диванные профессора (старый офисный планктон), сильно раздражают
Старый офисный планктон, который не дает жизни молодому.
..молодому тупому необразованному самоуверенному планктону?
Как вы любите все извращать Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим и даже необязательно молодым, а людям, которым за 45-50. Если вы с таким не сталкивались, то я рада за вас
Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и перетрахаем все стадо.
Как-то так обычно выглядит, дыа
Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает:Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и перетрахаем все стадо.
Как-то так обычно выглядит, дыа
Как вы любите все извращать Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим и даже необязательно молодым, а людям, которым за 45-50. Если вы с таким не сталкивались, то я рада за вас
Учитесь у старших, и будет вам счастье.
Никто не вправе отказать человеку, желающему работать, пусть он даже пенсионного возраста.
Школота со временем это понимает.
Жена раздражает до безумия! Видима отношения зашли в тупик, осле 15-ти лет брака! Дети выросли, интересы разошлись, по моему пора что-то менять. Вот даже решился посмотреть на OLX квартиру в аренду, чтоб уйти и оставить ей все нажитое, лишь бы только не трогала! Вариантов к стати полно, чтоб можно было даже по близости к работе жить. вариант с ней обсудил, она не против, сама говорит так будет лучше, видимо уже достали оба друг друга!
Жена раздражает до безумия! Видима отношения зашли в тупик, осле 15-ти лет брака! Дети выросли, интересы разошлись, по моему пора что-то менять. Вот даже решился посмотреть на OLX квартиру в аренду, чтоб уйти и оставить ей все нажитое, лишь бы только не трогала! Вариантов к стати полно, чтоб можно было даже по близости к работе жить. вариант с ней обсудил, она не против, сама говорит так будет лучше, видимо уже достали оба друг друга![/size]
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 20.08.2018, 22:09:44
Скоро учебный год и меня потрясывает от нашей группы родителей в вацапе: большая часть родителей как напишут☺ что-нибудь в группу.... А потом обижаются, что я доколупываюсь и создаю конфликтные ситуации. Точки, блин, с запятыми ставить нужно, хоть иногда, чтобы читающие понимали, что хочет выразить автор. А то все что-то уточняют да переуточняют, а как напишешь, чтобы хоть мало-мальскую пунктуацию соблюдали - обижаются. Со словом "ложить" так забибикали в некоторых группах....
смиритесь, и займитесь гимнастикой ушу, помогает
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.