Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнение юзеров о провайдере. В данный момент являюсь клиентом говнобилайна Интернет Дома (да простят меня модераторы за лексикон, он провайдер действительно такой), у которого в месяц стабильно на 5-6 дней напрочь пропадает сигнал из-за какого-то постоянного "массового ограничения". Итак за год у меня не было интернета в среднем 60 дней.
1) Являются ли адекватной и соответствующей заявленная скорость DIGI Net Turbo (до 30-100 мб/с). Или как у АЛМА-ТВ, когда заявленная скорость 2,5 мб/с, а после 18-00 падает до 200-300 кб/с. Нет ли такого "кидка" клиентов?
2) Как обстоит дело со стабильностью сигнала? Пропадает ли часто интернет из-за "технических проблем", как у конкурентов из РФ? Меня главное этот вопрос очень интересует. Хочу уйти от нечестного Билайна во многом именно поэтому. Не хочу больше платить за отсутствие сигнала.
ID Net не могу поставить. Наш дом пока не обслуживается провайдером. Алтел тоже невозможно, ибо он работает на симке, а у меня помещение находится в консольном этаже.
Вот такая дилемма перед нами стоит. Будем очень благодарны за советы и ответы. Спасибо!
Подключен к кабельному инету от ДТВ уже приличный срок, так что:
1) Заявленная скорость имеется. После 6 ч. траблов со скоростью не замечал. Просто забыл что это.. "Ночного времени" ради скорости не дожидаюсь, тк. для серфинга хватает и дневного.
2) Сигнал хороший, не пропадает (про пинг в играх ничего не скажу, тк. не играю). У самого кабель тянется с соседнего дома. Погодные осадки не мешают. Недавно тех. работы велись как описывают выше, но такое бывает пару раз в год. Также кач-раздача NAS-серверка идет круглыми сутками. Если и сталкиваюсь с траблами по качу, что опять же редкость, то это со стороны отдающего сервера.