Перейти к содержимому

Фотография

Интернет от Digital TV [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

Mars!

Mars!
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать мнение юзеров о провайдере. В данный момент являюсь клиентом говнобилайна Интернет Дома (да простят меня модераторы за лексикон, он провайдер действительно такой), у которого в месяц стабильно на 5-6 дней напрочь пропадает сигнал из-за какого-то постоянного "массового ограничения". Итак за год у меня не было интернета в среднем 60 дней.

1) Являются ли адекватной и соответствующей заявленная скорость DIGI Net Turbo (до 30-100 мб/с). Или как у АЛМА-ТВ, когда заявленная скорость 2,5 мб/с, а после 18-00 падает до 200-300 кб/с. Нет ли такого "кидка" клиентов?

2) Как обстоит дело со стабильностью сигнала? Пропадает ли часто интернет из-за "технических проблем", как у конкурентов из РФ? Меня главное этот вопрос очень интересует. Хочу уйти от нечестного Билайна во многом именно поэтому. Не хочу больше платить за отсутствие сигнала.

ID Net не могу поставить. Наш дом пока не обслуживается провайдером. Алтел тоже невозможно, ибо он работает на симке, а у меня помещение находится в консольном этаже.

Вот такая дилемма перед нами стоит. Будем очень благодарны за советы и ответы. Спасибо!

Подключен к кабельному инету от ДТВ уже приличный срок, так что:

1) Заявленная скорость имеется. После 6 ч. траблов со скоростью не замечал. Просто забыл что это.. "Ночного времени" ради скорости не дожидаюсь, тк. для серфинга хватает и дневного.

2) Сигнал хороший, не пропадает (про пинг в играх ничего не скажу, тк. не играю). У самого кабель тянется с соседнего дома. Погодные осадки не мешают. Недавно тех. работы велись как описывают выше, но такое бывает пару раз в год. Также кач-раздача NAS-серверка идет круглыми сутками. Если и сталкиваюсь с траблами по качу, что опять же редкость, то это со стороны отдающего сервера.

• 0

vov33

vov33
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Да кстати присоединяюсь, тоже думаю перейти на DIGI Net Turbo, никто не выложит speedtest? Особенно меня интересует пинг. Я сейчас на мегалайне, тариф драйв, скорость соответствует заявленной, но вот с пингом начиная с сентября этого года начались большие проблемы, всегда раньше было 20мс., затем с начала сентября резко подрос до 75 мс., сейчас уже норма 95-120 мс., из-за этого у меня через кардшаринг  стали зависать каналы и по сети играть стало некомфортно, билайн уже подключал-не понравилось, idnet я как понял они планируют подключить к 2050 году( тогда как и дтв и билайн здесь уже давно), живу  в пос. Отеген-батыр(ГРЭС).

• 0

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений

вчера купил диджи и ужо сегодня сожалею о покупке

• 0

ВудроВильсон

ВудроВильсон
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Diji.. Второй день терплю нестабильную работу инета, в кол-центре рассказывают про какую-то миграцию и перенастройку оборудования.  :fie:

• 0

teplov_2000

teplov_2000
  • Свой человек
  • 612 сообщений

даааа ... диджи ещё та штучка , весь день врубаю а он в течении 15 минут вырубается ни посмотреть ни скачать , звоню в калл центр 87172588022 пол часа занято потом автоответчик говорит об очереди 4 так что ешё пол часа ожидания и обрыв связи , едрёный билайн , всё до кучи, и в конец раздражённый но упёртый врубаю , врубаю и вечер вроде работает хотя и скорости не набирает. а дальше одна мысль в голове к чему все эти договора ведь никто ничего не гарантирует ...

• 0

Yuri Yuri

Yuri Yuri
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

г.Караганда, микрорайон "Орбита-1",числа, где то с 28-го беспроводной инет Diji по WiMax стал ( и остаётся по сей день) такой, что словарного запаса матерных слов не хватает...Пинг скачет нереально,скорость никакая! Спасибо за "прекрасный" инет на Новый год!!!
И не отпирайтесь,мол праздники,то-сё, уже 4-е,а ничего не меняется!!! Печалька...И сайт  www.speedtest.net блокируют, самые умные что ли? На других можно проверить..

Сообщение отредактировал Yuri Yuri: 04.01.2014, 16:08:15

• 0

Олег Ждан

Олег Ждан
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сегодня пришла смс про акцию DIJI 2+2 (2 месяца единым платежом и 2 бесплатно дают), решил узнать подробности в колл центре, звоню по номеру (58 80 22) и получаю ответ автомата, мол все базы DTV принадлежат КТ, звоните 165 по всем вопросам. Набираю 165, там мне вежливо разъяснили, что на данный момент КТ занимается только кабельным телевидением. А теперь вопрос:

Куда звонить?

