отпишусь тоже о своем трехнедельном поиске гинеколога. Не стану никого нахваливать заранее, так как один врач может подойти одному и не понравится другому.
Первый мой визит был в клинику достармед к мадине кантаевной. Не понравилось сразу, было видно что врач торопилась, была не заинтересована во мне, я заплатила за визит 4000 тг, а меня толком не выслушали, не расспросили. И при этом, как оказалось сейчас - она поставила мне неправильный диагноз и неправильное лечение. Не могу сказать что это было - или врач не знает свое дело и не разбирается ни в чем, или ей было просто пофиг и она что-то упустила.
Во второй раз я потопала к Валерию Ходорковскому. Честно говоря я испугалась самой клиники, как то все было не стерильно, будто зашла в квартиру, а там случайно оказался доктор. И доверившись хвалебным отзывам из интернета я все таки решила посмотреть что и как. За визит взял 3500, взял анализы крови, спросила у него в какую лабораторию он везет кровь, на что он ответил - Сам не знаю, там говорит друзья у меня, но лаборатория хорошая. на завтрашний день он выявил у меня кучу страшных болячек, назначил мне лечение на 50 тысяч. сказал что нужно антибиотики колоть каждый день. Спрашиваю а как лекарства называются, почему это я их сама не могу купить в аптеке?! тем более мне было не удобно ехать к нему, далеко живу. На что был ответ "это мои заботы, ваша забота приходить и лечится".
В третий раз пошла к Карлыгаш Мырзагалиевне, не знаю почему не знаю как, но с первого момента я доверилась ей. Я не скажу что она супер приятная, сюсюкаться не будет, говорит все строго по делу, конкретно. Визит продлился около 30минут. Жду анализов в понедельник.
так что девушки, как писали выше - выбор врача интимный вопрос, здесь все таки нужно ориентироваться на свое чутье и убеждения. На своем опыте поняла как это ужасно и печально, что врачи играют здоровьем пациента, делая на этом деньги
Сообщение отредактировал Карамелина: 27.07.2014, 00:26:27