Алматинцы. ну и любые столичные (Алматы, Астана, Москва, Вильнюс, Нью-Йорк, Берлин, и т.д.). Столько пафоса, и так мало реального. Но как усираются, это отдельное шоу, о том какие все глубокие, и сколько у всех внутри важного. По факту пустышки.))))))
Кто вас раздражает. [часть 2]
Отправлено 28.11.2017, 10:40:06
А масло сливочное? Неужели нельзя аккуратно брать? Обязательно надо размазать по краям, потом еще кучу на ноже оставлять? Если знаешь что больше не будешь есть, размжь остатки масла аккуратно положи ножик. Неужели так трудно?
Это мелочи конечно, но как бесит
Отправлено 30.11.2017, 15:18:38
Мы живем в РК. Почему на форуме нет никакой информации о переименовании улицы (кроме пару постов отдельных юзеров), о внесении предложений о переименовании столицы, застройки купола, забастовки в Жезказгане?
О террактах в Европе перестали писать. Только крымнаш обсасывают 15 частей..
Надо уходить с форума.
Отправлено 30.11.2017, 21:08:28
зато яйцо (он же байтерек) заапргейдили за 2 трлн. наших местных деревянных, ничего правда не изменилось, зато еще один а может и не один чиновник прикупил новый лексус..
заипало просто страшно лицемерие вокруг, и очковтирательство, и ИБД и все эти агашки-какашки, заипло просто неимоверно!
Сообщение отредактировал Wayan: 30.11.2017, 21:09:23
Отправлено 08.12.2017, 09:04:40
Куры тупорогие, вечно затянут свою шарманку, кто как рожал, кому покуда руку в писю сували и как она раскрылась, и у кого во сколько воды из п...ды отошли, да еще с такими подробностями. Жесть какая-то. Что за привычка свои интимные подробности напоказ выставлять? Зачем другим говорить когда ты обосралась и во сколько из тебя вытащили? Их ведь никто не спрашивает. (((
На хрен эти офисы, буду на удаленку переходить.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 08.12.2017, 09:05:15
Отправлено 08.12.2017, 13:51:12
Дальше продолжение. ...а мы в один годик пошли уже, в шесть месяцев "рать не могли, отменили кашу сразу стали с"ать, а мой вообще без сосы не засыпает, у моей аллергия, ну мой вылитый дед..... с"ка кому ляяя интересно вся эта по"бетина?Куры тупорогие, вечно затянут свою шарманку, кто как рожал, кому покуда руку в писю сували и как она раскрылась, и у кого во сколько воды из п...ды отошли, да еще с такими подробностями. Жесть какая-то. Что за привычка свои интимные подробности напоказ выставлять? Зачем другим говорить когда ты обосралась и во сколько из тебя вытащили? Их ведь никто не спрашивает. (((
На хрен эти офисы, буду на удаленку переходить.
Еще на нг купила кофточку с рюшечкой, кулончик со слоником, браслетик с висюльками. .
Убивает этот уменьшительно ласкательный тон
Отправлено 17.12.2017, 20:16:46
Екi теткалар, которые не рожали ни разу detected гой!
По существу - бесят когда пешеходы на тротуарах идут по левой стороне тебе на встречу... С...ка японцы или британцы что ли?
А ты идешь себе спокойно по правому краю, вроде правосторонее движение, ё-мое...
Причем таких очень много - и стар и млад.
Отправлено 22.12.2017, 02:45:51
Алматинцы. ну и любые столичные (Алматы, Астана, Москва, Вильнюс, Нью-Йорк, Берлин, и т.д.). Столько пафоса, и так мало реального. Но как усираются, это отдельное шоу, о том какие все глубокие, и сколько у всех внутри важного. По факту пустышки.))))))
а алматинцы ли это? глубже копнуть - это вчерашний колхоз, который пристроился и тут же на всех вопит ПОНАЕХАЛИ - даже в кино таких показывают москалей из колхозов
Отправлено 24.12.2017, 19:39:52
Комплекс провинциала так и лезет из всех щелей. То что столичные жители всегда были продвинутее провинции это уже аксиома. Так не брызгайте слюнями и смиритесь
Отправлено 25.12.2017, 12:51:44
П.С. Опять-таки, что порой бесит, а особенно в ее сообщениях - это отсутствие точек и запятых, что в вацапе, что в ок.ру. И человеку по барабану
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 25.12.2017, 12:54:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0