2015, 18:10:31
Подскажите пожалуйста лучших специалистов в области лечения ДЦП в Алматы, пожалуйста.
Мне лично нравится Худайбердиева Гюзель Курбановна заведующая неврологии 2 ДГКБ.
как заведующая она сильная мы там 2 раза лежали
но именно в той больнице мне все говорили что ребенок жить не будет а сейчас нам уже 2.5 года
Темы с аналогичным тегами синдром дауна, инвалиды, дети-инвалиды, инвалид с детства, даунята
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Обществу Инвалидов Ауэзовского района требуется помощьВ ОИАР сложилась патовая ситуация Автор: Roman.Black, 10.12.2020, 11:46 инвалиды, аренда помещения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Лекарства, средства ухода за лежачими больнымиПамперсы, пеленки, противодементные лекарства Автор: DinaraKh, 19.07.2020, 19:48 лежачий, пролежни, деменция и 2 еще... |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Благотворительность →
Сбор закрыт →
Югай Аделина, 3 года. ДЦП. Сбор средств на лечение в Москве.Методика Надежды Лоскутовой при лечении ДЦП Автор: Lolo123, 19.04.2015, 21:10 дцп, инвалид, югай, аделина и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
английский языкАвтор: Dobryi chel, 11.01.2015, 21:17 английский, пенсионеры и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Подъемное устройство для инвалидовПодъемное устройство для инвалидов Автор: Роман Кодинцев, 25.04.2014, 00:36 инвалиды, подъемники и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0