Кто теперь ими владеет? Аксоран? КТ? Третье лицо?

Где узнать достоверную информацию про Diji и их Wimax?

Стоит ли вообще оплачивать следующий месяц или денежки уйдут в чёрную дыру?

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Сегодня пришла смс про акцию DIJI 2+2 (2 месяца единым платежом и 2 бесплатно дают), решил узнать подробности в колл центре, звоню по номеру (58 80 22) и получаю ответ автомата, мол все базы DTV принадлежат КТ, звоните 165 по всем вопросам. Набираю 165, там мне вежливо разъяснили, что на данный момент КТ занимается только кабельным телевидением. А теперь вопрос:

Куда звонить?

Юридически DiJi WiMax уже несколько месяцев принадлежит Kcell, так что кто обслуживает его после закрытия офисов DTV я хз

• 0

Slayer-san

Slayer-san
  • Гость
  • 16 сообщений

кстати тоже присоединяюсь! оплатил 6 числа на месяц! сегодня интернета нет! пару раз довзонился по телефону ихнего калл центра, но там нагло сбросили трубу. сайт на данный момент их не фурычит, калл центр молчит, народ куда звонить? или это разведон?

• 0

zare4ka

zare4ka
  • Частый гость
  • 65 сообщений

кстати тоже присоединяюсь! оплатил 6 числа на месяц! сегодня интернета нет! пару раз довзонился по телефону ихнего калл центра, но там нагло сбросили трубу. сайт на данный момент их не фурычит, калл центр молчит, народ куда звонить? или это разведон?

После долгих мытарств с казахтелекомом и кселл (час ушел на выяснения!) выяснила, что абоненты интернет диджитал остаются на обслуживании у diji, и звонить нужно именно в diji - 2588022. В diji мне сказали, что у них авария, и что должны восстановить инет через час. Вздохнула с облегчением - думала, казахтелеком что-то опять намутил.

Сообщение отредактировал zare4ka: 08.01.2014, 17:21:26

• 0

Slayer-san

Slayer-san
  • Гость
  • 16 сообщений

После долгих мытарств с казахтелекомом и кселл (час ушел на выяснения!) выяснила, что абоненты интернет диджитал остаются на обслуживании у diji, и звонить нужно именно в diji - 2588022. В diji мне сказали, что у них авария, и что должны восстановить инет через час. Вздохнула с облегчением - думала, казахтелеком что-то опять намутил.

спс тебе добрый человек! надеюсь, что это все таки авария! 

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Куда звонить?

Юридически DiJi WiMax уже несколько месяцев принадлежит Kcell, так что кто обслуживает его после закрытия офисов DTV я хз

Откуда данная инфа?

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Откуда данная инфа?

На вскидку вот здесь http://www.cnews.ru/...12/12/29/514424 , ну и далее гугл рулит   :smoke:

• 0

zare4ka

zare4ka
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Если это так, то, похоже, рядовые операторы Kcell еще не в курсе изменений. Сегодня мы с девушкой-оператором долго пытались понять друг друга, я пыталась получить инфу по diji, она в ответ консультировала по инету kcell, а поняв, чего я добиваюсь, очень недоумевала, почему я звоню с такими вопросами в kcell - типа, а вы знаете, что вы в kcell звоните??  

• 0

иржи

иржи
  • Свой человек
  • 712 сообщений

И все-таки, кто нашел крайних? Куда обращаться?

У меня флешка Diji уже 2 года, удобно мне с ней и к бабушке с ноутом в частный сектор и на дачу в пригород. Сегодня в терминале нет даже следов от Diji,  как и кому платить?

Обратится в Кселл?

• 0

Amanbek

Amanbek
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Есть какие новости по Diji Wimax и Kcell? Означает ли приобретение Kcell марки Diji, что последняя будет во всех городах Казахстана?

• 0

Lom ster

Lom ster
  • В доску свой
  • 1 791 сообщений

Есть какие новости по Diji Wimax и Kcell? Означает ли приобретение Kcell марки Diji, что последняя будет во всех городах Казахстана?

Тоже в сильном ожидании.

• 0

zloy-nedobryi

zloy-nedobryi
  • В доску свой
  • 3 872 сообщений

Весьма и весьма маловероятно ИМХО Kcell купил DiJi только из-за частот, на которых в перспективе планирует запустить LTE ;)
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Весьма и весьма маловероятно ИМХО Kcell купил DiJi только из-за частот, на которых в перспективе планирует запустить LTE ;)

лицензии и частоты - единственное, что есть ценное в DiJi. Все остальное имеет, в лучшем случае, нулевую стоимость. Так думается.
  • 0

Amanbek

Amanbek
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Я так понимаю, что LTE следующее поколение после Wimax?

В Астане я пользовался USB-модемом Diji, поэтому знаю, что она лучше чем аналогичный аппарат от Билайна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.