Перейти к содержимому

Фотография

Кто вас раздражает. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2856

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

диванные профессора (старый офисный планктон), сильно раздражают

Старый офисный планктон, который не дает жизни молодому.

..молодому тупому необразованному самоуверенному планктону? :spy:

• 2

Filina_Moon

Filina_Moon
  • Гость
  • 7 сообщений

Как вы любите все извращать :faceoff:  Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим и даже необязательно молодым, а людям, которым за 45-50. Если вы с таким не сталкивались, то я рада за вас

• 0

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да никто нигде не работает - только занимаются что выше написано - и ващпе нах никто не нужен

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и перетрахаем все стадо.

Как-то так обычно выглядит, дыа  :D

• 4

Filina_Moon

Filina_Moon
  • Гость
  • 7 сообщений

Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого, смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и отымеем во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и перетрахаем все стадо.

Как-то так обычно выглядит, дыа :D

Пхах:))) вот это работа в тандеме
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как вы любите все извращать :faceoff:  Я говорю о людях пенсионного возраста, которые по выслуге лет шли бы на заслуженный отдых, ввиду того, что на рабочем месте выносят мозг молодому поколению и плетут интриги, вместо того, чтобы просто дать работать другим и даже необязательно молодым, а людям, которым за 45-50. Если вы с таким не сталкивались, то я рада за вас

Учитесь у старших, и будет вам счастье.

Никто не вправе отказать человеку, желающему работать, пусть он даже пенсионного возраста.

Школота со временем это понимает.

• 1

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

наш долбанный интернет, ни ютуб ни инста не грузится

• 0

Filina

Filina
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

настойки DNS тебе в помощь

8. 8. 8. 8

77. 88. 8. 8

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

настойки DNS тебе в помощь

8. 8. 8. 8

77. 88. 8. 8

Гы.

Даже с Google DNS не работает. :-/

Только хардкор! Только VPN

• 0

Violli

Violli
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Жена раздражает до безумия! Видима отношения зашли в тупик, осле 15-ти лет брака! Дети выросли, интересы разошлись, по моему пора что-то менять. Вот даже решился посмотреть на OLX квартиру в аренду, чтоб уйти и оставить ей все нажитое, лишь бы только не трогала!  Вариантов к стати полно, чтоб можно было даже по близости к работе жить. вариант с ней обсудил, она не против, сама говорит так будет лучше, видимо уже достали оба друг друга!

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

те кто выпирается на перекресток, когда видит что впереди затор, сильно бесят

• 2

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Манасовна!! Ты опять появилась в моей жизни))) не с проста это, ох, не с проста. Плюсую!!! Пусть будет к счастью в моей жизни!!!
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Жена раздражает до безумия! Видима отношения зашли в тупик, осле 15-ти лет брака! Дети выросли, интересы разошлись, по моему пора что-то менять. Вот даже решился посмотреть на OLX квартиру в аренду, чтоб уйти и оставить ей все нажитое, лишь бы только не трогала!  Вариантов к стати полно, чтоб можно было даже по близости к работе жить. вариант с ней обсудил, она не против, сама говорит так будет лучше, видимо уже достали оба друг друга![/size]

Разумно! Человеку иногда нужно побыть одному.
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Меня ничего не раздражает на данный момент, но все-же, кое-что поставило в тупик, когда за неделю до вступительных экзаменов попросили подготовить ребенка к вступительным экзаменам ! А у ребенка еще и пробелы, а за 4-5 занятий вложить весь об"ем школьной программы с 5 по 9 класс...У ребенка голова пухнет, у меня, кстати, тоже, все-таки переживаю, но хочется пожелать родителям-экстремалам готовить ребенка к экзаменам не за неделю, а, как минимум, месяца за три. Личнт я в ауте ...

Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 20.08.2018, 22:09:44

• 0

rachel green

rachel green
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Неадекватные люди и те кто не уважает чужие личные границы.

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Скоро учебный год и меня потрясывает от нашей группы родителей в вацапе: большая часть родителей как напишут☺ что-нибудь в группу.... А потом обижаются, что я доколупываюсь и создаю конфликтные ситуации. Точки, блин, с запятыми ставить нужно, хоть иногда, чтобы читающие понимали, что хочет выразить автор. А то все что-то уточняют да переуточняют, а как напишешь, чтобы хоть мало-мальскую пунктуацию соблюдали - обижаются. Со словом "ложить" так забибикали в некоторых группах....
  • 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Скоро учебный год и меня потрясывает от нашей группы родителей в вацапе: большая часть родителей как напишут☺ что-нибудь в группу.... А потом обижаются, что я доколупываюсь и создаю конфликтные ситуации. Точки, блин, с запятыми ставить нужно, хоть иногда, чтобы читающие понимали, что хочет выразить автор. А то все что-то уточняют да переуточняют, а как напишешь, чтобы хоть мало-мальскую пунктуацию соблюдали - обижаются. Со словом "ложить" так забибикали в некоторых группах....

смиритесь, и займитесь гимнастикой ушу, помогает

• 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Чиновники

• 0

Ансар 2012

Ансар 2012
  • Читатель
  • 195 сообщений
Быдло дикари которые не умеют жить среди людей, ведут себя по свински..

Сообщение отредактировал Ансар 2012: 30.08.2018, 18:41:20

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Возникли кое-какие терки в родительской группе, но комментарий одной мамаши меня убил наповал. Привожу слово в слово: "Литература и человеческая речь - это две разные вещи!" . После этого я поняла: общение стоит прекратить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.