Кто вас раздражает. [часть 2]
Отправлено 25.10.2017, 21:26:53
Да, я сказала, что поедем на троллейбусе и сказала это 20 минут назад, когда подошли к остановке. А через пять минут я передумала и залезла в автобус, он пришел раньше и едет туда же, я тороплюсь. Нету троллейбусов на сейчас!!! Нету!!! Эта дура уличает меня во лжи моих слов? Я должна стоять и тратить свое время на ожидание обязательного обозначенного мною троллейбуса? Она меня бесит своей тупостью и неумением принимать быстрые решения. Дорога одна, время преодоления ее разное, я -дура....
Я окончательно свихнулась и злюсь теперь и на нее, и на себя. Связалась...с тупой теткой, сама дура.
Отправлено 26.10.2017, 08:35:04
Да, я сказала, что поедем на троллейбусе и сказала это 20 минут назад, когда подошли к остановке. А через пять минут я передумала и залезла в автобус, он пришел раньше и едет туда же, я тороплюсь. Нету троллейбусов на сейчас!!! Нету!!! Эта дура уличает меня во лжи моих слов?
Вам бы галоперидольчику По каким-то пустякам беситесь.
Раздражают люди, которые лезут поучать в вопросах, в которых не имеют ни малейшего понятия. Хочется взять и уе... нахамить.
Отправлено 26.10.2017, 09:12:43
Попью, пропью, напьюсь...))). Спасибо. Действительно пустяк, но бесиииит.Вам бы галоперидольчику По каким-то пустякам беситесь.Да, я сказала, что поедем на троллейбусе и сказала это 20 минут назад, когда подошли к остановке. А через пять минут я передумала и залезла в автобус, он пришел раньше и едет туда же, я тороплюсь. Нету троллейбусов на сейчас!!! Нету!!! Эта дура уличает меня во лжи моих слов?
Раздражают люди, которые лезут поучать в вопросах, в которых не имеют ни малейшего понятия. Хочется взять и уе... нахамить.
Так она же и в автобус со мной забурилась, все мозги вынесла по дороге:"Ты же, сказала!!!" Теперь, как слышу эту фразу, ретируюсь,чтобы не ...уе...и не нахамить))).
Сообщение отредактировал manya6e4ka: 26.10.2017, 09:15:52
Отправлено 26.10.2017, 09:19:57
Это ты про Сулпак?
С утра одна дама овульнутая раздражала, постоянно лезла с расспросами, вечно про свою тугосерю рассказывала. Вот видит бог - не хотела хамить, но пришлось. Зато теперь тишь да гладь, покой и тишина))))
Отправлено 26.10.2017, 09:32:57
Это ты про Сулпак?
Не, на работе персонаж один нарисовался. Что, ска, паршиво, должность ему позволяет, а прямо сказанных слов "хера ли ты лезешь в чужой огород, пионэр?" понимать не хочет.
По Сулпаку ты все прально говоришь же, только есть нюансы
Сообщение отредактировал Йожык: 26.10.2017, 09:34:17
Отправлено 26.10.2017, 09:40:15
Не, на работе персонаж один нарисовался. Что, ска, паршиво, должность ему позволяет, а прямо сказанных слов "хера ли ты лезешь в чужой огород, пионэр?" понимать не хочет.
По Сулпаку ты все прально говоришь же, только есть нюансы
Два пальца в ноздри ему и об стол!
В этой каше почти 20 лет варюсь уже, знаю все от и до, нюансы - они везде есть
Отправлено 03.11.2017, 23:34:36
заметила, что новое поколение какое-то чересчур шумное...
Например, выходишь с работы на улицу и хочется, чтобы мозги отдохнули от всего, ан нет... кто-то из несознательной младежи топает за тобой шаг в шаг и орет дурниной в телепон, или девахи какие-нибудь идут за спиной и базарят в головы прохожим. Вот именно базарят, а не ведут интересную беседу.
Или например, в Мегах сидишь кушаешь одна, кто-нибудь тихохонько попросится внедриться к тебе за стол - я теперь стала спрашивать: вы одна/один или придете с шайкой и будете орать/гоготать за столом? тады - нет!
Отправлено 07.11.2017, 16:27:58
а меня раздражают бездельники и пофигисты. хотя, наверно, это я завидую - когда всёёёё поооофиииииг...
конечно завидуете, игрой поКхер владеет не каждый, я вот много лет хочу научится, все никак не могу освоить, я им завидую белой завистью, они все делают очень быстро и очень быстро переделывают, много раз правда, ну это талант, этот талант сохраняет здоровье
а так раздражают водители отдельные и бомбилы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0