Да,Али Шапетович супер узист с этим не поспоришь!!!! А контакты Арынова не подскажите?Всем добрый день. Девочки я шоке от врачей. С апреля месяца бегаю, лечу свою родную ......Сначала Гайлямова Гульнар Шарифовна, принемает в сункаре, за чем-то перед самими этими днями отправила сдавать анализ на внематочную(так для профелактики), тест оказывается в этом случае ерунда. Куча лекарств, одни даже от суставов(наверное у меня там ревматизм!). Иду тогда к Ельцову Георгию Александровичу, и вы знаете, я от этого специалиста не ожидала(((( Поставил мне диагноз-спайки в матки и страшенный загиб. Назначил своё супер-лечение, стоит оно около 40000. Узи кстати делала у него же в клинике. Я в ужасе, руки в ноги и к Али Шапетычу на Весновку(самый лучший узист в городе), смотрит- ничего. Далее сэтим узи к Арынову Галыму Сагатычу(практикующий врач хирург-гениколог). Итог- всё в норме. Мнение не только моё- Арынов №1.
можно и мне его контакты в лс? читаю темку в поисках хорошего врача. вспомнила, что лежала в госпитале МВД при беременности и там познакомилась с Арыновым. Врач хороший. Пойду к нему со своей эрозией))
заранее спасибо!
ДД! Дайте пожалуйста контакты Арынова